ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 23

Настройки текста
POV Пейдж       В этой давящей тишине слышу звук своего сердца. Ч-Что? Не пойму… Я что, беременна? Начинаю учащенно дышать, а глаза бегают по комнате.       — Эй-эй, Пейдж, успокойтесь, — врач подбегает ко мне с ваткой в руках. Он подставляет мне ее к носу, и я прихожу в себя. Из глаз еще сильнее полились слезы. Смотрю на Сэм и вижу, как она стоит в шоке. По ее лицу не понять, рада она, или нет.       — Я…беременна? — с комком в горле говорю я. Врач хмурит брови и качает головой. Внутри все резко обрывается. А что тогда значила его фраза?       — Нет, Вы не беременны, — врач еще сильнее хмурит брови. — Я просто знаю, что у Вас есть брат, и Вы хотите его усыновить, поэтому я Вас так назвал, — он чуть улыбается и выходит из палаты. Он что, типа пошутил? Я чуть коньки не отбросила, когда ту фразу услышала.       Улыбка появляется на моем лице, и я смотрю на Сэм. Она сидит на стуле и смотрит в одну точку. Похоже, она все еще не может прийти в себя.       — Сэм, — тихо зову ее. Подруга моргает и сглатывает. Она испугалась за меня. — Все хорошо, — я ложусь на подушку и закрываю глаза. Меня все еще потряхивает от пережитых чувств. Сжимаю в руках простынь и вздыхаю. Я даже была на секунду рада. Да, я хочу ребенка. Но не сейчас…       — Пейдж, — слышу голос подруги и резко открываю глаза. Она чуть улыбается и подходит ко мне, садясь на кровать. Приподнимаюсь на кровати и обнимаю ее. Для меня очень важны ее объятья. Это как лекарство от душевных ран.       — Ух, Господи, я так перепугалась, — шепчу я и закрываю глаза. — Хотя я была немного рада даже, — я чуть улыбнулась и обратно легла на кровать. Сэм посмотрела на меня глазами полными ужаса.       — Пейдж, ты чего?! Какие дети?! Вы сами еще как дети! — начала она на меня кричать.       Не хочу этого слышать! Закрываю ладошками уши и зажмуриваю глаза. Почему подруга меня не может поддержать? Зачем на меня кричать? Слезы покатились из глаз, но я быстро вытерла их внешней стороной ладони, чтобы не казаться слабой. Не хочу быть слабой.       — Уходи, — шиплю я с закрытыми глазами. Разлепляю веки и поворачиваю голову в сторону подруги. Она просто стоит с зажатым рукой ртом. Из ее глаз льются слезы. Ей больно. А мне? Почему я задумываюсь только о других, но не о себе?       — Уходи, — кричу я и рукой сбрасываю все с рядом стоящей тумбочки.       Девушка вытирает слезы и выбегает из палаты, при этом бросив: «Ты еще пожалеешь!» Как больно слышать эти слова от лучшей подруги…       Уже рыдаю навзрыд. Грудь болит от всхлипов, а голос понизился до шёпота. Аппарат, стоящий рядом со мной, начинает громко пиликать от частых ударов моего сердца. Он привлекает к себе много взоров из коридора. Ненавижу эти стекла в палатах. Ненавижу, что меня все видят! Люди смотрят на меня с жалостью, а кто-то с презрением. Не надо так. Не смотрите на меня. Пожалуйста… От этого только больнее.       В палату забегает медсестра с врачом. Мужчина что-то говорит мне, но я как будто в прострации. Всё вокруг кружится, движется, но звуков я не слышу. И не хочу. Мне нравится эта тишина...       Вижу, как медсестра набирает в шприц прозрачную жидкость. Снотворное. Отодвигаюсь от нее подальше. Я боюсь этих уколов. Она что-то говорит и подходит ко мне, чтобы сделать больно. Не хочу! Одним движением выбиваю шприц из ее руки, и он летит куда-то в сторону.       Вижу, как медсестра крикнула что-то врачу и побежала за вторым шприцем из палаты. Хочу быстро встать с кровати, но ноги меня не слушаются. Слезы ручьем льются из глаз.       Поворачиваю голову влево, и мое сердце пропускает несколько ударов. В глазах темнеет, но я зажмуриваю глаза и снова открываю их. Они все еще там. Что со мной происходит?       