ID работы: 2347476

Под маской скрывается,что то другое.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день лета.

Настройки текста
Вот и подходит конец лету,а это значит,что скоро в школу.На некоторых деревьях начинают желтеть и опадать листья.Они как самолётики приземляются на головы прохожих. По золотой аллее идёт шумная компания.За ними идут их друзья,а именно:девушка со светлыми волосами и цветом карамели глазами.За руку её держит парень с каштановыми волосами и карими глазами.Он рассказывает,что то интетересное,но как бы он не старался собеседница его не слушает.Она погрузилась в мысли и думает о своём.Шатен стал идти чу чуть помедленней,после чего оказался за девушкой.Она идёт смотря вниз и шоркает подошвой туфель.Парень тихо подкрался к своей "жертве".В мгновение он подхватил её на руки и стал кружиться потихоньку подходя к скамейке.Девушка вцепилась ему в шею,она же не знает,что на уме у этого меломана.Парень остановился напротив скамейки.Он усадил девушку и сел рядом. Анна:Асакура!Ты,что творишь?! Йо:Я просто решил отвлечь тебя от мыслей.Потому,что... Анна:Почему?-она перебила Йо. Йо:Потому,что ты меня совсем не слушаешь...-обиженно ответил он. Анна:С чего,ты,это решил?-она изогнула бровь. Йо:А стого... Анна:Вот видишь у тебя даже оправданий нет. Йо не знал,что ответить.Он всего лишь обнял подругу за талию и придвинул к себе,от чего она покраснела,как рак.Шатен приподнял её подбородок и приблизил лицо.Между ними было очень маленькое расстояние,это даже расстоянием назвать трудно.Их губы едва коснулись друг друг,но через секунду Анна отстранилась. Анна:Йо,что ты делаешь?Здесь же люди... Йо:Прости...-он улыбнулся уголками рта. Шатен встал с места и протянул руку Анне.Она взяла его за руку,встала и они пошли к ребятам.Пилика и Тамара заметили,что парочка потихоньку к ним подходят,пошли впереди.Остальные пошли за девушками и стали вести себя так же,как и до этого.Трей стал шутить над Леном,от чего тот покраснел от ярость,как помидор,но всё таки сдерживался.Только они прошли десять метров у Йо зазвонил телефон. Йо:Ребята,подождите!-остановил он остальных. Трей:Ааааа!-вздохнул он,после чего получил подзатыльник от Пилики. Йо отошёл подальше от шума.На экране сотового светилась надпись "неизвестный номер".Он нажал на значок "ответить" и подвёл телефон к уху. ?:Привет,братец! Йо:Эми? Эми:Нет,блин президент!-с сарказмом произнесла она. Йо:Я тоже рад тебя видеть... Эми:Я,что звонила.Я сегодня через два часа прилетаю. Йо:Что? Эми:Если ты внимателен,то неделю назад звонил папа и предупредил тебя о моё приезде,-минута молчания.-То есть прилёте. Йо:А да точно! Эми:Ну я же знаю,что ты не чего не вспомнил!Ладно пока. Йо:Пока... Шатен обратно положил телефон в карман и пошёл к остальным.Перед ним была такая картина:Лен и Лайсерг держали Трея за ноги и за руки и качали из стороны в сторону(от кучи листьев к куче листьев).Через мгновение он оказался в "полёте".Он плюхнулся в кучу.Золотые "самолётики"полетели в разные стороны.Трей было собрался бежать за обидчиками,но увидел Йо сразу же встал. Йо:Пошлите... Все пошли наконец домой.Йо шёл с Анной позади всех. Йо:Анна... Анна:Так.Асакура,не мямли,а то я тебя не понимаю,-строго прервала она. Йо:Через два часа прилетает Эми.Помнишь?-парень с надеждой посмотрел в её глаза. Анна расширила глаза от имени "Эми".Ведь это не просто девушка,а мягко говоря ходячее недоразумение.Она постоянно влипала в разные ситуации из которых её приходилось вытаскивать.Анна ещё и не понимала,как такая растяпа занимается экстремальным видом спорта. Йо щёлкнул пальцами перед глазами Киоямы.Анна,как будто проснулась от долго сна.Она посмотрела на переживающего Йо. Йо:Всё хорошо? Анна:Да всё отлично... Йо:Так на счёт Эми... Анна:Пусть прилетает.Мы ей комнату освободим,-вздохнула она. Йо:Ура!-радостно крикнул он.-Только,надо будет всех собрать у нас дома...-шатен сразу озадачился,-...вот это проблема... Анна:Почему проблема? Йо:Потому,что надо всех позвать,а это Лен,Джоко,Лайсерг и остальные. Анна:Не проблема.Ребят подождите! Все обернулись и пошли к Анне и Йо. Анна:Сегодня все приходите к нам.И без никаких НО.Лен,-она бросила взгляд на Тао. Все(кроме Лена):Хорошо... Анна:Лен? Лен:Хорошо,хорошо... Пилика:А за чем?-поинтересовалась северянка. Йо:Потом скажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.