ID работы: 2347476

Под маской скрывается,что то другое.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к приезду Асакуры.

Настройки текста
ОКОЛО ДОМА. Шаманы подошли к своему дому.Перед ними стоял большой двухэтажный особняк.Рядом с крыльцом растут кустики белых,розовых,красных и бордовых роз.Ребята толпой зашли в дом и остановились в дверях.Из кухни доносился вкусный аромат ужина.Лен первый не выдержал и пошёл вперёд.Все последовали его примеру. Анна:Все в гостиную,-скомандовала она. Анна пошла на кухню к Рио.Шаман прыгал над плитой и создавал очередной кулинарный шедевр. Анна:Привет,Рио,-она поздоровалась с повором.-Пошли в гостиную. Рио:Здравствуйте,мисс Анна,но мне надо ужин готовить,-пробормотал он. Анна:Рио! Рио:Хорошо,мисс Анна. Наконец в гостиную пришли Рио и Анна.Они уселись на свои места.Морти стал оглядываться ища глазами отсутствующего. Морти:А где Фауст?-задал он интересующий его вопрос. Анна встала со своего места. Анна:ФАУСТ!-она проорала на весь дом,что он услышал её в наушниках при громкости максимум.Фауст слушал музыку группы Rammstein.Услышав крики Анны в его адрес.Он поспешно спустился вниз.Все сидели на местах,кроме Лена.Он стоял уперевшись спиной в стену. Йо:Сегодня приезжает моя двоюродная сестра Эми. Пилика и Трей:Эми?! Пилика:Ты не говорил,что у тебя есть сестра...-обиженно пробормотала она.-А расскажи,что нибудь о ней. Анна:Она очень похожа на Йо.Только ниже,волосы длиннее и светлее,и цвет глаз голубой,-начала она. Йо:Она ещё очень хорошо говорит на русском,японском и английском языках. Тамара:Ого!-удивилась она.-А откуда она знает русский? Йо:Просто она шесть лет училась в России,-ответил он.-И её мать русская.Ещё она занимается экстремальным видом спорта. Трей:А каким? Анна:Как обезьяна прыгает по домам и деревьям. Фауст:Паркуром,что ли? Йо:Да. Пилика:А когда она приедет?-поинтересовалась она. Йо:Через час... Анна:Как через час?!-выпучила она глаза.-Лен и Йо быстро за Эми! Лен:Стоп.Я никуда,не за кем не поеду!-возмутился Тао. Анна:Нет.Лен ты поедешь с Йо и поможешь привезти чемоданы.Фауст отвези их,-она обратилась к сумасшедшему врачу. Фауст:Хорошо... Ребята пошли собираться.Через пять минут они вышли из дома. Анна:Так,а теперь:Тамара,Трей и Лайсерг идут со мной.Рио готовит дальше ужин.А остальные убираются в гостиной,-скомандовала она. Трей,Лайсерг и Тамара пошли вместе с Анной на второй этаж.Анна подошла к комнате.Она вставила ключ...Два поворота в лево ключом и дверь открылась.Девушка повернула ручку двери и открыла её.Все прошли в старую комнату. Анна:Трей и Лайсерг,передвиньте шкаф сюда,-она указала за дверь,-а кровать к окну.Тамара,-она обратилась к девушке. Тамара:Да,Анна. Анна:Иди сходи за тряпками сейчас пыль протирать будем. Тамара удалилась из комнаты.Анна подошла к одной полке со старыми книгами и провела пальцем.На пальце был большой слой пыли.В комнату вбежала Тамара с тряпками и какими то средствами.Девушки приступили к уборке,а парни передвигали и таскали тяжёлые предметы. В ГОСТИНОЙ. Спустя тридцать минут.Пилика протирала полки,Морти подметал и мыл полы.Рио приготовил блюдо которое никогда не делал.Он пришёл к ребятам и стал дегустировать еду. Морти:Рио,в меня больше не лезет! Пилика:Кушай,кушай...Может подростёшь,-хихикнула северянка. Морти:Ха-ха-ха!!!-обиженно. Рио:Ну Пилика права.Ты же совсем не растёшь! Морти:Я больше не хочу! Рио:Ну ладно,-вздохнул он и пошёл обратно на кухню. После уборки Пилика и Морти устало свалилась на диван. В МАШИНОЙ. Фауст ведёт машину.Йо надел наушники,слушает музыку и спит.Только Тао не чего делать.На небе появились тучи.По стёклам стали стекать дорожки капель.Тао грустно смотрел в окно вспоминая прошедший турнир.Но вдруг он перестал об этом думать.В глазах была ярость. Через десять минут машина подъехала к аэропорту.Йо сразу же проснулся.На улице ливень.Льёт,как из ведра. Фауст:Я вас здесь подожду... Лен и Йо быстро выскочили из машины и побежали к дверям.Причёска Тао испорчена.Он трясанул головой,от чего вода полетела в разные стороны.Йо достал телефон из кармана и посмотрел на его экран. Йо:У нас ещё десять минут,-пояснил меломан. Лен:Девять,-поправил Тао. Девять минут прошли быстро.Вот уже люди идут по коридору.Йо искал взглядом сестру,но не видел не кого похожего на неё. Лен:Я сейчас приду... Йо:Хорошо. Шатен отвлёкся на секунду и почувствовал,как на него сзади прыгают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.