ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

Chapter 26

Настройки текста
POV Пейдж       Мои силы покинули меня. Сейчас ничего не хочется делать. Прикрываю глаза от наслаждения и сильнее прижимаюсь к парню. Сейчас сердце трепетало от счастья, а на губах была улыбка. Хотя где-то внутри меня, в самом дальнем уголке, совесть говорила: «Что же ты наделала, Ролли?»       Открываю глаза и приподнимаюсь. Что же мы наделали?       Поднимаю с пола свое нижнее белье и надеваю его на себя. Вижу как парень раскрыл глаза от шока и не двигается, а когда приходит в себя, то хватает меня за руку.       — Джи, ты куда? — не называй меня так! Качаю головой в разные стороны и выдергиваю свою руку из его хватки. Беру одежду и одеваюсь. Гарри просто лежит и с глазами полными тоски смотрит на меня. Не обращай внимание, Пейдж. Встаю с кушетки и надеваю свою обувь. Вдруг в глазах начинает все плыть, и я хватаюсь за стенку. Картинка перед глазами кружит как в карусели, но я зажмуриваю глаза и резко их открываю. Надо уходить…       На дрожащих ногах иду к выходу из кабинета. Когда дохожу до двери, то на ощупь ищу ручку и открываю ее.       — Прости, Гарри, это было ошибкой, — шепчу я и выхожу из кабинета. Дверь с хлопком закрывается, а из глаз покатились меленькие слезы.       Прижимаю руку ко рту и всхлипываю. Зачем я опять себя мучаю? Почему он меня мучает?       Хватаюсь за стену рукой и иду к выходу из университета. Хочу домой. Спать. Хочу уснуть навсегда и не просыпаться, чтобы не чувствовать эту боль, но я не самоубийца. Я буду держаться, не смотря ни на что!       Выхожу из здания и поток холодного воздуха освежает мое сознание. Все становится на свои места. Уже нормально иду к мотоциклу, но оглядываюсь назад. В одном из окон вижу парня, который сидит на подоконнике и смотрит на меня. Слезы опять покатились по лицу, но я тыльной стороны руки вытираю их и вздыхаю.       — Прощай, — одними губами произношу я и сажусь на мотоцикл. Завожу его и надеваю на голову шлем. POV Гарри       Смотрю на нее в окно и прижимаюсь лбом к холодному стеклу. Она сказала: «Прощай». Зачем? Черный след на асфальте от ее мотоцикла. Она уехала. Навсегда из моей жизни.       Нет! Я так не хочу! Быстро надеваю на себя одежду и выбегаю из кабинета. Уже прозвенел звонок, и сейчас в холле было много людей. Быстрыми шагами иду к выходу, но не успеваю я выйти, как меня хватают за руку.       — Гарри, ты куда? — слышу мелодичный голос. Поворачиваюсь и вижу, как на меня с улыбкой смотрит Сэм. Черт, что ей надо?!       — Отпусти меня, — шиплю я и выдергиваю руку из ее хватки. Девушка хмурит брови и потом ухмыляется.       — Стайлс, ты что, думаешь, что малышка Джи любит тебя? — девушка заливается задорным смехом и откидывает свои каштановые волосы назад. Скалюсь на нее и сжимаю кулаки.       — Я не думаю, я знаю, — говорю я и разворачиваюсь на 180 градусов. Девушка еще больше начинает смеяться, хватаясь за живот. Я сглатываю тяжелый комок и твердыми шагами иду к выходу. Быстро выхожу из здания и иду к машине. На улице еще больше похолодало. Взъерошиваю волосы рукой и достаю из кармана ключи от машины. Нажимаю на кнопку и раздается сигнал. Быстро сажусь в машину и завожу ее. Трогаюсь с места и еду домой.

***

      Сижу у себя на кухне, а перед мной стоит бутылка виски и стакан. Я ее пока не открывал. Сверлю ее взглядом, но как только я тянусь к бутылке, на весь дом раздается звонок в дверь. Матерюсь про себя и встаю с места. Твердыми шагами подхожу к двери и открываю ее.       — Что вам здесь надо? — усталым голосом говорю я. За дверью стояли друзья. Сейчас я их меньше всего хотел видеть. Особенно эту стерву Сэм, которая сейчас стоит в обнимку с Найлом.       — Ты очень добрый, — усмехается Зейн и входит в дом, а за ним все. Только сейчас замечаю у них пакеты с едой. Ну нет… У меня сейчас не то настроение, чтобы веселится. Но это я не скажу им. Натягиваю улыбку на лицо, закрываю входную дверь и иду за друзьями.       — Party Hard! — кричит Найл и включает музыку… POV Пейдж       Со скрипом колес подъезжаю к дому и слезаю с байка. Снимаю шлем и кидаю его в стену. Зарываюсь руками в волосы и кричу.       Боже, почему я испытываю такую боль?       Я кричу, что есть силы, и падаю на землю. Слезы уже не катятся, но я как будто чувствую их. Прижимаю ладошки к щекам и растираю их. Я хочу вытереть их, чтобы этих мокрых дорожек не было, но мои щеки только начинают гореть.       Глубоко вздыхаю и поднимаюсь на ноги. На ватных ногах добираюсь до двери и открываю ее. Захожу в дом и снимаю обувь. В доме была кромешная темнота из-за того что все окна были закрыты шторами. В темноте дохожу до торшера и включаю его.       Маленькая часть комнаты озарилась светом. Но этого было достаточно, чтобы увидеть маленький белый конвертик. Хмурю брови и поднимаю его с пола. Что он тут делает? Еще сегодня утром его здесь не было. Подношу его к свету и еще сильнее хмурю брови. На нем красивым почерком было написано: «С Днем Рождения, Мисс Ролли!»       Аккуратным движением открываю его и достаю бумагу и какие-то фотографии. Кладу фото на тумбу и открываю бумажку. «Малышка Джи! Поздравляю тебя с Великим днем! Надеюсь, что мой подарок тебе понравится!»       Беру фотографии в руки, и с моего лица отливает краска. Перебираю их в руке, а на пол падают соленые капли. Из груди вырывается истошный крик, а фото выпадают из рук.       — Вы решили меня добить?! — кричу я и ударяю рукой по стене и опять падаю на пол.       Зачем мне все эти мучения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.