ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
POV Автор       Ночное небо опустилось над Лос-Анджелесом, погружая его во тьму. Сейчас люди либо дома, либо в клубах. Лично я бы осталась дома, взяла свою любимую книгу и погрузилась в мир нереальных историй.       Бывают такие моменты, когда человек хочет мечтать, делать невозможное, например, летать. Каждый человек когда-нибудь задумывался о невозможном. Ну, скажем, о вселенной, мифах и легендах, звездах... Вы думаете, что ваш автор сошел с ума? Нет. Просто именно такая ночь настигла наш Лос-Анджелес.       Гонка. Всего одно слово заставляющее многих молодых парней и девушек находиться сейчас именно там. Или же спешить на это место страха и драйва. Например, мы можем увидеть белый мотоцикл, стремящийся на стадион. Девушка выжимает педаль газа до предела, от чего на дорогах остаются следы от шин. Сегодня она должна успеть. Она должна выиграть во что бы то ни стало, ведь от этого зависит вся ее жизнь.       Подъехав к стадиону и проехав громилу, Пейдж видит, что на стартовой линии стоят четыре мотоцикла. Пятая. Сегодня она пятая, а это значит, что шансы выиграть не слишком велики. Но она не была бы собой, если бы струсила и сдалась без боя. Нет. Она выйдет на старт и покажет всем на что способна. POV Гарри       — Думаешь этот «Ангел скорости» будет здесь? — Спросил меня Зейн, когда мы стояли на стадионе, где сегодня опять проходит гонка.       — Конечно, — сказал я и надел шлем.       Мне нужно выиграть этого "Ангела".       Сев на байк, я подъехал к старту и приготовился к первой гонке. Нервы на пределе, адреналин в крови. Это именно то, что я люблю. Краем глаза я вижу, как к старту подъезжает белый мотоцикл. Он здесь. Он приехал. Ангел скорости. Я глубоко вздохнул и с силой сжал руль. Я должен выиграть и я выиграю.       На страт… Внимание… Марш!       Мотоциклы рванули с места. Все обгоняют друг друга и эта гонка не на жизнь, а на смерть. Борьба не против четырёх противников. Эта гонка Моя и Ангела. Я хочу доказать, что я лучше, но этого же хочет и он. Мы не уступим друг другу никогда.       Последний круг. Я еду на предельной скорости, от чего мой мотоцикл буквально ревет. Чувствую, как выступают вены на руках. Черт! В глазах все плывет, а сознание уже за пределом реальности. Скорость - двести километров. Последние метры и финиш.       "Что за фигня?!" — мысленно кричу я, когда вижу на табло одинаковое время. Моё и этого чертового Ангела. Ничья. Да что такое?! В порыве гнева я слезаю с байка и направляясь в сторону этого надоедливого гонщика. Злость закипает во мне, и я, быстро сняв шлем, бросаю его на землю. Зачем?! Почему именно в мой город приехал этот выскочка?!       — Да кто ты такой?! — Кричу я. Я хотел подойти, но меня остановил Зейн, схватив за руку. Спасибо другу, иначе я убил бы этого гаденыша.       Через несколько секунд белый байк скрылся за поворотом, а здесь все еще стояла тишина. Все молчали. Увидев, что я немного успокоился, Зейн отпустил мою руку. Я быстро сел на байк и поехал.       Ветер приятно развевал мои волосы. Я ведь не надел шлем. Думаю, что самое время сбросить скорость и подумать. Сейчас я понимаю, что чувствуют проигравшие. Многие сейчас думают: что такого в этом? Что плохого в проигрыше? Это больно. Больно чувствовать поражение. Я всегда унижал проигравших, а сейчас сам им являюсь. Правило бумеранга, но я никогда в него не верил. Я не понимаю одного: почему именно я? Почему именно на гонках я должен проигрывать?       