ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста
POV Пейдж       Резко открываю глаза от неприятного звука. Телефон. Тихонько, пытаясь не разбудить рядом спящего парня, беру телефон и смотрю на дисплей.       -Да, Найл? Что случилось? Что с Сэм?- тараторю я в телефон, тем самым все-таки разбудив Гарри. На том конце провода слышно приглушенные смешки парня.       -Пейдж, Сэм очнулась,- пропел Найл в телефон. Очнулась?       Быстро соскакиваю с кровати и начинаю одеваться.       -Джи, что случилось?- сонно спрашивает Гарри и ложится обратно на кровать. Перевожу взгляд на часы и вижу, что сейчас четыре часа утра.       -Сэм очнулась,- натягиваю на себя футболку и быстро спускаюсь по лестнице. Сейчас мы находимся у Гарри дома, поэтому я натягиваю свою кожанку, в которой была вчера, и выскакиваю из дома, как ошпаренная.       -Пейдж, подожди меня,- кричит кудрявый со второго этажа.

***

      Мы влетели в больницу и побежали к стойке, за которой спала девушка.       -Саманта Хейзел,- прикрикнула я, тем самым испугав дежурную. Она устало посмотрела на нас, а потом уставилась на Гарри. Чуть покраснев, она опустила взгляд на бумаги. Черт, я её сейчас придушу!       -Слушай сюда, если ты сейчас не скажешь в каком кабинете находится мисс Хейзел, то я тебе ноги оторву,- прошипела я на неё.       -310,- испугано пропищала она мне. Показав фак ей, я быстро побежала к лестнице. Господи, как таких куриц берут в больницу! Они же тормознутые!       Так 306…307…309…вот 310.       Забегаю без стука в палату и застаю эту парочку целующимся. Закатив глаза, я закрываю глаза рукой и отворачиваюсь. Слышу смешки этих засранцев.       -Пейдж, ты как маленькая,- со смешком сказала подруга и уже засмеялась в голос. Так приятно слышать её смех.       -Я волновалась,- прошептала я и повернулась к ней со слезящимися глазами. Найл поцеловал подругу в лоб и вышел из палаты.       В помещении повисла тишина.       -Прости меня,- в тишине раздался голос подруги. Слезы хлынули у меня из глаз, а я села на край кровати и вцепилась руками в волосы. Сэм сидела и ничего не говорила. Она знает, что сейчас лучше помолчать.       -Зачем ты так со мной?- сказала я и посмотрела в глаза подруги. Я просто не понимаю её,- Черт возьми, Сэм, почему ты ни о ком не подумала?! Если бы я не успела?! Если ты бы умерла…- последние слова дались мне сложно. Резко вздохнув, я выскочила из палаты и побежала на улицу. Мне сложно это все принять. Мне нужно время. POV Сэм       Я видела, как ей больно. Не знаю, чем я думала тогда, но мне казалось это правильным решением.       Закрыв глаза, я стала учащено дышать. Рядом раздался пронзительный звук аппарата. Открыв глаза, я посмотрела на это штуковину и увидела, что у меня учащенное сердцебиение. Через секунду в палату прибежал врач и стал что-то спрашивать, но я ничего не слышала. В глазах стало мутнеть, и они закрывались.       -Вы меня слышите?- прокричал врач и что-то поднес к моему носу. Я почувствовала неприятный запах и стала мотать головой. Что это?       -Саманта, вы меня слышите?- мужчина достал фонарик и посветил мне в глаза. Что он делает? Зажмурив глаза, я медленно кивнула и стала приходить в себя.       -Что со мной было?- прошептала я и уставилась на мужчину испуганными глазами. Почему у меня так стало учащенно биться сердце?       -Не волнуйся, просто резко повысилось давление,- спокойно сказал врач и вышел из палаты. Облегченно выдохнув, я повернула голову к окну и стала смотреть на парк.       Желтые листья сменили пост зеленых и начали опадать. Дети, взрослые и влюбленные парочки гуляют по этому парку. Как же я хочу там оказаться, просто погулять, подышать свежем воздухом.       -Сэм?- я услышала любимый голос. Повернув голову, я увидела Найла, который выглядел обеспокоенным.       Прикрыв глаза, я всхлипнула и закрыла ладошками глаза. Услышав быстрые шаги, я выставила руку, показывая, чтобы ко мне не подходили.       -Сэм, ты чего?- ошарашенно спросил парень, отходя назад. Взглянув в глаза Найла, я увидела грусть и боль.       -Пожалуйста оставь меня,- сказала я и отвернулась к окну. Не хочу с ним пока говорить. Все это случилось из-за него. Из-за его ошибки. Из-за глупости.       -Зачем ты это делаешь?- с болью в голосе спросил парень и опустил голову. Покачав головой в разные стороны, я жестом показала, чтобы он вышел.       Быстро подойдя ко мне, он поцеловал меня в лоб и прошептал:       -Я люблю тебя,- когда Найл вышел, слезы хлынули из глаз. Из груди вырвался судорожный крик, но я быстро прикрыла ладошкой рот, чтобы уменьшить звук. Не хочу, чтобы меня жалели.       -Найл, я сказала оставь меня,- крикнула я, когда услышала, как кто-то зашел в палату. Повернув голову, я увидела не Найла, а Гарри. Что ему нужно?       -Не дуйся на него, ты же знаешь, он дурак,- ответил Хазза и сел на край кровати. Отвернувшись,я вытерла слезы и устало вздохнула.       -Гарри, я дуюсь на себя,- прошептала я. Чуть сев в кровати, я перевела обратно взгляд на парня.       Подвинувшись ко мне ближе, он обнял меня одной рукой за шею, а другой гладил по спине.       -Все будет хорошо, не волнуйся,- прошептал он и поцеловал меня в макушку. Обняв его за талию, я уткнулась в его грудь.       Я не понимаю, что с нами в этот момент случилось, но это было ошибкой.       Очень страшной ошибкой…       Подняв голову, я посмотрела в глаза Гарри. Он тоже смотрел на меня. Медленно его губы накрыли мои. Господи, что же я творю? Я- предатель…       -Простите,- услышали мы знакомый голос в дверях. Резко оторвавшись друг от друга мы уставились на дверь….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.