ID работы: 2347848

Переосмыслить все

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Волнения и ошибки

Настройки текста
В комнате было пусто, и только на кровати, аккуратно прикрытая одеялом, лежала сопящая Корра. Утро уже прокралось сквозь окно и освещало пол и стены. Девушка открыла глаза и смотрела в потолок. Вставать не хотелось, во всем теле ломило, руки-ноги не слушались и просто покоились на кровати. Корра медленно стала приходить в себя и параллельно вспоминала, что же она вчера делала, раз у нее так болит тело. "Мако! Он вернулся вчера со мной! Или.. Мне все это приснилось? Что же произошло..." - девушка схватилась за голову, но продолжала вставать с кровати. Страх от того, что все ей привиделось не дал упасть на ровной месте, и вот, она бежит по коридорам к комнате парня. Позади остаются комнаты девушек, и вот, осталось перебежать через столовую в мужской корпус. Корра быстро останавливается у входа в обеденный зал. Она заметила, что двое человек сидят за столом. Чтобы ее не увидели, девушка спряталась за стенкой и стала прислушиваться к разговорам. К счастью, говорили очень громко и видимо даже ругались... - Эй, ну так не честно! Ты же блефуешь! Я с тобой больше не играю! - закричал Болин, надув губки. Его голос Корра сразу узнала и прислушалась к ответу его собеседника. - Ты просто не умеешь играть. Пай Шо - игра не на время. Это древняя стратегическая игра наших предков. Ты никогда меня не победишь, - победно скрестив руки на груди, рассказывал Мако величественным тоном. Услышав заветный голос, Корра ослабела и приложилась к стене. Сердце равномерно отстукивало ритм, и постепенно девушка успокоилась. "Как хорошо, что это не сон!" - сладко произносила у себя в голове девушка. Ее начала захватывать дрема, что-то рано она проснулась, "раннего" Тензина даже не видно... Вдруг на ее плечо опустилась тяжелая рука и немного встряхнула. Было так тепло у этой спасительной стены, что девушка не сразу отреагировала на потрясение. - Корра, с тобой все в порядке? Тебе помочь дойти до комнаты? - сказал мягкий и заботливый голос. Девушка еле открывала глаза и не могла вообще что-то сказать. Но едва силуэт перед ней стал более четкий, она широко распахнула глаза и отпрянула, стукнувшись головой об стену. Прямо над ее лицом был Мако. Своими пытливыми янтарными глазами он оценивал состояние девушки. Легкая улыбка, словно насмехаясь над ее положением, никак не сходила с лица парня. - Все нормально! Просто все тело ломит. Что-то я переутомилась вчера, - заикаясь отвечала девушка, потирая место удара. Опираясь на ту самую единственную стену, Корра встала на ноги и, качаясь, ввалилась в столовую. Парни проследовали за ней и сели по разные стороны от девушки. Они все еще наблюдали "мертвую царевну", которая ежеминутно клевала носом стол. - Корра, как видишь, мой старший братец одумался. Я уж боялся, что он никогда не вернется... - протянул как можно дольше эти слова Болин. Он все еще думал, что девушка дремлет и не слушает его. "Почему Болин думает, что я не знаю о возвращении Мако. Это же я предложила ему вернутся... Что все-таки случилось вчера вечером?" - не понимала Корра, но не решилась рассказать всю правду. Что-то было ей неизвестно. Мако явно не договорил брату об их встрече. - Ах точно, почему ты решил вернуться? Тебя уволили? - глупо пошутила девушка и с унижением посмотрела в сторону Мако. "Что я говорю? Это совсем не..." - не успела она себя отругать... - Нет, к твоему сожалению, я все еще при своей работе. И кстати, я уже ухожу на нее! - также язвительно парировал Мако. "Ну вот, заслужила. Теперь опять будет ночевать на работе... Слова-то ранят..." Мако вышел из комнаты. Похоже, он действительно собирается уйти на работу. Корра с досадой прикусила губу, что не осталось без внимания Болина, который все это время наблюдал за поведением этой пары. - Вы друг друга стоите. Только увиделись и уже поругались... - тут парень всматривался в лицо Корры, но девушка лишь опустила взгляд вниз. - Просто поговорите один раз по душам. А то после "всего что произошло" вы ни разу нормально не разговаривали, - Болин искренне дал дельный совет и улыбнулся, чтобы девушка не грустила. Корра немного кивнув, вышла из столовой. Идя по коридору она встретила Тензина, который сразу поинтересовался самочувствием и отругал за вчерашнее опоздание на ужин. Девушка молчаливо приняла выговор и наконец забрела в свою комнату. Кровать была спасительной лодкой, в которую она и плюхнулась. Теперь это лодка будет катать ее по дорогам снов, убаюкивая своими тихими покачиваниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.