ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 25

Настройки текста
POV Пейдж       — С двадцатилетием тебя, Мисс Ролли, — говорю я своему отражению в зеркале и улыбаюсь. Кручусь вокруг свей оси и осматриваю себя. Ничего не изменилось. Не понимаю, почему люди так любят свой День Рождения? Для меня это нелепо и смешно. Люди в свой день встают с хорошим настроением и считают, что сегодня они — божества. Люди, окружающие этого человека, поздравляют его и всё позволяют, говоря: «Это твой день, сегодня всё для тебя».       От своих гнусных мыслей я встряхиваю головой, пытаясь не думать об этом.       Достаю из своего старого шкафа потертые джинсы и белый свитер. Мельком бросаю взгляд на окно и вздыхаю. За окном дует сильный ветер и сильный мороз. Почему мне так повезло?       Быстро надеваю на себя джинсы и свитер. Не понимаю девушек, которые в свой День Рождения надевают платья и красятся как куклы. Это слишком сложно, чтобы понять мне.       Достаю с нижней полки свои старые кроссовки и надеваю их на себя. Выглядят они вроде неплохо, но пора бы обзавестись новой парой спортивной обуви. Лезу на верхнюю полку шкафа и достаю вязаную шапку. Она мне всегда нравилась, поэтому я ее надеваю на голову и поправляю волосы. Беру из шкафа белую безрукавку и иду на выход из комнаты. Быстро дохожу до прихожей, попутно натягивая на себя верхнюю одежду и беру с тумбы свой небольшой рюкзак.       Проверяю все ли я взяла и выхожу из дома. Ледяной поток воздуха обжег мои щеки, и я чувствую, как они стали красными от холода. Быстро закрываю дверь на ключ и натягиваю на руки перчатки. Холод пробрал меня до костей, от чего я посильнее закуталась в куртку. Быстро прохожу расстояние от дома да гаража и открываю ворота. Быстро беру с полки шлем и надеваю его, при этом сняв шапку. Открываю багажник, кидаю туда шапку и захлопываю его. Завожу мотоцикл и выезжаю со двора.       Ледяной воздух беспощадно бил мне в тело, от чего я закусила внутреннюю сторону щеки. Чувствую вкус крови во рту, но не обращаю внимание на это.       Еду на запредельной скорости, не обращая на возмущенные сигналы других машин. Мне на это плевать.       Доезжаю до института и аккуратно паркуюсь. Снимаю шлем и быстро надеваю шапку. В носу начало неприятно зудеть, и я пару раз чихнула. Но на это мой организм не решил остановиться. В грудной клетке резко закололо, и я согнулась пополам. Боже, почему так больно?       Несколько раз кашляю, чтобы убрать эту боль, и это помогает. Вздыхаю и опираюсь руками о сиденье мотоцикла.       Вдруг я слышу громкий мотор машины, и я сразу понимаю кому это принадлежит. Резко выпрямляюсь и поворачиваю голову вправо. На территорию заехала желтая спортивная машина. Гарри. Прикрываю глаза и, пытаясь ни на кого обращать внимания, иду к входу института. Прохожу компанию своих бывших друзей и посильнее закутываюсь в кофту. Пытаюсь не чихнуть, но из-за рта все равно вырывается чих. Прикрываю рот рукой и начинаю кашлять. Мое тело бьет озноб, а в висках отдается боль. Захожу в здание и снимаю верхнюю одежду, от чего мне опять становится холодно. Дохожу до своего шкафчика и кидаю туда свою одежду. Хлопком закрываю шкафчик и прислоняюсь к нему спиной. В глазах потемнело, и я медленно скатилась по шкафчику и присела на пол.       Почему же так больно? Не хочу чувствовать эту боль! Пожалуйста, заберите ее у меня. Закрываю глаза руками и вздыхаю. В моих висках пульсирует кровь, и я слышу каждый удар своего сердца.       — Эй, ты в порядке? — сквозь всю свою боль слышу мелодичный голос девушки. Мотаю головой в разные стороны и всхлипываю. Эта боль невыносима. Прижимаю к себе коленки и утыкаюсь носом в них. Мне холодно.       — Пойдем, — чувствую, как меня за плечи поднимают с пола и ведут куда-то сейчас мне все равно куда, лишь бы убрали эту боль.       Вдруг у меня начинает перед глазами всю кружиться, и я хватаюсь крепкой хваткой в плечо девушки. Слышу недовольное шипение, а потом меня начинают хлопать по щекам.       — Так, пошли быстрее, — волнение можно услышать в голосе девушки. Она придерживает меня за талию и помогает быстрее идти. Приоткрываю глаза и встречаюсь с родными глазами. В его глазах вижу волнение и страх… за меня?       — Гарри… — ели слышно шепчу я. В глазах начинает все темнеть и кружится. Пытаюсь захватиться за реальность, но темнота хочет забрать меня к себе. Ищу другой поддержку, но не нахожу ее.       — Мне плохо…, — онемевшими губами произношу я. Мои коленки подкашиваются, и я утопаю в темноте.

