ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
POV Пейдж       - Привет, малыш, - поприветствовала меня Сэм, когда я подошла к входу.       Сегодня у меня нет настроения, потому что мне нужно срочно добыть деньги.       - Привет, Сэмми, - сказала я и обняла подругу. Она была меня почти на голову выше, поэтому мне приходилось утыкаться лицом ей в шею.       - Что с настроением? - спросила меня она, когда я отстранилась. Я отмахнулась от вопроса. Сейчас у меня были дела поважнее.       - Всем привет, - крикнули мальчики, подойдя к нам.       Когда я увидела Стайлса, то ненависть к нему пришла моментально. Я сжала кулаки от злости и стала учащено дышать.       - Все хорошо? - спросил он, когда увидел, что я пялюсь на него и сжимаю кулаки. Я прикрыла глаза и тяжело вздохнула. Почему я на него злюсь? Может, потому что я лишилась денег из-за него? Хм, в этом я сама виновата. Это была гонка, просто гонка. При этом, он не знает, что это была я.       - Все нормально, - сказала я сквозь зубы и развернувшись, ушла. POV Гарри       - Что это с ней? - спросил я у Сэм, когда мы шли по коридорам университета.       - Самой бы мне знать, потому что она уже не та, - вздохнула Сэм. - Раньше мы были не разлей вода, а сейчас мы уже другие, она другая.       Я выслушал Сэм и пошел в свою аудиторию. В большей степени меня сейчас волновала гонка. Я уже, можно сказать, два раза проигрывал ему - Ангелу скорости.       Зайдя в аудиторию, я заметил, что Пейдж отсела от меня. Хм, что это с ней? Я сел за парту и достал телефон.       - Привет, Гарри, - услышал я знакомый голос Мэри.       - Привет, Мэри, - я широко улыбнулся девушке. Она прям засияла, как рождественская ёлка.       - Эм, Гарри, можно я с тобой сяду? - осторожно спросила она меня. Я хмыкнул и подвинулся. Она села и стала что-то рассказывать.       Мэри Тайт - шатенка невысокого роста. Она не шлюха и не зубрила. Простая девушка, скромная и постоянно краснеющая, плюс ко всему, влюбленная в меня. Она нормальная, но не в моем вкусе. Я люблю девушек с характером, как Пейдж. Почему я сразу подумал о ней? POV Пейдж       Я сидела одна, потому что никто не хотел садиться рядом со мной. Меня это безумно бесит. Подперев рукой голову, я смотрела на учителя, пока тот что-то рассказывал. Вдруг он посмотрел на меня и стал что-то говорить.       - Мисс Ролли, мисс Ролли, - звал меня учитель. Я покачала головой и посмотрела на него, - Вы можете ответить на мой вопрос?       - А? Что? А, да, вы правы, - сказала я, что первое в голову пришло. В аудитории послышались смешки. Ну вот, Пейдж, ты снова облажалась.       - Мисс Ролли, надо быть внимательной, - сказал он и стал дальше читать лекцию.       Вдруг у меня в кармане завибрировал телефон. Я посмотрел на экран и счастливо улыбнулась.       - Мистер Хайк, - подняла я руку, все обратили внимание на меня. - Можно выйти?- вежливо спросила я, стараясь просто выйти.       - Мисс Ролли, Вы издеваетесь?! Вы меня не слушаете, да еще и других отвлекаете! - начал кричать он, - Нет, я вам не разрешаю, - сказал он. Я махнула рукой, взяла сумку и выбежала из аудитории. Мне это важнее. Я разблокировала телефон и поднесла к уху.       - Привет, малыш,- ласково прошептала я. По щеке покатилась слеза. Как я по нему скучаю...       - Привет, Джи! Когда придешь в гости? - раздался голос маленького мальчика в телефоне.       - Доми, я не знаю, - прошептала я и шмыгнула носом. Услышав в трубке шмыганье носиком, я вытерла слезы.       - Не плачь, а то я тоже плачу, - сказал он и захихикал.       - Ты у меня такой умный, - сказала я и тоже тихонько засмеялась. Вдруг я услышала шаги.       - Доми, прости, но мне нужно бежать, - сказала я. - Я обещаю, что на этой неделе приеду, обещаю, - последние слова я прошептала.       - Пока, моя любимая сестричка, - я услышала гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.