ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 21

Настройки текста
POV Пейдж       — Джи, а почему ты грустишь? — спросил меня Доми, когда мы сидели перед телевизором и пили чай. Вздохнув, я покачала головой и встала с дивана. Медленными шагами я дошла до кухни и села за стол. Поставив кружку на стол, я отодвинула ее от себя. Запустив руки в волосы, я оперлась локтями о стол и прикрыла глаза.       Как же я устала от всего. Мне сложно справится одной со всем. Мне нужна поддержка. Но её у меня нет... От этого хочется плакать, но я держу все в себе. Не хочу казаться слабой.       — Джи… — услышала я тихий голос братика. Повернув к нему голову, я через силу улыбнулась и раскинула руки. Он счастливо улыбнулся и прыгнул мне в объятья. Прижав к себе мальчика, я зарылась носом в его белокурые волосы.       — Я люблю тебя, Джи, — прошептал он и сильнее обнял меня. Всхлипнув, я поцеловала его в макушку.       — Я тоже люблю тебя, малыш, — сказала я и еще раз всхлипнула, хоть кто-то любит меня.

*Ночь*

      Проснувшись от шума, я открыла глаза и осмотрелась. Увидев мальчика, который сильно кашлял во сне, я быстро соскочила с кровати и подошла к нему.       — Доми, — сказала я и потрясла его за плечи. Он открыл глаза и начал задыхаться. — Где у тебя ингалятор? — в панике сказала я и стала осматриваться. Мальчик показал рукой на рюкзачок, и я быстро побежала к нему. Открыв его, я вытрясла все из него. С дрожью в руках я перебрала быстро все вещи, но нужной там не оказалось.       — Его тут нет, — прошептала и посмотрела на мальчика. Ему становилось все хуже.       Дрожащими руками я взяла с тумбочки телефон и разблокировала его. Первый номер, который попался мне на глаза, — это номер моего бывшего парня. Набрав его, я стала ждать, когда мне ответят. Моя гордость ушла на второй план.       — Пейдж? — услышала я насмешливый голос Гарри. — А что… — парень не договорил, потому что я перебила его.       — Гарри, пожалуйста, помоги, — прошептала я. — Я дома, пожалуйста, приезжай быстрей, — я прикрыла рукой рот, чтобы не расплакаться. Я смотрю на мальчика, у которого приступ. Я боюсь. Мое сердце бешено бьется.       В телефоне послышались гудки. Он не приедет? Я быстро натянула на себя джинсы и куртку. Быстро подойдя к кровати, я взяла на руки мальчика и понесла его в гостиную.       — Надеемся, что Гарри приедет, — прошептала я и услышала гудок машины. Быстро надев на себя ботинки, я вместе с ребенком вышла из дома и понесла его к машине. Положив его на заднее сиденье, я села вперед.       — В больницу, — сказала я и прикрыла глаза. Гарри нажал на газ, и мы рванули с места.

***

      Сидя на лавочке в больнице, я судорожно всхлипывала. Господи, что с моим мальчиком? POV Гарри       Я очень удивился, когда позвонила Пейдж, но когда я услышал её дрожащий голос, то очень испугался.       Сейчас мы с ней сидим в больнице и ждем врача. Моя девочка сидит и всхлипывает. Хочу прижать её к себе, но боюсь, что она меня оттолкнет. Все-таки прижимаю её хрупкое тельце к себе и глажу по спине. Она меня не отталкивает, а наоборот, она обвивает руками мою талию и утыкается носом в мою грудь. Целую её в макушку и прижимаюсь своей щекой к её голове.       Нашу идиллию прерывает вышедший из палаты врач. Девушка подскакивает с места и бежит к нему.       — Что с ним? — испуганно спрашивает она. Подхожу к ней сзади и глажу по спине. Она плачет, еще чуть-чуть и у неё начнется истерика.       — Мисс Ролли, ему становится хуже, поэтому в больницу надо ехать уже через две недели. И еще, из-за того, что лечение начнется раньше срока, нужно еще доплатить, — сказал врач и удалился.       Девушка испуганно вздохнула и хотела упасть, но я прижал её к себе, не позволив упасть на грязный пол. Она с новой силой стала плакать. Как я уже сказал, у неё началась истерика. Прижав сильнее к себе тело девушки, я шептал на ухо успокаивающие слова.       К нам подбежала девушка со шприцем и вколола Пейдж лекарство.       — Отнесите её в эту палату, — медсестра показала на дверь палаты. Взяв полусонное тело моей "бывшей" девушки, я занес её в палату и положил на кровать.       Легко поцеловав её в лоб, я вышел из палаты и пошел в кабинет врача.       — Можно? — постучав в дверь, я вошел в кабинет и сел на стул. Врач оторвал взгляд от бумаг и улыбнулся.       — Вы что-то хотели, молодой человек? — мягко спросил он и откинулся на спинку кресла.       — Я хотел спросить насчет Пейдж Ролли и этого мальчика, — врач странно нахмурился.       — А что Вы хотели бы знать?       — Как его зовут и кем он приходится мисс Ролли?       — А Вы, собственно, кто?       — Я парень Пейдж, — сглотнул я.       — Мне кажется, что мисс Ролли сама Вам все расскажет, — врач встал со стула.       — Пожалуйста, я Вас умоляю.       — Доминик — это брат Пейдж, ему пять лет, у него астма, и чтобы вылечить её полностью надо лететь в Канаду на лечение. За лечение Пейдж уже отдала деньги, но, из-за того, что они полетят на лечение раньше, надо доплатить, — выдохнул врач.       Брат? Почему она мне не говорила про него? Мои мысли посетили множество вопросов, на которые ответит только Пейдж.       — А сколько надо доплатить? — твердо спросил я. Я отдам эти деньги.       Теперь до моего ума дошло, что те деньги, которые она выигрывала на гонках, она отдавала на лечение. Какой же я мудак...       — Немного, 1000$, — сказал он. Немного?       — Хорошо, я принесу эти деньги, — сказал я и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.