ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
POV Пейдж       Сегодня бал. Странно, но я очень рада этому празднику. Потому что потом будут каникулы. Целая неделя отдыха. Ура!       Сейчас мы с Сэм у меня дома готовимся к празднику. Мы с ней купили платья вчера и сейчас собираемся. Через час за нами заедут мальчики, и мы поедем в университет.       — Ну, как? — спросила я, когда вышла из ванной в своём платье. На мне было черное платье выше колен и черная маска на один глаз. На голове у меня красивая прическа, которую мне сделала Сэм. От увиденного у подруги из рук выпала маска, а рот открылся буквой «О». От её вида я не удержалась и засмеялась.       — Вау, — восторженно сказала она и стала крутить меня на месте, — Гарри будет в восторге, — сказала она и улыбнулась. Из-под моего платья на спине видно тату, из-за чего Сэм нахмурилась. Она не очень любит нательные рисунки.       — Ты тоже красивая, — сказала я. На ней было кремовое платье, серебряная маска под стать каблукам. Волосы спадали локонами на плечи девушки.       Сэм смущенно улыбнулась и обняла меня. Почувствовав, как мое плечо стало мокрым, я отошла от подруги и посмотрела в её глаза.       — Сэм, не плачь, — прошептала я и поцеловала её в щеку.       Услышав сигнал машины, мы с ней улыбнулись и пошли на выход.       Да, лица парней надо было видеть. Подойдя к Гарри, я поцеловала его в губы и хотела уже хотела сесть в машину, как он обнял меня за талию и снова поцеловал. Господи, как же он хорошо целуется. Когда воздуха стало не хватать, я оторвалась от него и прижалась к его лбу. Каждый из нас дышал тяжело.       — Эй, голубки, надо ехать, — крикнул Хоран, и они уехали на его машине.       Прикрыв глаза, я еще раз поцеловала парня, и села в машину. Обойдя машину, он последовал моему примеру и тоже сел в машину.       — Ты такая красивая, — прошептал он и еще раз поцеловал меня.       Я положила ладонь на его щеку и медленно отстранилась от него.       — Надо ехать, — одними губами сказала я и чуть улыбнулась. Кивнув, Гарри завёл машину, и мы поехали на праздник.       Тишину в машине разбавляла медленная музыка. Вдруг у меня в сумке завибрировал телефон, оповещая о SMS. Достав телефон, я разблокировала его и шумно вздохнула.       — Что случилось? — спросил парень, смотря на меня.       Я чуть сглотнула и улыбнулась, при этом тихо прошептав: «Ничего». Гарри нахмурился, но ничего не сказал.       «Ай-ай, Пейдж, не надоело ему врать? Скоро всё равно твой секрет раскроется», — гласило SMS. POV Гарри       Нахмурив брови, я отвернулся обратно и промолчал. Ничего не хочу говорить.       Пока я не буду рассказывать ей о своих догадках, что она Ангел скорости. Завтра я всё узнаю на гонках. Завтра очень важная гонка, за короля гонок в городе. Я должен победить. И я это сделаю.       Что это за SMS? Кто ей там пишет? Я сжал в руках руль, да так, что костяшки на моих руках побелели. Черт, что со мной? Я же не ревную… Нет, я ревную. Да, точно!       — Гарри, — услышал я голос девушки.       Повернув к ней голову, я смерил её надменным взглядом и отвернулся обратно к дороге. Почему она мне ничего не говорит? После этого мы ехали в тишине. POV Пейдж       Что это с ним? От шока я открыла рот и молчала. Мое сердце сжалось от обиды.       Он что, разозлился на то, что я ему не сказала про SMS? Но это же глупо!       Ну ладно если хочет обижаться, то пусть обижается. Когда мы подъехали к университету, я мигом вышла из машины и быстрыми шагами пошла к зданию.       — Эй, Пейдж, — позвали меня друзья, когда я проходила мимо них, но я молча прошла мимо и зашла в здание. Так, спокойно!       Музыка ударила по ушам, от чего я поморщилась. Никогда не привыкну.       Пройдя к столику с закусками, я взяла со стола шампанское и сделала глоток. Фу! Ну конечно! Кто-то уже подмешал в шампанское водку. Ну и хорошо.       Залпом выпив бокал, я стремительным шагом отправилась в центр танцпола и стала танцевать. Алкоголь уже ударил мне в голову, и я ничего не соображала. Почти.       Я только видела, как Гарри целовался с Мэри… POV Гарри       Ну и что это только что было? Сжав челюсти от злости, я рывком вышел из машины и захлопнул дверь. Ну и зачем я себя накручиваю? Сам же виноват!       Глубоко вздохнув, я отправился к компании друзей. Они все смотрели на вход университета, куда три минуты назад зашла моя девушка.       — Гарри, что это только было?! — воскликнула Сэм и подлетела ко мне, — Какого черта? — от удивления её брови были подняты вверх, а в глазах читалось недоумение. Я глупо улыбнулся и отошел от девушки на приличное расстояние.       — А ну, стоять, — сказала она и стала подходить ко мне, а я уходил назад. Блин, я боюсь её. Если я ей расскажу, что было в машине, то она посчитает меня ревнивым болваном, хотя я таким и являюсь.       — Найл, держи её, — сказал я другу, и он подошел к своей девушке и притянул за талию к себе, — Сэм, просто в машине Пейдж пришла SMS, и она не сказала мне от кого… — я почесал затылок, — и я приревновал, — сказал я и глупо улыбнулся.       Сначала друзья стояли в шоке, а потом засмеялись. Ну да, очень смешно!       Когда все успокоились, мы пошли в здание, откуда грохотала музыка. Когда я зашел туда, то стал осматриваться. Пьяные люди дрыгают своими конечностями, и девушка. Моя девушка трется об какого-то парня, ну или он об неё. Ну ладно, Ролли, хочешь войны, будет тебе война!       Быстрыми шагами подойдя к столику, я взял шампанское и одним глотком осушил стакан. Противно, не то слово. Как всегда одно и то же. Опять кто-то подмешал водку. Скривившись, я взял еще один бокал и выпил его. То, что нужно.       Подойдя к компании девушек, я развернул одну и поцеловал её в губы… POV Сэм       Я стояла около стола и осматривалась. Пить это шампанское я не буду. Оно противное. Глазами я наткнулась на очень интересную картину…       Нет, этого не может быть! Гарри, что ты творишь? Быстрыми шагами я подошла к парню и отлепила его от девушки.       — Стайлс, ты что творишь? — закричала я и дала ему подзатыльник, — Ты идиот? А если Пейдж увидит?! — воскликнула я и стала искать глазами подругу. Но её как будто след простыл. Где она?       — Мне это и надо! — он взял меня за руку и отвел к столам, — Она с каким-то парнем трётся, а я должен просто стоять? — он руками показал на толпу.       — Что ты показываешь?       — Там, Пейдж!       — Гарри, её там нет, — тревожным голосом сказала я.       Парень обернулся и стал смотреть. Ее и вправду там нет. Где она? Переглянувшись с парнем, мы быстрыми шагами стали прочесывать толпу в поисках подруги. Уже прошло десять минут, но мы все еще не можем найти её.       — Да где она может быть? — пробубнил парень себе под нос. Мои руки дрожали от страха за подругу.       Когда мы проходили около кладовой, то услышали крик девушки.       Очень страшный крик.       И этот крик принадлежал моей подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.