Передо мной стоят родители. Они смотрят на меня с грустью и осуждением. Простите меня. Пожалуйста. Умоляю.       Слезы еще сильнее полились из глаз. Что происходит? Мотаю головой в разные стороны, стараясь убрать моих родных перед глазами, но ничего не происходит. Все остается на месте.       Чувствую как меня держит врач, а медсестра делает мне укол. Чувствую в себе лекарство. Прошло две секунды, и меня стало клонить в сон. Веки медленно слипались, а тело отказывалось двигаться.       Мама посылает мне воздушный поцелуй, и они с папой исчезают. Почему вы опять уходите? Хочу протянуть им руку, но не могу.       Сон берет надо мной верх. Глаза слипаются. Я проваливаюсь в бездну. POV Гарри       Зачем она так со мной? Чем я заслужил?       Закрываю глаза от боли, ловя холодные капли дождя. На улице заметно ухудшилась погода. Я сижу на лавочке в парке, который находится недалеко от больницы. Смотрю в небо на серые тучи. Из глаз катятся слезы, но их никто не замечает. Это не слезы, а дождь. Так будут думать люди, но не я. Я знаю это. Я плачу, и для меня это отвратительно.       Быстро вытираю щеки ладонями, растирая соленые капли по щекам. Хочу закричать от обиды. От боли. Но я держусь. И буду держатся. Я сам все испортил, а теперь собираю все по осколкам. Как собирают осколки кружки, но их выкидывают. Но я так не хочу. Не хочу выкидывать ее из своей жизни. Я хочу быть с ней. Быть с ней всегда. Несмотря ни на что. Хочу склеить эти осколки. Чтобы получилась кружка. Пусть будет она с трещинами, но она будет целая.       Открываю глаза и осматриваюсь. По улицам спешат машины, обрызгивая людей грязной водой из луж. Пешеходы кричат им вслед неприличные слова. От этого зрелища я усмехаюсь. Все это выглядит так нелепо.       Провожу рукой по лбу, убирая с него капли дождя и прилипшую ко лбу челку. Ненавижу, когда она так прилипает.       Помню, как мы с Джи сидели на крыше, и пошел дождь. Мы с ней носились по крыше под дождем как дети. Помню, как она убрала эту намокшую челку со лба и поцеловала меня.       От этих воспоминаний у меня по коже пробежались мурашки, а глаза опять наполнились слезами. Веду себя, как девчонка. Плачу, распускаю нюни. Почему всем кажется, что парни не плачут? Для них это унизительно, как и для меня. Но я ничего не могу с собой поделать. Я хочу выпустить свои эмоции.       «Выпустить эмоции? А для чего нужны гонки? Ты, как маленькая девочка, плачешь под дождиком, а не идешь гоняться!» — яростно кричит мне мое подсознание.       Со злостью вытираю слезы и запускаю руку в волосы, поправляя их. Громко вздыхаю и смотрю по сторонам.       Вижу, как из здания выбегает злая Сэм. Она видит меня и быстрыми шагами направляется в мою сторону.       Что случилось? Она просто мечет молнии. Она очень зла. Девушка, быстро дойдя до лавочки, садится на неё и глубоко вздыхает. Её руки сжаты в кулаки, а дыхание учащено.       Обнимаю одной рукой за плечи и прижимаю к себе. Для нашей дружбы это нормально. Я ее всегда так успокаиваю.       Девушка глубоко вздыхает и прижимается ко мне.       — Что случилось? — чуть слышно спрашиваю я и целую ее в макушку.       Девушка поднимает на меня свои глаза и просто смотрит. Что-то мне не по себе от этого взгляда. Подруга смотрит на меня неотрывно, а потом медленно переводит взгляд на мои губы. О нет…       Она хочет меня поце…       Не успеваю я додумать, как девушка накрывает мои губы своими сухими губами. Нет! Этого не должно быть! У меня есть Пейдж…       Но почему я не могу оттолкнуть Сем? Я только сильнее прижимаю ее к себе…       Что мы творим? Мы безумцы! В пятидесяти метрах моя девушка в больнице, а я целую другую. Да не просто другую, а ее лучшую подругу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.