ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
POV Пейдж       Резко открываю глаза и осматриваю помещение. Я дома. Слава богу.       Уже прошло три дня с того момента, как я была у Сэм. Все это время я провела дома и ни с кем не общалась. Мой сотовый телефон выключен, а дверь дома закрыта на замок, чтобы никто не зашел в дом. С Гарри я не созванивалась и не говорила с ним.       Медленно перевожу взгляд на часы, и мое настроение сразу же падает.       Самый ужасный день в моей жизни.       Глаза наполняются слезами, но я переборов себя, поднимаюсь с кровати. Босыми ногами ступаю на холодный пол, и по моему телу пробегаются миллионы мурашек. Иду в ванну, чтобы умыться.       Осматриваю себя в зеркало и вижу измученную жизнью девушку с каштановыми волосами. Красные кончики уже почти смылись. В серых глазах нет блеска, а на губах нет улыбки.       Мне больно. От этой боли хочется плакать, упасть на землю и не вставать.       Я не замечаю, как из глаз катятся слезы, а на губах застыл немой крик.       Слышу, как из комнаты доносится звук домашнего телефона, но я не хочу отвечать. Хочу побыть одна. Раз звонок, два звонок, я не отвечаю. Писк, и слышу голос подруги.       -Пейдж … я знаю, как тебе хреново, но, пожалуйста, держись! Мы рядом! Я люблю тебя…- прошептала она и скинула звонок.       Из-за этого сообщения слезы полились еще сильнее. Медленно сев на пол, я прижала коленки груди и стала беззвучно плакать. Мне плохо. Мне больно.       -Почему так сложно?- одними губами сказала я и откинула голову к стене. Всхлипы.       Каждый год одно и тоже. Я должна уже привыкнуть, как ни как прошло 10 лет, но нет. Я не могу. Мне сложно. Я слишком слабая, чтобы к этой боли привыкнуть. Резко схватившись руками за волосы и оттянув их, я закричала во весь голос от боли. От моральной боли.       Дрожащими руками достаю телефон и включаю. Мне надо проверить все.       -Ох…- вздыхаю я, когда вижу много пропущенных. 95 пропущенных от Сэм, 127 от Гарри и еще 20 SMS. Нажимаю кнопочку "очистить", но в последний момент нажимаю на отмена. Мое внимание привлекает одно сообщение от неизвестного.       «Бедная-бедная, Пейдж! Как же так? Потеряла родителей и парня ХХХ»       Телефон выскальзывает из рук и падает на пол… POV Гарри

Flachback

      *Три дня назад*       -Мэри?!- вырвалось у меня, когда я увидел удивленную девушку с пакетом в руках. Даже скорее пораженную.       Из её рук выпал пакет, и все фрукты, которые там были, покатились по полу.       Резко встав с кровати, я хотел подойти к ней и поговорить, но девушка резко покраснела и вылетела из кабинета, при этом прошептав «Простите».       В голове никак не укладывалось, что мы с Сэм поцеловались. Господи, что же я творю... У меня есть девушка и если она узнает, то это все. Будет очень плохо. А у Сэм есть парень!       -Гарри...я... я не знаю, что...с нами произошло, но давай забудем? У тебя есть Пейдж, а у меня...Найл. Гарри, давай не будем ничего портить,- прошептала Сэм и прикрыла глаза, при этом шумно вздохнув.       -Прости,- прошептал я и вышел из палаты.

End Flachback

      Я смотрю на телефон и жду, когда она позвонит. С Пейдж мы не виделись уже три дня, и все эти три дня я живу в страхе, что она узнает про поцелуй. Я не хочу потерять её. Я первый раз по-настоящему влюбился. Я ее люблю и просто-напросто боюсь потерять.       Резко беру в руку телефон и набираю знакомый номер.       -Да?- слышу грустный голос подруги.       С Сэм мы продолжаем общаться так же, мы просто решили забыть про эту ошибку.       -Сэм, что с Пейдж? Я до нее три дня дозвониться не могу, я волнуюсь,- спросил я с тревогой в голосе. Я очень сильно волнуюсь за нее. Я не мог представить, что с ней.       Почему я не съездил к ней домой? Я съездил. Её дом был закрыт, я еще побыл там четыре часа, а потом уехал. Я сильно боюсь за неё.       -Гарри, сегодня ровно 10 лет со смерти ее родителей,- прошептала она и всхлипнула. У меня телефон выпал из рук, а сам я схватился руками за голову. Господи, как же я мог забыть? Какой же я дурак… POV Пейж       Что это значит? В смысле, парня? В моей голове стали крутиться тысяча мыслей. Я боюсь за него. Я не переживу если с ним что-нибудь случится. Для меня он самое дорогое, не считая Сэм. Я его сильно люблю.       Дрожащими пальцами поднимаю с пола телефон и ищу номер любимого. Набирая его номер, я про себя молюсь, чтобы он ответил и все было хорошо. Но вместо его голоса я слышу противный голос девушки. «Аппарат абонента выключен»       -Нет,- прошептала я и медленно встала с пола. На ватных ногах я иду в комнату и сажусь на кровать, прикрыв глаза, от резкой боли в животе. Ну мне еще этого не хватало.       Мое сердце стало учащенно биться от страха. Что с ним? Где он? Что мне делать?       Так, Пейдж, главное спокойно! Все будет хорошо!       Быстро подскакиваю с кровати и бегу в коридор. При этом все сбивая все на своем пути.       Стоя в коридоре, в пижаме (шорты и майка), я метаюсь глазами по дому, думая что делать дальше.       Босиком выскакиваю из дома и бегу к гаражу. Я должна ехать. К нему домой ехать, чтобы убедиться, что с ним все хорошо.       Пусть меня все узнают. Пусть подумают, что я сумасшедшая, но я поеду к нему.       Трясущимися руками надеваю на голову шлем, при этом залезая на байк. Когда я застегнула его, то завела транспорт и дала по газам.       Мне страшно за него. Что с ним? И кто этот ХХХ?       Тысяча вопросов крутятся в голове, пока я еду по трассе. Босыми ногами испытываю неприятное ощущение от педалей, но на это не обращаю внимание. Я только сильнее надавливаю на педаль.       Поворот, и я вижу дом своего парня. Быстро соскакиваю с мотоцикла, позабыв о шлеме, я бегу к двери, чтобы зайти в дом. Но как только я хотела открыть дверь, то слышу шаги. Приближающееся шаги к двери.       Нет, только не это.       Со всех ног бегу обратно к своему байку, при этом оглядываясь назад. Когда я сажусь на транспорт, то вижу кудрявого парня, который выходит из дома. Фух, с ним все хорошо. Как же хорошо. Как гора с плеч упала.       В этот момент я совсем забыла, про то что я на байке и в шлеме. Он меня же узнает...       Когда наши глаза встретились, то меня как током ударило. Я быстро завожу мотор и срываюсь с места. POV Гарри       Не понял... Что это только что было?       Это был Ангел скорости, но как он узнал, где я живу. И стоп! Это была девушка. Точно! Это была девушка! У неё были каштановые волосы и чуть красные кончики.Еще получается, что меня обыгрывала девчонка?!       Но, что… У неё на спине, из-под майки, виднелась тату, и на ноге. Крылья ангела.       Такие же, как у... Пейдж?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.