***

      — Помоги, — сквозь темноту слышу детский голос. Озираюсь вокруг, но везде темнота. Поднимаю руки и протираю глаза. Протираю до боли.       — Помоги, — всхлипы… Всхлипы… Всхлипы, — Пожалуйста! — кричит голос. Срываюсь на бег и бегу сквозь кромешную тьму. Но я бегу как будто по беговой дорожке. Хочу помочь ему, но не могу. Мои ноги подкашиваются, и я падаю на пол. Протягиваю руку и ощущаю что-то слизкое и мерзкое. С визгом одергиваю руку и пячусь назад. Мне страшно.       — Помоги, — опять он. Закрываю руками уши, чтобы не слышать детский голос, — Помоги, — даже сквозь закрытые уши слышу голос. Как будто он у меня в голове, но это не так. Совсем не так.       — Ты где?! — кричу я и слышу всхлипы. Пытаюсь бежать на эти звуки, но ноги как будто онемели. Слезы медленно катились по щекам, обжигая кожу и оставляя мокрые следы.       Поворачиваю голову вправо и надеюсь. Хочу увидеть блеск света, но нет. Его нет. Ничего нет, и от этого мне очень страшно.

***

      Резко подскакиваю на кушетке от страшного сна. Чувствую, как по моим щекам катятся слезы, а из груди вырвался всхлип. Прикрываю рукой рот и закрываю глаза. Перед глазами мелькает эта картина. Я стою на месте и этот голос. Детский голос, который зовет на помощь, но я не могу помочь. Хочу, но не могу.       Отрываю глаза и осматриваю помещение. Я в медпункте. Облегченно выдыхаю, понимая, что я не в больнице. Сглатываю тяжелый комок в горле и зажмуриваю глаза от боли. Из груди вырывается хрип, а из глаз покатились слезы.       — Эй, — слышу знакомый голос за спиной, а потом чувствую руку на плече. Хочу скинуть руку, но сердце говорит об обратном.       Стук своего сердца слышат, наверно, все. Резко втягиваю воздух и резко оборачиваюсь. Прикрываю глаза от такого близкого расстояния. Хочу прикоснуться рукой к его щеке и провести пальцем по скулам. Но мысленно бью себя по щеке. «Приди в себя, Ролли!» — кричит мне подсознание, когда в моей голове появляются эти мысли.       — Что ты здесь делаешь? — ели слышно произношу, эти слова даются мне с трудом. Хочу сделать шаг назад, но ноги как будто приросли. Как в том сне. При воспоминании о нем по моей спине бегут мурашки, а в глазах темнеет.       — Ты упала в обморок у меня на глазах, — шепчет он и убирает мне за ухо прядь волос. От этого прикосновения его руки по моим волосам у меня захватывает дух, и я чуть прикрываю глаза. Слышу выдох Гарри и его горячее дыхание у меня на щеке. Резко открываю глаза, и понимаю, что он близко. Слишком близко. Наши носы почти соприкасались, а дыхание было сбито. Поднимаю ногу, чтобы сделать шаг назад, но сильная рука на моей талии не дает мне это сделать.       — Отпусти, — шиплю я, сжимая челюсти от близости. Это опасно. Так не надо делать. Но это твердит моя совесть, а сердце не желает этого слышать. Оно бьется как бешеное, не собираясь успокаиваться.       — Ты же этого не хочешь, — говорит он и ухмыляется. На его щеках выступают великолепные ямочки, а в глазах загорается огонек.       Грудь очень быстро поднимается. Дыхание сбито. Слишком жарко становится в комнате. Гарри впивается в мои губы грубым поцелуем, не собираясь останавливаться. Да нам это и не надо. Нами овладела страсть. И мы ни за что не остановимся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.