ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
POV Пейдж       Я лежала на свой кровати в позе звезды и думала о случившимся.

Flachback

      - Я тоже, - прошептал он и поцеловал меня. Я схватила его за кудряшки и ближе притянула к себе. Вы не представляете, как я себя чувствовала во время поцелуя, это просто незабываемо! Нас уже не существовало на Земле, мы были где-то далеко-далеко от всей нашей Вселенной. Он потрясающе целуется!       Его руки спустились на мою талию и хотели опуститься ниже, но я вернула их на место. Когда воздуха стало не хватать, я медленно отстранилась, на что Гарри недовольно прохныкал.       - Что это было? - ошарашенно прошептала я и посмотрела на него.       - Поцелуй, - хмыкнул он и ушёл.. Ушёл! Вот так просто взял и ушел.. Нет, я наверное еще не очнулась и мои мысли взяли надо мной верх, ведь я еще чувствовала вкус его губ у себя на губах. Я встряхнула головой, чтобы убедиться, что я просто в своих мыслях. Но когда я помотала головой и ущипнула себя за руку, я убедилась, что это была реальность..       Когда я вернулась к друзьям, то он просто сидел и разговаривал. И намека не было на то, что произошло.

Конец Flachback

      Знаете, а это немного обидно.       Я настолько устала, что просто вырубилась.

*Утро*

      Резко открыв глаза, я улыбнулась и спрыгнула с кровати. Сегодня я еду к своему мальчику. Иногда я считаю Доми своим сыном . Для меня он - мой мальчик.       Я проскользила по паркету в ванну и быстро стала стаскивать с себя вещи. Сегодняшний день обещает быть веселым. Быстро закончив водные процедуры, я завернулась в полотенце и пошла в спальню, чтобы одеться. Сегодня очень хорошая погода, поэтому я стала рыться в платьях. Я надела голубое платье и босоножки. Волосы я просто распустила. Быстро сложила телефон и деньги в сумочку, и побежала на автобус. Благо он как раз подъезжал к остановке. Быстро запрыгнув в автобус, я поехала в торговый центр.       Через 20 минут я была уже там и сразу побежала в отдел игрушек.       Я так быстро бежала, что сшибла кого-то. Ой, черт.       - Привет, - услышала я знакомый хрипловатый голос. Я подняла глаза и увидела зеленые глаза.       - Привет, Гарри, - чувствую, как заливаюсь краской.       - Куда бежишь? - спросил он и улыбнулся. Ох, ямочки. Я не удержалась и ткнула в них. - Хей, что ты делаешь? - засмеялся он и приобнял меня за плечи.       - Соизвольте убрать свои красивые, мускулистые руки с мои плеч, - сказала я и скинула его руку. Он засмеялся.       - Так куда ты бежишь? - вот черт. Я быстро побежала в отдел, потому что мне надо было купить игрушки. Кудрявый побежал за мной.       - Здравствуйте, чем я вам могу помочь? - спросила молодая женщина в магазине. Она стала строить глазки Гарри, а я машинально сжала кулаки. Что со мной?       - Мне нужны плюшевые медведи, - сказала я и посмотрела на эту особу. Она хмыкнула и повела меня к медведям. Тут их так много. Я уже выбрала одного. Он был моего роста и белый. Я прямо влюбилась в него, но когда посмотрела на цену, то любовь пропала. Мне его просто не купить, но другие мне не нравятся.       - Бери, я оплачу, - услышала я голос над ухом.       - Я не хочу чужих денег, - ответила я и пошла из магазина.       Выйдя из торгового центра, я пошла на остановку, потому что мне что-то не охота идти пешком. Сев на лавочку, я стала ждать автобус.       - Малышка, подвезти? - около остановки остановилась черная машина. Из неё вылезли два парня. Они стали приближаться ко мне. Я тяжело сглотнула ком в горле.       - Нет, - огрызнулась я и встала с лавочки. Они переглянулись и усмехнулись.       - А мы тебя не спрашиваем, - хмыкнули они и подхватили меня за руки. Без паники! Раз…, Два…, Три…       - Помогите, - заорала я во все горло. Надеюсь, что кто-нибудь меня услышит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.