ID работы: 2347433

Призыв не удался вполне удачно

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 622 Отзывы 137 В сборник Скачать

Я просто ухожу...

Настройки текста
— Я буду скучать, — обняла его Агата. — А я больше. — Обнял её Иван до хруста в ребрах. — Ну хорошо, — похлопала она его по спине, — отпусти, всё нормально. — Нет, — промолчал он, слегка отдаляясь от Эги, смотря ей в глаза, — не отпущу… Только не сейчас! — Он нежно коснулся своими губами её губ и отпустил. — Эх, ну и в жопу это говно. — Отшвырнула она пенсне в угол и впилась ему в губы. Ну и что, что они только что поели, ничего не имеет значение сейчас, когда два, возможно, друг друга любящих человека хотят быть вместе. Им всё равно, чем закончится их близость, к черту мораль и мнение других. Когда ты действительно влюблен, тебе кажутся идеальными все качества и недостатки твоего любимого человека. И неважно, что он ведет себя, как ребенок, или то, что на вид няша, а в глазах черти танцуют в котлах со смолой. Есть только миг, его нельзя упустить, иногда, подобной возможности, наверняка не будет. Иван опустил руки ей на талию, та в свою очередь положила ему ладонь на подбородок, отодвигая его вниз, заставляя его шире приоткрыть рот. Скользя рукой ниже к груди она замерла, их сердца бьются в унисон, у нее срывает крышу. Он не сопротивляется и отвечает на её поцелуй. Эти губы, эти волосы, этот запах, я так больше не могу. Я уничтожу его. Она положила свою руку ему на затылок, и сжимает волосы в кулак, отчего он стонет, приоткрывает рот и углубляет поцелуй. Эги же усмехается через поцелуй. Теперь ничто их не остановит. Иван размыкает поцелуй, ещё раз легонько чмокнул Эг в губы, и продолжает целовать в шею. Она запрокидывает голову и сжимает его футболку на спине от удовольствия. Гладит её между лопаток, проводит рукой ниже по позвоночнику. Она толкает его к стене и запрыгивает, обвивая ногами за торс, не размыкая поцелуя, они перемещаются на кухню, резко выбивая дверь ногой он пытался усадить её на угол стола, но он немного не прогадал и этот угол резко впивается в одну из её полужопий, отчего она стонет от неожиданности в поцелуй. Он просит прошения и извиняется поцелуем в висок, усаживает её на стол, скидывая рукой все что на нём было на пол. — Воу-воу-воу! Чувак, мы не в порнухе, если так всё пойдет, мы просто порвем этот стол. — Насрать. — Он заваливает ее прямо на стол и продолжает целовать в шею. Она помогает ему избавиться от футболки, в ответ он расстегивает её шорты и откидывает их в угол. Ей хотелось целовать его губы. Целовать неудержимо, без остановки, легко и нежно, здесь была и грубость и желание тела. Они будто вымещали своё возбуждение на друг друге. Она даже выгнулась от такого ему навстречу, поддаваясь то его мягким широким ладоням, то его сильному телу, то его поцелую. Девушка простонала сквозь поцелуй, с неохотой осознав, что он прекратил его, отстранившись. Иван хотел подняться на ноги вместе с Эги, сжав упругие ягодицы девушки ладонями, и сразу же его ноги подкосились от возбуждения, и они грохнулись на пол. Однако девушка оказалась на нём, выдохнув и сжав его волосы пальцами, приподнимая голову и горячо целуя в покрасневшие губы. — Рудской, ты дурак, — она протянув руку вниз, к его телу гладила ладонью сильную грудь. Агата лишь усмехнулась сквозь поцелуй. Что на них сейчас нашло? Трудно сказать… она видит, как ненормально расширены у него зрачки, закрывая зелень радужки. Она могла гладить его тело, постепенно переходя к рёбрам, так что владельцу этих же рёбер становилось щекотно, отчего он невольно дёргался, закрывая глаза. И сейчас он казался неприлично красивым. Наконец она почувствовала, как он сжал её ягодицы… и уже после этого он смог окончательно подняться. — Ты права. На столе не получается. — Кэп! Когда они дошли до его комнаты, где всё так же было завешано плакатами, постерами, и всем остальным барахлом. На рабочем столе стоял компьютер и прочее оборудование, кивнув на него, Агата получила легкий шлепок, мол, этот стол мне дороже. Иван кивнул ей на кровать и опять поцеловал её, прикрыв глаза, Эги же провела пальцами по его пояснице, он уже успел каким-то образом стянуть её футболку и насисьник, оставив её лежать под ним лишь в труселях, он встал на колени, принявшись расстёгивать ремень на бриджах. Девушка завороженно следила за его движениями. Усмехнувшись собственным мыслям, она прогнулась под ним, закрыв глаза, чувствуя тепло возбуждённого тела, которое окутывало её со всех сторон. Наконец, его пальцы добрались до последнего предмета гардероба и, стянув их при этом так быстро, она почувствовала у входа в узкое влагалище что-то влажное. Она ощутила, как член стал входить внутрь. Он делает это слишком медленно, боясь сделать ей больно. Она шепнула ему на ухо, что сожалеет, тогда он вдруг резко зашёл на всю длину, заставив девушку закричать от непривычки. Она застонала, чувствуя, как член стал размеренно входить на всю длину. Девушка вообще не понимала, что происходит, где она, что делает было лишь приятно, слишком приятно, чтобы быть реальностью. Это срывало её разум с петель. Агата застонала громче, оглушая всё помещение и впиваясь в его широкую спину ногтями. Она откинула голову на подушку… она не хотела про это думать, снова изгибаясь от очередного оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.