ID работы: 2347358

КоТОР- Гнев и ярость

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
NikasS бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гражданская Война Джедаев. Глава-3. Часть-1. Вступление в войну.

Настройки текста

Тарис. Момент кражи Чёрного Ястреба. Реван Реван очнулся от головной боли. Создавалось впечатление что кто то проник в его сознание и явно в нём рылся. Но через некоторое время боль унялась. В мрачно задумчивом состоянии его застали вошедшие мандолорец и джедайка, что в свою очередь выглядело очень не привычно, так как относительно недавно закончились Мандолорианские Войны В которых Мандолориане проявили себя не с лучшей стороны. А потом началась Гражданская Война Джедаев, которая очень сильно пошатнула позиции последних в галактическом обществе. Вошедшая джедайка, она очень сильно обеспокоилась выражением лица их негласного командира. -Эй мужик! Ты чего !? - Пробасил Мандолорец ,также забеспокоившись за товарища. -Чего ты орешь !? - Ответил ему Реван, у которого вновь заболела голова от баса старого вояки. -А я говорила что не стоит брать эту гору мышц , ни каких мозгов! - съехидничала джедайка. -Заткнитесь оба ! -Наорал на них Реван, вылетая из апартаментов в крепости Дэвика. -Что это с ним ? - Спросил вошедший Онаси, явно обеспокоенный не менее других. -Это всё он виноват! -Это всё она ! -Проорали это двое одновременно. -Мда... - задумался Онаси. - И что же вы на сей раз не поделили ? Мандолорец и джедайка перегляделись и поникли. Поглощающий. Я меде тировал ... Реван.... Я его ясно ощутил... Тарис, вот куда нам теперь надо... Хм, а что если там и прикончить Малака ? Выхожу из коюты, иду в кают компанию. столкнулся с Эланой... -Извини, но мне нужно что-бы ты прошла в кают компанию . -Сказал я удивившейся девушке. -Эм, и за чем же ? А и да к стати, Иссэ очнулся. - сказала она мне ,но всё-же пошла со мной. -Итак, все собрались. То что я предложу покажется самоубийством, но так мы сможем уничтожить Малака, всего одной атакой! -Высказал я на одном дыхание,- Если мы не используем свой шанс и не атакуем сейчас, у нас может уйти прорва времени на выжидание второй такой возможности. -Миша, и что же ты предлагаешь ? - Очень заинтересовалась Элана. -Предлагаю на нашем шатле пробраться на "Левиафан" и убить Малака. -Элана, как и Иссэ в шоке, а моя сестра задумалась и через несколько секунд ответила: -Это конечно может выгореть, но тогда нужно заставить их открыть ангар,чтобы залететь в него... -Да и мы используем "Поглощающего" в качестве этого отвлекающего манёвра. -ответил я своей сестре с энтузиазмом. -И кто-же убьёт Малака ? -Вставила свои пять копеек Элана, начавшая нервничать от моей тактики. -Я, возможно возьму ещё свою сестру прихвачу с собой. -ОТ моего ответа, вышеперечисленная так же как и я заулыбалась улыбкой психа (Но мы такими не были !) -Хорошо, к стати! Миша, то что ты просил готово . -Обрадовал меня молчавший до этого Иссэ. -И кристаллы тоже ? -Спросил я недоверчиво. -И кристаллы тоже. -Ответил он мне. -Итак, к кого есть вопросы ? -спросил я то что положено в конце, хоть и не большого но всё же брифинга . Ответа, как ни странно не последовало и я последовал за Иссэ, чтобы забрать две пары кликов и два комплекта брони. -"Ну всё Малак, пизда тебе, родимый мой" - подумал я и отправился на мостик вводить координаты для прыжка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.