ID работы: 2347582

Защита путём заключения

Джен
G
Завершён
7
автор
Michelle Ray бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё началось.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Сара, Сара Кроуз. Точнее, меня так когда-то называли друзья, родные и близкие. До этого дня... В один прекрасный день я, как обычно, пошла в школу с друзьями. Этот день не отличался особым весельем или разнообразием. Уроки были, как всегда, скучными, а еда в столовой отвратительной. После занятий мы с Мишель и Крисом пошли домой. Мишель и Крис - это мои самые лучшие друзья детства. Я их просто обожаю! Они очень весёлые, всегда поднимают мне настроение и поддерживают меня. Живём мы с ними на одной улице, почти соседи. Мы уже подходили к дому, как раздался очень сильный и громкий гул. Мы не обратили на него почти никого внимания и отправились дальше. Вдруг загремела сирена из нашей старой местной пожарной станции, и пожарная машина очень быстро ломанулась в сторону атомной электростанции. Мы ничего не поняли, но издалека было видно, как над зданием АЭС зависло очень большое чёрное облако дыма. Мишель сказала, что, наверное, опять небольшая авария, и мы успокоились, но вдруг зазвонил мой телефон. Это была мама, я, не раздумывая, ответила. Не успела я и сказать "Алло", как мама закричала: "Быстрее беги домой! Срочно!", и бросила трубку. Я очень сильно испугалась и подумала, что что-то могло случиться с папой, так как он недавно перенёс тяжёлую операцию на лёгком, и мы побежали по домам. Я очень переживала, пока бежала до дома, перебирала в голове различные причины маминой паники и резких криков. Оказавшись около дома, я сразу же залетела в комнату. В гостиной на диване сидели, обнявшись, мама с папой. Увидев меня, они закричали: "Беги скорее к нам, Сара! Быстрее!" Я незамедлительно побежала к ним, но вдруг всё затряслось, и мои родители испарились на моих глазах. Больше я не помню ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.