ID работы: 2347704

Штормовое предупреждение

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Alice Volturi бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Ночь шла на ура, музыка громко играла в колонках, ученики отрывались на полную катушку, позабыв обо всём на свете. За окном всё также была метель, сугробы возвышались и уже закрывали треть окна на первых этажах. Снег блестел и переливался при свете сияющей луны. В окнах жилых домов мерцали сотни огней свеч. Электричество отключили из-за помех на станции, и теперь ребята могли видеть вокруг только благодаря свету луны. В колонках играла песня: BIFFGUYZ – Приседаешь в зале, можно сказать - орала. Парни расположились на матах вместе с парочкой бутылок коньяка, взятых из коробки. Девочки же танцевали посреди зала, подпевая песню. Кто-то танцевал с бокалами, попутно делая пару глотков выпивки. Они словно синхронно делали плавные движения бёдрами. Оля блаженно закрыла глаза и запрокинула голову к верху, продолжая кружиться в танце. К ней вскоре присоединилась и Даша, намекая ей сделать свои фирменные движения, от которых «однозначно снесёт крышу у Антона» - подумала Оля. Согласно кивнув, он начала активно извиваться как змея, в паре с подругой. После у всех девушек последовала активная "попо-тряска", а со стороны матов стали слышны довольные присвистывания и громкие апплодисменты. Девушки мигом обернулись и вопросительно взглянули на друзей; все лишь пожали плечами, но осмелился ответить лишь Ваня: - Это мы себе! – слегка пьяным голосом произнёс он. Выпивки было много, головокружительные танцы срывали крышу и в спортзале постепенно становилось всё жарче. Мире и Алёне всё-таки удалось вытащить мальчиков на так называемый – «танцпол», после двадцати минутных уговоров. Саша танцевала вместе с Владом, который самый первый из всех осмелился присоединиться к танцам из всех. Казалось, в нём было больше желания сделать это, нежели алкоголь бурлил в жилах. - Я в туалет! – перекрикивая музыку, оповестил друзей Никита. – Валерон, погнали со мной, мне страхово немного. Как только друзья удалились из спортзала, началось самое жаркое веселье. Заиграла песня, которая тут же нацелила парней выбрать себе пару для далеко недетского танца. «Иван Дорн – Прониклась мной» - казалось бы, эта песня устарела и уже давно никого не интересует, но в этой ситуации она была просто «чрезвычайно» необходимой. Она помогла немалым парам воссоединиться и самое главное – всё было взаимно. Первым очнулся Ваня, который тут же одним резким движением притянул к себе Алёну так близко, что было невозможно ухватить хоть каплю воздуха. Дыхание было словно на двоих, их лица были всего в паре миллиметрах от друг друга. Это устраивало обоих, так как Алёна даже и не думала сопротивляться, даже наоборот, она обхватила руками его шею и уткнулась лицом в плечо, продолжая двигаться под музыку. Вова подошёл к Мире и обнял её со спины, продолжая двигаться в такт музыке. Все мысли мигом улетучились из головы девушки, она с головой отдалась музыке и объятиям парня. «Мысли материальны» - пронеслось в её голове, и она счастливо улыбнулась. Влад не любил слишком близкие контакты тел, поэтому он по банальному положил одну руку на талию Саши, а второй держал её ладонь в своей. «Какие к чёрту бальные танцы?» - разочарованно подумала Александра, но всё же была рада хоть какому-то развитию событий. Влад же просто отключил свой мозг и старался не загружать себя пустыми мыслями. Не успела песня начаться, как он взял свою напарницу за руку и потянул её за собой, в сторону раздевалки. Оля с Дашей сразу же начали сопровождать их присвистываниями и разными подколами, танцуя с друг другом и не надеясь на парный танец с одним из мальчиков. Они ошибались. В одну секунду их разорвали в разные стороны и увлекли в такой желаемый танец. Антон решил долго не церемониться и мигом сократил небольшое расстояние между собой и Олей. Её горячее дыхание на его шее, было невыносимым и рождало желание почувствовать вкус её губ. Так бы Антон и сделал, если бы был пьян в говно, но он решил действовать иначе и поцеловал её в шею, прокладывая дорожку поцелуев вверх, к подбородку. - Ну ребят, под эту песню должен быть жаркий танец! – обиженно закричала Дарья, глядя на своих друзей, попутно танцуя с Мишей. Парни словно сговорились, будто были загипнотизированы, подпевали слова песни «Устроим самый сладкий destroy, и уже пофиг где. Иди ко мне…». Эта фраза начала звучать в голове у каждого, что окончательно сносило голову. Мира решила развернуться к своему напарнику и в этот момент, его лицо было слишком близко и не позволяло закончить начатое. Их губы соприкоснулись и вокруг всё словно расплывалось. Существовали лишь он и она, музыка и их долгий поцелуй. Сначала это было простое, лёгкое касание губ, но после, оно переросло в более настойчивый и глубокий поцелуй. Его язык ласкал её небо, соприкасался с её языком. Его руки, блуждающие по её спине, вызывали мурашки и некий трепет внизу живота. Момент их слияния не ушёл и от глаза «зрителей», который уже вовсю аплодировали и радостно смеялись с криками «ну наконец-то! Хоть кто-то!». В большей мере, крики принадлежали женской части, и они это заметно подчеркнули, стараясь передать смысл слов своим парам. Песня окончилась, но никто не отрывался от друг друга. Всем было комфортно, но одна Дарья была загружена мыслью, что это неправильно. У Миши есть девушка, а она всё испортит. - Пить хочется, - улыбнулась она, чуть отстраняясь от парня. - Я налью, - он подмигнул и направился к матам, а Дарье ничего не оставалось, как тащиться за ним. Алёна была явно довольна таким поворотам событий и перестала смущаться, а уже вовсю флиртовала с Иваном, который, в свою очередь, не отставал. Мира со сладкой улыбкой на губах, продолжала танцевать с Вовой, который уже мысленно ждал похожей песни. - Очешуеть, - обиженно сказала Оля, когда песни начали сменяться одна за другой. – Я хочу повторить! – захныкала она и Антон повинуясь, переключил песню на более «романтичную» - «Jah Khalib – Твои сонные глаза». Довольное лицо Оли просто не описать словами. Все обратили благодарные взгляды на них и продолжили свои танцы парами. Дарья сидела на мате, с подозрением поглядывая на дверь раздевалки, и боялась представить, что там происходило. Глоток за глотком, но разум всё ещё был трезв, а так хотелось его затуманить. Она с улыбкой глядела на своих друзей, кажется, ничего милее в жизни и не видела. Оля с Антоном подшучивали над друг другом, вспоминали совместные проделки. Алёна и Ваня продолжали флиртовать, не стыдясь этого и глядя друг другу в глаза. Мира и Вова танцевали, просто крепко обнявшись и лоб ко лбу. Саша и Влад… там уж и говорить не чего. «Надеюсь, они не порадуют нас на выпускной своими детьми», - с ужасом думала Мира, мысленно посмеиваясь. - Что-то случилось? – заметив на себе тяжелый взгляд Михаила, спросила Даша. Этот взгляд не напрягал, скорее наоборот – расслаблял. - Ты случилась, - «Боже какая банальщина… Но приятно» - только и успела подумать она, перед тем как углубилась в поцелуй. В этот момент было плевать, есть у него девушка или нет. Он не стал бы так поступать, если бы любил её и это главное. Одна ночь, пару часов и за считанные минуты жизнь каждого из учеников координально изменилась в лучшую сторону. Этого счастья может ничего и не разрушит, но страх потерять приобретённое за эти мгновения, было безумно страшно для каждого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.