ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
POV Гарри       Я все-таки купил этого мишку. Мне вот интересно, зачем он ей?       Я вышел из ТЦ и пошел к машине. Когда я погрузил игрушку,стал глазами искать Пейдж. Она не могла далеко уйти, потому что прошло только 5 минут. Она скорее всего на остановке.       Я сел в машину и тихонько подъехал к остановке. Выйдя из машины, я пошел к остановке.       -Помогите!- я услышал знакомый голос. Пейдж! Я подорвался и побежал туда и увидел, как её тащат к машине.       -Отпустили её, быстро!- закричал я и подбежал к ним.       -Гарри,- прошептала она и стала вырываться ко мне.       -О, спаситель,- усмехнулись они и отпустили девушку. Она подбежала ко мне и спряталась за моей спиной. Сейчас мне кажется, что она маленький ребенок, которого надо защищать.       -Малыш, отойди и закрой глазки,- прошептал я POV Пейдж       -Малыш, отойди и закрой глазки,- прошептал он. Малыш?! Он меня назвал малыш?! Что?! Будь это другая ситуация,я втащила бы ему по яйцам.       Я отошла, отвернулась и закрыла уши. Мне было страшно. Даже не за себя, а за Гарри. Двое против одного, так ведь не честно. Я слышала только глухие удары. Через минуту кто-то положил руку мне на плечо. Мне было страшно от того, кто-там, поэтому я заплакала.       -Эй, эй, не плачь,- прошептал голос. Я подняла заплаканные глаза и посмотрела на Гарри. Я обвила руками его талию и заревела навзрыд. Мне было страшно, как никогда.       -Пойдем,- он взял меня на руки и куда-то понес. Когда мы проходили,я не заметила машины тех парней. Где они?!       -Они сбежали,- ответил Гарри на мой вопрос.       -Я что, сказала в слух?- прошептала я и прислонилась щекой к его щеке.       Парень резко выдохнул и вцепился руками в мою талию. Я простонала от боли. Он очень сильно сжал меня.       -Прости,- прошептал он. Через секунду я увидела его машину. Он посадил меня на переднее сиденье и закрыл дверь. Сам обошел машину и сел за руль. Я повернула голову в его сторону и увидела кровь на лице.       -Надо обработать,- пробормотала я и стала смотреть в окно. Сейчас день и многие на улице спешат куда-то.       Мы подъехали к моему дому, и я вылезла из машины.Гарри так и сидел в машине.       -Пойдем,- сказала я и медленным шагом пошла к двери. Я услышала хлопок двери и поспешные шаги. Открыв дверь, я бросила ключи и сняла с себя обувь. Меня все еще трясло. Я просто не представляю, что было бы со мной,если бы не Гарри. От этих картинок я зажмурила глаза и всхлипнула.       -Ну, ну, ну,- услышала я шёпот на ухо, а потом мою талию обвили руки,- Хочешь, я посижу с тобой?- спросил парень и прижал меня к себе. Я всхлипнула и кивнула. Сейчас мне как никогда нужна было поддержка.       Я подняла голову и посмотрела на Гарри. Сейчас он смотрел куда-то в стену и, кажется, думал о чем-то.       Вдруг он посмотрел на меня и встретился с моими глазами. Я резко прильнула к его губам. Первую секунду он был в шоке, а потом ответил на поцелуй. Он был простой. Никто никуда не спешил. Сквозь поцелуй я почувствовала вкус крови и резко отстранилась. Его лицо все еще было в крови.       -Пойдем,- сказала я и взяла его за руку. Я быстро довела его до ванной комнаты и посадила на краешек ванны. Быстро достав аптечку, я намочила полотенце и стала вытирать кровь с лица. Гарри пристально следил за моими движениями, от чего я смутилась.       -Ты милая,- вырвалось у него, но потом он покраснел и отвернулся. Я прикусила губу и старалась не рассмеяться. Я обработала раны. Очень хотелось спать, я потерла глаза и пошла в спальню,позабыв о том, что не одна в доме. Быстро скинула с себя платье и завалилась на кровать.       Сквозь сон я услышала, что в комнату кто-то зашел и укрыл меня одеялом.       Чуть приоткрыв глаза, я увидела Гарри. Он снял с себя футболку и лег рядом со мной. Я вздохнула и повернулась к нему лицом.       -Спасибо тебе,- прошептала я и обняла его. Сейчас мы, наверно, были похожи на парочку, но это не так. Он прижал меня к себе и промолчал. Сейчас мне были не нужны ни слова, ничего. Как только я закрыла глаза, то сразу уснула. И пофиг, что сейчас день.

***

      Я проснулась от того, что кто-то громко кричал. Я резко открыла глаза и осмотрела комнату. Никого, кроме меня. Крик исходил из-за двери, поэтому я протерла глаза и поднялась. В комнате уже было темно, а значит уже вечер. Я приложила ухо к двери и стала слушать.       -А как быть?!- кричал Гарри. Я поморщилась от громких звуков.       -…       -А что я сделаю?- уже спокойно сказал он.       -…       -Да не хочу я здесь сидеть, с радостью бы уехал!       -…       -Вы можете сами съездить на стадион?       -…       -Как зачем?! Чтобы узнать выиграл этот «Ангел скорости»       -…       -Нет, я не могу.       -...       -Хорошо, пока,- услышала я. Быстро отошла и села на кровать. Значит, он с радостью бы уехал? Все ясно. Открылась дверь и в комнату зашел Гарри.       -Я тебя разбудил?- спросил он и подошел ко мне.       -Можешь уезжать,- прошептала я и встала с кровати.       -Эй, ты эм… не правильно поняла,- сказал он и подошел ближе, но я выставила руки вперед.       -Не надо,- сказала я и покачала головой. Он взял мои кисти и притянул меня к себе.       -Вредная,- сказал он и поцеловал меня. POV Гарри       -Вредная,- сказал я и поцеловал её. Её губы такие мягкие и сладкие, как мармелад. Её грудь высоко вздымалась, от чего я просто терял голову. Я спустил свои руки её на талию и притянул еще ближе,насколько это было возможно.       Я не понимаю, что со мной творится. Я веду себя, словно я маленький мальчишка, а она моя первая машинка.       Я прикоснулся к её щеке и стал поглаживать подбородок. Она такая милая... Знаете, я понять не могу, что со мной творится. Раньше я только и делал, что ездил на гонки, а сейчас я просто забыл про них...       Когда я вижу Пейдж, то я просто задыхаюсь от её красоты. Ей волосы, которые всегда пахнут шоколадом и они всегда мягкие. Её голубые- серые глаза, от которых я просто тону.       Сейчас я выражаюсь, как сопливая девчонка, которая первый раз влюбилась.       Я просто не знаю, что я чувствую к ней… Но точно знаю, что она мне нравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.