ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 22

Настройки текста

Ludovico Einaudi – Fly

POV Пейдж       Медленно открываю глаза и резко вскакиваю с кровати. Почему я не у себя дома? Осматриваю помещение и понимаю, что я нахожусь в больнице. Еще лучше.       Моя голова раскалывается и в висках пульсирует, поэтому я медленно ложусь обратно в кровать и прикрываю глаза. Почти проваливаюсь в забытье, но хлопок двери заставляет меня открыть глаза и лениво повернуть голову к двери.       Вижу красивого парня с кудряшками, которые спрятаны под шапкой. У него в руках был нелепый букет из ромашек, а на лице красивая улыбка. Улыбка, в которую я влюбилась. Которую я люблю.       Хочется плакать от обиды, потому что он больше не мой. И вряд ли когда-нибудь будет моим. Со слезящимися глазами поворачиваю голову к окну и закрываю глаза. По щекам все-таки покатились слезы, но я быстро, стараясь, чтобы парень не заметил, вытираю свои щеки ладошкой, но мой план с треском провалился.       — Пожалуйста, не плачь, я тебя умоляю, — шепчет Гарри, и слышу, как он опускается по стене на пол, — Джи, мне сложно, пожалуйста, я тебя умоляю не плачь. От этого никому не легче. Пожалуйста, не на надо так. Я не люблю твои слезы, ты же знаешь, — шепчет он и смотрит на меня. Я это чувствую.       Последний раз шмыгаю носом и медленно слезаю с кровати. Все моё тело заныло от боли, но я, наморщившись, иду к парню и сажусь на пол коленками. Вижу, как по его щеке катится слеза. Вытираю ее большим пальцем и прижимаюсь к нему. Гарри шумно вздыхает и утыкается носом в мои волосы.       — Милая, прости меня, — он поцеловал меня в лоб и стал целовать мое лицо. Смешно морщусь и начинаю изворачиваться от его поцелуев. Гарри улыбнулся и еще сильнее прижал меня к себе.       Кажется, у меня сломались кости от его хватки. Обвиваю своими тоненькими ручками его талию и утыкаюсь в неё носом. От него как всегда пахнет сногсшибательно.       Набираю полную грудь воздуха и протяжно выдыхаю этот воздух.       Мое сердце разрывается на две части. Я не могу это терпеть. Одна часть моего сердца уже давно простила этого кудрявого парня, а вторая говорит, что не стоит его прощать. Почему эти все мучения достались мне?       — Я не знаю, Гарри, — шепчу я и прислоняюсь щекой к его груди. Слышу, как бешено колотится его сердце. Это у него на меня такая реакция? Поднимаю на него свои глаза и не моргаю.       Гарри не смотрит на меня, а смотрит в окно. Он не моргает. Он задумчив. Красив. Он очень красив. Он взят, как с обложки. За что мне такое счастье досталось?       — Джи, на тебя у меня такая реакция. Почему ты этого никак не поймешь? Ты очень красивая, добрая девушка. Почему ты не поймешь, что ты только мне нужна? — парень зажмуривает глаза словно от боли, лицо его перекошено. Чувство, как будто ему противно.       Быстро поднимаюсь с места и отхожу от него. А почему он не может понять, что мне тоже больно? Мое сердце болит уже от всего.       — Уходи, — не понимая, что говорю, я просто смотрю в одну точку и не моргаю.       Боковым зрением вижу шок в глазах парня. Что, удивлен? Мысленно грустно усмехаюсь. Почему я такая жестокая? На этот вопрос даже мне не ответить…       Гарри встает с места и идет к двери. Но в последний момент останавливается, и не поворачиваясь произносит:       — Главное, Джи, запомни, что я тебя люблю, — он открывает дверь и выходит из палаты.       Когда дверь за ним захлопывается, у меня в глазах все мутнеет, и я мешком падаю на пол…       Снова задаюсь этим вопросом: "Почему это все происходит со мной?"

***

      Медленно разлепляю глаза, и из моего рта вырывается полухрип-полустон. Голова раскалывается на несколько частей, а во рту пустыня.       Я очнулась уже в кровати. Пытаюсь подняться, но мне мешает это сделать трубка, которая воткнута мне в руку. Откидываю голову на подушку и шумно вздыхаю. Слышу за дверью быстрые шаги, наверно, к кому-то спешат, но вряд ли ко мне.       Вдруг дверь в мою палату открывается, и сюда вбегает моя любимая подруга. По её щекам катятся слезы. Что это с ней?       — Джи, — всхлипывает она и бросается ко мне в объятия. Сжимаю ее в своих объятиях и тоже всхлипываю. Я очень сильно скучала по ней. Слезы безостановочно катятся по щекам, но я их не держу, мне это нужно. Нужно выплакаться. Чтобы со слезами ушла вся грусть.       — Прости меня, — прошептала она и еще сильнее обняла меня. Я не держу на нее злости. Я ее слишком сильно люблю, чтобы на нее обижаться.       Нашу идиллию прерывает врач, зашедший в палату.       — Девушка, что вы тут делаете? Молодой мамочке нужно отдыхать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.