Я приехал на пустой пляж. Про него мало кто знает. Под малым количеством я подразумеваю только нашу компанию. Мы случайно наткнулись на него. С этого места хорошо виден город, но странно то, что этот пляж не просматривается, так как его закрывают деревья. Я приезжаю сюда, когда мне надо подумать. Я опустил голову на руль. Разные мысли сразу полезли мне в голову.       Мои губы сложены в тонкую линию и можно подумать, что их нет. Я так выгляжу всегда, когда погружаюсь в себя. Пару раз мои друзья пугались, но потом привыкли.       Я слез с байка и пошел к берегу. Вода была чуть теплая, когда я дотронулся до нее кончиком пальца. Приземлив свою пятую точку на песок, я стал смотреть на звезды. Ночное небо такое красивое. Сегодня потрясающая ночь. Я просто сидел и смотрел на звезды. Сейчас мне не нужны ни друзья, ни выпивка, ни музыка. Я хочу тишины и одиночества.       Я лег на спину, закрыл глаза и стал представлять свою сестричку, которая учится в Париже. Я её очень люблю. Джемма — моё счастье. Она всегда может поддержать и дать совет. Как ужасно, что она не рядом со мной сейчас. С кем угодно я могу быть грубым, но только не с ней. Я очень соскучился по своей красавице. Я провел рукой по песку и получилось так, что я сделал крылышко. Я улыбнулся своим мыслям.       Посмотрев на время, я понял, что уже поздно и лучше ехать домой. POV Пейдж       Я помню этого парня. В тот раз я выиграла и он явно не рад тому, что я сделала это снова. Как же я люблю утирать нос выскочкам.       Парень быстро слез со своего красного байка и бросил шлем на землю. О боже! Этого не может быть! Гарри?! Но как?! Почему именно он?! Я не хочу верить в это...       — Да кто ты такой? — Кричит он.       Похоже, он хотел подойти, но его остановили парни. Кажется, это был Зейн.       Быстро садясь на байк, я завожу мотор и уезжаю подальше от этого стадиона. Не хочу быть здесь.        Я еду на такой скорости, на которую только способен мой мотоцикл. Душа просто разрывается на части. Мимо проносятся деревья и многоэтажки. Ночное небо такое красивое сегодня. Нужно остановиться и перевести дух. Нужно все обдумать.       Проезжаю темный лес. Я читала указатель, который говорил, что через сто метров поворот к старому причалу. Замедляю ход и сворачиваю на дорогу, ведущую к нему.       Наконец, добравшись до нужного места, я слезла с байка и подошла к самому краю помоста. Я хочу окунуться в воду. Секунда, и я в ледяной воде. Вода прозрачная, как стекло, и появляется желание увидеть песок на дне, но его нет. Просто нет. Смотрю вниз и вижу пустоту, как и в моем сердце.       Пробыв в воде несколько минут, я успокоила своё сердцебиение. Одежда вся промокла и я почувствовала, что могу заболеть.       Я залезла обратно на причал и стала дрожать от холода. Мне сейчас хорошо и это странно, потому что дрожь не покидает мое тело, а сердце ужасно болит. Я хочу побыть одна. Мне нужно понять, чем меня зацепил этот парень, что я так расстроена его участием в гонках. Господи, ну как же я сразу не узнала его?!       Я продолжала сидеть на пирсе и смотреть на звезды. Они такие загадочные.       Вдруг у меня зазвонил телефон. Хорошо, что он работает после моего купания.       — Да, — ответила я охрипшим голосом.       — Мисс Ролли? — Спросил знакомый мужской голос.       — Да, мистер Уэйн, — устало ответила я.       — Эм, Пейдж, я хотел спросить, — начал мужчина. - Когда ты сможешь принести деньги? Да и вообще, сможешь? - Дополнил он после секундного молчания и прокашлялся.       — Да, мистер Уэйн, я принесу. Обязательно принесу среди недели, — сказала я и сжала свой телефон. — Я все сделаю для Доми, — прошептала я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.