ID работы: 2347582

Защита путём заключения

Джен
G
Завершён
7
автор
Michelle Ray бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Что стало со всеми?

Настройки текста
Когда я очнулась, вокруг не было почти ничего: ни домов, ни деревьев, ни людей. Что же произошло с нашим городом? Или, может быть, с нашей планетой? От таких мыслей мне становилось крайне жутко. Я решила осмотреться. Всё выглядело просто ужасно: повсюду валялись непонятные вещи, какие-то обломки, одежда и старая посуда. Я решила просто идти вперёд, так как, здесь, судя по всему, никого нет, а одна оставаться в таком месте я не хотела! Я прошла уже довольно-таки много, но ничего нового я не увидела. Всё тот же ужасный пейзаж... Но что это? Целый дом? Наконец-то я в первый раз за свой путь увидела уцелевший дом! Может быть, это что-то типа убежища и там есть люди? Честно говоря, страшно было подходить к нему, но выхода у меня не было. Странно, внутри дома как будто какой-то туман, ничего не видно. Что же делать? Неужели, не зная, что там, лезть внутрь? Но я не хотела ночевать на улице, уже темнело, поэтому, глубоко вдохнув, я осторожно прикоснулась к ручке и попробовала открыть дверь. Дверь открылась на удивление легко, я думала, что будет заперта, если это убежище. Видимо, я была не права. Увидев то, что находилось внутри дома, я встала в ступор, а по телу пробежали мурашки... Посреди комнаты стоял стул, на нём лежало что-то напоминающее куклу, а рядом сидело какое-то существо и медленно поглаживало её. Заметив меня, оно подскочило и тут же медленно побрело ко мне. Я не могла и пошевелиться от ужаса. Когда я, наконец, смогла соображать, то решила, что нужно бежать, но когда я повернулась к выходу, то увидела, что там стояло нечто большое и чёрное. Я завизжала и упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.