ID работы: 2347827

Гильдия теперь не гильдия, а детский сад какой-то

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава бедная....бедная.....комната

Настройки текста
- Ну что пошли гулять? -Куда...? -В АД!!!!! Теперь мы переносимся в другой дом, ну как дом, это общежитие. Там, мило и спокойно, собирались три мальчика - Эльфман, Бухлоу и Фрид, под присмотром настоящей....ДЬЯВОЛИЦЫ!!! Да-да, Мира за них серьезно взялась, поэтому они её так слушаются. А Ёла и Лисанна спокойно сидели и попивали вкусный горячий шоколад с печеньками в виде сердечек. - Как думаешь, Мире не тяжело? - спросила девушка с пепельными волосами. Ела посмотрела на приоткрытую дверь и увидела как Эльфман пробежал со стопкой глаженных рубашек, потом Фрид пробежал со стопкой полотенец и положил их в шкаф. - Да, Мира точно справится. - помахивая веером около лица ответила та - Причём, у неё хорошо получается!- расслабленно проговорила Ёла. Лисанна тоже посмотрела на дверь, которая резко захлопнулась, но на это она не обратила внимание. И поэтому облокотилась о стул и закрыв глаза стала, наслаждаться тишиной, Ёла последовала ее примеру. Прошла минута, вторая, трётья и тут...БАХ!!! Было слышно, что что-то упало и разбилось. Девочки подпрыгнули и побежали в комнату. Но у них появилась преграда - это была та самая дверь. Только она уже не открывалась, а звуки падающих вещей продолжались. -Лисанна отойди! - приказала Ёла и сделала дырку в двери своим каблучком. Она быстро просунула руку туда, нащупала замок и открыла дверь с внутренней стороны комнаты. Когда дверь открылась, я не могу рассказать, что там было, но это можно описать одним словом - КАПЕЦ! Мира была привязана к стулу, но не веревкой или ещё чем-то, а письменами. Потом Эльфман, который залез на шкаф и готовился к прыжку на луну, упс... Простите, точнее на люстру. Через секунду он прыгнул, несколько минут он висел на ней, а потом с грохотом (и Эльфман, и сама люстра) полетели на пол. Ёла быстро сообразила и направила свою пыльцу на Эльфа на и он медленно полетел вниз и приземлился на ноги. Но вот люстра... (Прим. Автора: Короче, царство ей небесное ). Фрид размахивал своим мечом и бил всё подряд, а Бухлоу оживил свои игрушек и те начали нападать на девушек, не оставляя ничего в живых на своем пути. Лисанна и Ёла стали уклоняться, но было сложно, комнатка, всё-таки, не самых больших размеров, а Мира смотрела на всё это со слабой улыбочкой. - Боже... Мира, что у вас тут произошло?- удивленно спросила Лисанна, подбегая к сестре и пытаясь помочь ей, но она не знала что делать с письменами. - Ну.... Это долгая история... - с невинной улыбкой проговорила Штраус-старшая. - Прошло всёго три минуты и тут такое началось? Ужас... - Лисанна старательно пыталась разобраться с письменами. Тут, как настоящая фея, появилась Ёла позади Лисанны - Давай я... Хоть я с письменами плохо лажу, но эти я смогу переписать! - у нее в руке появилась ручка и она быстро стала писать непонятные символы. Секунда, и всю комнату поглотил черный свет, когда свет испарился появилась САТАНА. Это была Мира, в перевоплощении. - Ну так что, успокаиваетесь или НАКАЗАНИЕ?!- последнее слово она специально выделила, а три малявки испугались и двое спрятались за третьим-Эльфманом, так как он был самым большим и невредимым, а вещи.... Пошли вслед за люстрой... Через десять минут всё стало тихо и все стали одеваться, мальчишки бесились и дрались, а Эльфман всё время кричал: - ПАЦАН!!! Девушки обувались и спокойно заговорили: -Ну что пошли гулять? - спросила с улыбкой Штраус - старшая - Куда? - с интересом спросила Штраус-младшая (Лисанна) - В АД !!!- проговорила Ёлочка и всё три девушки засмеялись и с хорошим настроением пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.