ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

По-аглийски

Настройки текста
Ночь. Звезды. Полнолуние. Черт, полнолуние. Агата достала блокнот и сделала некоторые пометки. Да действительно, зачем ей этот блокнот… Не ей, а ему. Отыскав пенсне возле стены с печатью, она отправилась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, Эги опустила голову и начала плакать. Она зажала рот полотенцем, чтобы не закричать в голос, и не разбудить его. Слишком больно, слишком тяжело. Последние сутки, ей придется уходить либо сейчас, либо следующей ночью. Взвесив все за и против, она выбрала уйти сейчас. Хорошенько умывшись, она открыла блокнот и начала писать записку: Ваня, Я знаю, ты читаешь это. Ты задаешься бесчисленными вопросами, возможно, проклинаешь себя, но не нужно. Извини меня, за всё. Да, это тяжело. Но и я поступила как мудила, ушла оставив тебя. В этом блокноте ты найдешь всё обо мне, если ты не порвешь/сожжешь/уничтожишь его. Но и я поступила не просто так, я очень тяжело больна, мои органы самоуничтожаются изнутри, я сгораю (все эти жертвы не стоили моих безграничных сил), к тому же, из-за всего этого, я теряю память, поэтому и веду этот дневник, чтобы не забыть кто я есть. Но теперь мне это не нужно. С тобой я поняла зачем я жила всё это время, смысл был с тобой. Теперь я вернусь домой. И всё будет по-прежнему для меня. А тебе я желаю чудесной жизни… Я видела её, по крайней мере тебе будет: легче, веселее, быстрее, дольше, чем мне в этой жизни. Пойми и прости, но я не хочу обрекать тебя на жизнь полную страданий и опекой надо мной. Мне очень тяжело уходить, но это необходимо. Надеюсь, ты повзрослеешь и поймешь. Люблю тебя, Твоя А. Эги открыла коричневую книгу и начала читать заклятие и активировала портал, комнату заполнило ярким светло-голубым светом. Легкая вибрация прошлась по комнате, все вещи поднялись в воздух. Закинув рюкзак на плечи, Эги медленными шагами зашагала в портал. В этот момент в комнату вбегает Иван кричит ей вслед, хватает за плечи и обнимает ее со спины. — Нет, почему сейчас, остановись. — Сжимал он ее сильнее. Агата пустила слезы из глаз и закричала в горло, захлебываясь слезами и эмоциями. — Я люблю тебя. Не оставляй меня. — Кричал он, пытаясь вернуть её в чувства. Энергия подняла её в воздух, разворачивая её ногами к порталу. Эги держалась за парня, пытаясь одолеть обратную гравитацию. — Больше жизни. — Посмотрев ему в глаза прошептала она, даря поцелуй. Колоссальная сила затягивала её в светлое пространство. Они держали друг друга за руки ещё пару мгновений, пытаясь продлить момент расставания. Поток подхватил Агату и затянул портал, печать со стен исчезла. Иван ещё долго смотрел в одну точку, пока не обнаружил её дневник на столе. Он потратил больше шести часов на его прочтение, не отвлекаясь ни на что. И наконец, дойдя до самого конца из него выпала записка. «Он тебя любит. Вот его номер. Позвони кретину XD». На что Парень расплакался в истерике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.