ID работы: 2347827

Гильдия теперь не гильдия, а детский сад какой-то

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава Розоволосое чудо

Настройки текста
Первая группа Люси и Леви с Нацу и Гажилом. - девушки хотели возмутиться, но так, как они сидели на стульях около столов, а на столах были двое мальчишек (сами знаете кто) они быстро, своими маленькими ладошками, закрыли им рты. - Вторая группа Эльза, Дождия с Жераром и Греем - Девушки вздохнули и посмотрели на пол, где и сидели их детишки. - Мира, Лисанна, Ёла с Фридом, Бухлоу и Эльфман - девушки только посмотрели друг на друга и улыбнулись. Хотя понимали, что с ними не соскучишься. Вот по дороге шагают две девушки, а рядом с ними бегут маленькие и миленькие мальчишки. - НАЦУ СЛЕЗЬ ОТТУДА - прокричала блондинка, приближаясь к розоволосому ребёнку, а тот прыгал по бордюрам около реки. - Тут нет ничего стра…аааааа - маленький глупец стал падать в воду, но Люси быстро схватила его за воротник рубашки (да-да именно рубашки, просто в гильдии кроме маленьких рубашек, ничего не нашлось) и поставила назад на тротуар. Хартфелия села на бордюр и сделала вдох-выдох. А Нацу стало скучно, как и Гажелу, поэтому они переглянулись и улыбнулись. Спокойно подойдя к Люси, они наклонились чтобы что-то спросить, но молниеносным движением столкнули её в воду. Вынырнув она была очень ЗЛА хуже самой Эльзы в гневе. Выражение её лица было похоже на Миру в демоническом виде, и Эльзу в доспехе чистилища. Леви стояла же в малом шоке, нет, она была в огромном шоке, но быстро очнувшись стала помогать Люси вылезти на сушу. А мальчишки сделали лица "А-ля, мы нечего плохого не делали" и немного присвистывали. Так мокрая заклинательница и шокированный маг письмен дошли до квартиры. Люси достала ключ и пыталась засунуть его в замочную скважину, а Леви следила за двумя малявками. - Леви помоги - попросила блондинка и посмотрела на Леви, девушка с голубыми глазами отвлеклась и подошла к Люси. Они разобрались с дверью и приоткрыли её. Гажил сразу же забежал в дом, Леви побежала за ним. А Люси обернулась в поисках Нацу, но того... - НАЦУ ТЫ ГДЕ...НАЦУ...НАЦУ - на крик прибежала Леви, а через пару секунд и Гажил. - Люси что случилось? - спросила та со страхом. - НАЦУ ПРОПАЛ, ПРОПАЛ…ПОНИМАЕШЬ ПРОПАЛ - Люси стала быстро осматриваться и пошла искать Нацу вокруг дома, Леви сделала то же, что и Люси, но Гажил всё капризничал и хотел домой. Сделав круг они снова встретились. - Я не нашла его, ну куда же этот оболтус делся - прокричала Люси, сжимая кулак. - Леееееви, я домой хочу - стал капризничать "железный" ребёнок. - Гажил, я занята - ответила Леви, даже не посмотрев на мальчишку, Люси поняла, что ей сложно искать с Гажилом и поэтому она сказала: - Вы идите домой и приготовьте что-нибудь. А я найду Нацу – и она снова побежала вокруг дома. *Спустя 5 часов* Люси со слезами зашла в дом и прошла на кухню, где спокойно сидели Гажил и Леви, они мирно пили чай. - Люси, ты не пове… - но её перебило всхлипывание девушки. Леви подошла, обняла подругу и мило улыбнулась. - Ты везде искала? - веселым голосом спросила она у Люси, и та удивилась почему голос задорный, но не обратила внимания. - Да я уже ходила в гильдию, обошла все кафетерии, забегаловки, даже в дом Нацу пришла, а там только спящий Хеппи. Я даже к Лисанне ходила в женское общежитие, но и там его нет - Люси стала плакать, всё-таки маленький мальчишка, который даже в взрослом состояние находил приключения на пятую точку, сейчас был в огромной опасности. - Точно везде? - ещё раз проговорила Леви смотря на Люси. - Да говорю же я,ВЕЗДЕ - переходя на крик, ответила заклинательница звёздных духов. - А какое у него самое любимое место для ночевки? - спросила Леви с хитрыми глазами. - Ну…- Люси начала думать, а потом её как током шибануло, она резко вскочила и побежала на второй этаж, а там…. Она забежала в комнату, и споткнувшись о порог двери, упала на пол. Уже кстати был закат, в окно просто лились краски оранжевых, красных и желтых цветов. Медленно поднимая голову, она стала замечать что-то розовое и мохнатое. Быстро подскочив она оперлась о кровать, а в кровати спокойно спало розоволосое чудо. - Нацу, дурачок, как же ты меня напугал. - сказала она шепотом, чтобы не разбудить его. Люси нежно погладила его, на вид колючие, волосы. - Нацу, ты всегда меня спасал, сегодня я так испугалась за тебя, прости, что не уследила. - с такими словами она встала, и пошла к Леви, те уложили Гажила и пошли в другую комнату. Хартфелия дала одежду Леви и та легла, а Люси пошла в гостиную и легла на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.