ID работы: 2347925

Angel speed

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 117 Отзывы 33 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста

Итак, мои дорогие!

      Эта история подошла к концу, и это мне очень грустно говорить.       Когда-то, четвертого сентября 2014 года, я решила написать новую историю и выложить ее. Первая глава была неудачная, и спасибо Mell Novi, ДаШуТа cool, alina_love_my_life, которые указали мне на ошибки, и которые я старалась исправить. На протяжении всей истории я старалась делать больше описаний и побольше размером главы и надеюсь, что это у меня вышло. Теперь я с улыбкой на губах смотрю на все эти замечания, потому что с помощью них я научилась лучше писать.       Теперь это все закончилось, но, как говорится, это только начало. Ведь я никуда не денусь и буду писать другие истории, и радовать вас ими.       Ребята, спасибо, что на протяжении всего фанфика вы были со мной. Мне очень грустно расставаться с этим фанфиком, с этими героями, но я рада, что закончила эту работу и с гордостью могу поставить статус "завершен". Я очень надеюсь, что вы не обиделись, что я закончила именно так. У этого фанфика я не видела Happy End, для меня он должен был закончиться именно так. Наверно, многие будут спрашивать: " Почему нет главы от лица Гарри?" Хм, даже не знаю, что вам ответить, но я ее не сделала. Не знаю почему, но эту работу я хочу закончить именно так.       Так, а теперь я хочу поблагодарить некоторых персон.       Во-первых, спасибо огромное моей бете. Рифф, ты исправляла ошибки в моей работе и спасибо тебе за это. Ты была у меня не с начала работы, но это не важно. Спасибо огромное за все!       Во-вторых, я хочу поблагодарить некоторых читателей, которые писали большие отзывы и указывали мне на ошибки. I-CrazyMofos, Kathryn_Styles, Akume. Спасибо вам огромное, что писали большие отзывы, говорили теплые слова и указывали мне на ошибки, которых была куча, я знаю.       Ребята, которых я не написала и которые писали мне отзывы, спасибо вам огромное. Мне было это очень приятно!       Ну вот и все, на этой прекрасной и грустной ноте я заканчиваю это обращение! Еще раз спасибо, что читали эту работу! Я люблю вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.