ID работы: 2347827

Гильдия теперь не гильдия, а детский сад какой-то

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава Эти дети - настоящии МОНСТРЫЫЫЫЫ

Настройки текста
- Нацу, дурачок, как же ты меня напугал. - сказала она шепотом, чтобы не разбудить его. Люси нежно погладила его, на вд колючие, волосы. - Нацу, ты всегда меня спасал, сеодня я так испугалась за тебя, прости, что не уследила. - с такими словами она встала, и пошла к Леви, те уложили Гажила и пошли в другую комнату. Хартфелия дала одежду Леви и та легла, а Люси пошла в гостиную и легла на диван. Так и закончился первый день. Восемь часов ночи пролетели очень быстро и солнце стало выходить из-за горизонта. Давайте же перейдем в дом где должны были мирно спать Эльза и Дождия с Жераром и Греем. Но нет у них уже настал дурдом. Время-то детское пять часов утра. - ЖЕРАР! СЛЕЗ И ОТДАЛ МНЕ НОЖ -это был никто иной, как Эльза Алая. Утро у Эльзы началось с черной полосы - Жерар залез на подоконник открытого окна, а ещё он нашёл острый нож и просто подкидывает и ловит. Алая грозно смотрела на Жерара и приказывала прекратить, а тот делал только хужп. Ему нравилось бесить её. Эльза подошла и отобрала нож и спокойно вздохнула. - Эльза-чан - с милой улыбкой проговорил синеволосый мальчишка. Этот суффикс "Чан" смущал Эльзу и поэтому она покрылась еле заметеым румянцем. - Смотри, Нацу и Грей дерутся - Жерар указывал за спину девушки, там была обычная стена. Эльза сразу же обернулась, чтобы успокоить ещё двоих оболтусов, но поняла, что они не могут быть у неё дома. Кстати Эльза недавно купила дом. Она сразу же повернула голову и очень хотела чтобы Жерар был на месте...ну конечно, этот засранец уже сбежал. И тут раздался шум из другой комнаты, самой страшной комнаты. Там были доспехи и мечи. Она сразу же рванула в комнату, а там уже несколько доспехов разбросаны, мечи валяются на полу, а один большой меч держит Жерар и хитро улыбается. Эльза побежала чтобы забрать меч, но Жерар остановил её, когда меч оказался около шеи Титании. Эльза не ожидала, но сразу же остановилась. - Жерар, это не смешно,живо опусти меч - приказала Эльза и немного испугалась. - Нет уж, теперь ты моя рабыня, БУ-ГА-ГА - сказал синеволосый (меня не в ту степь понесло), Эльза от такого так рассердилась, хуже чем когда Грей и Нацу дерутся в сотни, нет в тысячи раз. Она отпрыгнула и взяла копьё. - Ага конечно, щас, надо плохих мальчиков наказывать - Эльза побежала на него и на удивление Жерар стал отражать все удары. Хоть меч был больше чем он сам. Но в какой-то момент Жерар не удержал меч и тот упал, Эльза думала что победила, но не тут-то было.Один прыжок Жерара, и её тело сковало магией. - ЧТО? Что происходит?Не могу пошевелиться - по всему телу были красные штуки (но помните в сериях где Нацу сражался с Жераром,на Эльзе были такие красные киноленты, не знаю как описать). - Ты - моя - с улыбкой проговорил мальчишка подбежал и стал её обнимать (так как он был маленького роста,то обнял бедро). - Жерар это уже не смешно - прокричала Эльза. - А мне не смешно, мне весело - тут он стал гладить ножку, но как на зло Жерару на него накатилась вода. - Водная буря - и в туже секунду мальчишку вписали в стенку. Это была Дождия. Но тоже не простая, а сильно уставшая, и почему же? Утром,такая уставшая? И тут ножки Джувии не могут пошевелиться, она намертво примёрзла к полу. А сзади ухмылявший, и конечно в одних трусах, был Грей. Жерар же улыбнулся и встал. - Ледяные копья - проговорил Грей, и они полетели в Джувию. Грею с утра приспичило раздеть Джувию, чтобы она была похоже на самого Грея, а водная волшебница всё утро пробегала от маленького нахала. - Доспех ветра - проговорила Эльза и оказавшись около Локсар отразила удар, потом приблизилась к Грею со спины и коснулась его, и его одежда, ну как одежда, точнее просто труселя, сменилась на очень тяжелый доспех, такой, что тот не смог пошевелиться и свалился. Джувия уже разобралась с ледяным паркета и посмотрела на Эльзу, а потом заметила что на неё летит черный сгусток магии Жерара. Теперь настало время водной волшебницы помочь и оказавшись рядом с Алой она отразила атаку, а потом сделала магический круг, и Джерар оказался в водной клетке. Он стал задыхаться, и ей пришлось его отпустила. Жерар не мог встать, так как ему не хватало воздуха. Потом Эльза и Джувия стали ругать детишек и поставили их в угол на кухне, а сами пили чай с печенюшками,шоколадками и конечно клубничным тортиком. Стоявшие мальчишки так завидно смотрели на девушек и обтекали слюнкой. - Эльза, мо... - НЕТ, НАКАЗАН - Эльза даже не дала договорить и обломала мальчику на вкусняшку, а она специально так медленно ела. Грей тоже попытался, но получил отказ: - Милый Грей - со своей фирменной улыбочкой и сердечками в глазах начала Дождия,- ВЫ НАКАЗАНЫ. Впервые Джувию такую видят другие. Водная волшебница сильнее обломала мальчишку, чем Эльза. Наевшись, а ели они минут 10-15, они встали, Локсар налила ещё две чашки чая и поставила на стол и мило улыбнулась Эльзе, та поняла знак и кивнула. - Джерар, Грей идите ешьте и одевайтесь - мальчики сначала не поняла,а потом радостные подбежали к столу и стали жмякать все вкусности. Алая и Локсар пошли переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.