ID работы: 2347582

Защита путём заключения

Джен
G
Завершён
7
автор
Michelle Ray бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Свобода! Но какой ценой?

Настройки текста
Какой странный сон.. Непонятная битва, я не могу дышать, Стэн отлетает и ударяется об стену.. Опять кошмары? Сара! Сара, ты жива? Очнись! Неет! Стэн! Помогите ему, он же сейчас его убьёт! Сделайте что-нибудь! - прокричала Мишель, и я тут же пришла в себя. Всё что я увидела, это как охранник наступил на шею Стэна и тот не может выбраться. Я подскочила и побежала к Стэну, но не успела я нечего сделать, как охранник откинул меня. Вдруг громко завизжала Лиза: У него пистолет! Крэг берегись! И тут прозвучал выстрел.. Прямо перед Крэгом, на землю упал охранник. Пошли на побег и не позвали меня? Громко сказал Дин, дунув на дуло пистолета. Обрадовшись приходу Дина, мы совсем позабыли про Стэна, тот охранник по-прежнему душил его. Дин выстрелил в него и тот тоже упал неподвижно. Мы побежали к Стэну, начали его откачивать, но было уже поздно, он лежал бледный и не дышал, я сделала ему искусственное дыхание, но не помогло. Как же так? Наш план был таким безупречным! Он не может умереть! - подумала я и у меня полились слёзы. Я упала на него и закричала: Нет! Нет! Надо уходить, пока не пришли ещё охранники! Быстрее! - громко сказала Анна. И все побежали к лестнице, но я всё также лежала на бездыханном Стэне. Тут в комнату ворвался Гул, но я его не заметила. Тут ребята закричали: Сара! Беги быстрее к нам! Скорее... Что? Бежать к вам? - подумала я. Тут перед моими глазами начали мелькать мои родители. Именно это они кричали мне перед взрывом, но я не успела добежать до них. Я не могла встать, абсолютно не было сил, я молча, не двигаясь сидела вся в слезах, тут Гул заметил меня и побежал ко мне. У него в руках был огромный молот. Он подбежал ко мне и замахнулся, но тут меня за руку схватил Крэг и потащил за собой. О чём ты думала? Он чуть не убил тебя! Быстрее лезь на крышу! - серьёзно прокричал Крэг. И тут я пришла в себя, с последних сил я залезла на крышу. Мы все залезли и вытащили за собой лестницу, чтобы Гул не забрался сюда. Что же теперь? Что делать дальше? - растерянно спросила Мишель. А вот что, за мной! - крикнул Крэг и побежал к соседнему зданию, мы перепрыгнули на него, оно было пониже, и мы спустились с него на землю. За мной! - снова прокричал Крэг, мы побежали за ним. Вот оно! Наше спасение! - радостно сказал Крэг. Перед нами стоял огромный грузовик. Залезайте! Быстро! - сказал Крэг. Ты умеешь водить? - спросила я. Нуу можно сказать и так.- неуверенно ответил Крэг и сел за руль. Мы все залезли в фургон и помчались неизвестно куда, но подальше от этого гиблого места. Но мы не забыли про всех пленников. Когда мы найдём хоть одного нормального человека, мы попросим у него помощи и обязательно спасём всех. Я запомнила их и уж точно никогда не забуду Стэна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.