ID работы: 2347582

Защита путём заключения

Джен
G
Завершён
7
автор
Michelle Ray бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Жуткий тип.

Настройки текста
Наконец мы закончили с освобождением заключённых. Мы оставили их там, так как они промытые и когда очнутся, просто встанут и пойдут по своим делам, дверь мы запирать не стали. Мы с Крэгом, Стэном и Мишелью вернулись в столовую, найдя девчонок, мы начали воплощать наш план с дракой в действие. Крэг, проходя мимо Стэна, нечаянно уронил на него свою кружку с компотом, тот подскочил и накричал на Крэга, завязалась драка, мы с девчонками побежали их разнимать и тоже приняли участие в драке. Всё шло по плану, тут же выбежали двое охранников, разняли нас и повели наверх, к Алексу. Нас завели в какой - то большой кабинет, посредине стоял стол, на нём было только несколько бумаг. Но отведя взгляд от стола, я заметила огроменные полки с большими игрушками, большинство из были куклы. Все они были жутко потрёпаны и порваны. Картина была, честно сказать, жуткой. Охранники посадили нас на диван и ушли. Мы молча сидели и разглядывали кабинет, как вдруг раздались шаги, непонятно откуда. Громкость шагов всё увеличивалась и увеличивалась. Мне, если честно стало даже страшно. Когда по звуку было понятно, что он уже рядом, перед нами появился он.. Высокий, чёрноволосый дядька в очках. Здравствуйте друзья мои! - громко сказал он. Мы молча наблюдали за ним. Вы недавно устроили драку, не так ли? - мы опять нечего ему не ответили. Нельзя этого делать, если вы будете буйствовать или агрессивно себя вести, мне придётся с вами поработать. Если вы дорожите своим прошлым и своей памятью, пожалуйста ведите себя смирно. - жутким голосом произнёс он. Договоря, Алекс направился к своему столу, взял от туда несколько бумаг и вернулся к нам. Сара Кроуз. Сара, красивое имя, но тебе оно не подходит, да и не к чему оно тебе, будем называть тебя: Номер 2198, хорошо? - хихикая спросил он. Нет! - выкрикнула я вспомнив, что промывая мозги они забирают не только твоё прошлое, но и твоё имя, день рождения, возраст. Что? Ты чем - то недовольна? Хочешь отправиться в специальное для таких отбросов как вы место? - нагло сказал он. И тут у меня накипело всё что я перенесла и я не смогла сдержаться и выговорила ему всё: Вы ужасный человек! Лишаете людей будущего, прошлого, да и можно сказать настоящего, удерживая здесь! Это незаконно, когда мы отсюда выберемся, вас посадят или даже убьют, за то, что вы делаете со всеми этими детьми! Вы называете это защитой? Да даже на улице со страшными мутантами безопаснее, чем здесь! Я вас ненавижу! Ребята, давайте! - громко прокричала я. Ребята подскочили и напали на него, повалили его на землю и связали руки, тут в комнату забежали штук 10 охранников. Мы решили воспользоваться тем, что у нас в заложниках есть сам Алекс, их босс и потребовали, что они вывели нас на улицу, но видимо им плевать на нас и на него, они побежали на нас. Парни: Стэн и Крэг начали драться с ними, а мы тем временем искали что-нибудь, что можно было бы подставить, чтобы вылезти на крышу. Я заметила, что за столом Алекса есть тёмный коридор, так же с одной дверью, как и в столовой. Я быстро побежала туда в надежде найти хотя бы что-нибудь. Я открыла эту дверь и о боги! Это был склад, с множеством игрушек и среди них оказалась лестница. Я схватила её и побежала к ребятам, они по-прежнему дрались с охранниками. Я начала устанавливать лестницу, как вдруг один из охранников поймал меня и начал душить, Стэн начал его бить, чтобы тот отпустил меня, но охранник ударил его так, что тот отлетел в стену, а я упала и потеряла сознание от недостачи воздуха после удушья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.