ID работы: 2348066

Крыша

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

О хозяине и дворняге.

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что мне нечем дышать. Жарко и тяжело. А все потому, что вместо одеяла на мне лежит Скотт. Бессовестно навалился всем весом, пуская слюни на мое плечо. -Подъем, жирдяй! – что есть мочи ору ему в ухо. И зачем я это сделал? Он дернулся как ошпаренный, еще сильнее впечатывая меня в кровать. -Вчемдело?... – спросонья мямлит, разлепив один глаз. -Худеть говорю тебе надо, - извиваюсь, пытаясь спихнуть с себя его тушу. Он еще долго втупливает, пытаясь понять смысл моих слов. Доходит, наконец. Скатывается, отползает, и меня моментально обдает прохладным воздухом. Ежусь, обнимаю себя руками, сохраняя оставшееся после его тела тепло. -Тебе холодно? – кидаю на него гневный взгляд. А что, по моему спектаклю «Согрей меня уже» непонятно? - Иди сюда, - услужливо раскидывает руки, призывая пододвинуться. И я без раздумий упал, точнее, подкатился в его объятия. -Так-то лучше, - голова удобно пристроилась на его руке, а нос во впадинке ключиц. Втягиваю воздух. Его кожа пахнет чем-то особенным, горьковато-пресным, как корица, только без сладких ноток. -Ты меня обнюхиваешь? -Ага… -И как я пахну? – заинтересованно спрашивает, легонько поглаживая мою спину. -Вкусно, - млею от его касаний, выгибаюсь. Звонок в дверь. Ну кого принесло в такую рань? Недовольно бурчу, когда Скотт, вскакивает, торопливо натягивая одежду, и выбегает в коридор. Вдруг в голове лампочкой зажигается идея: а что если он не один живет? Судорожно соображаю, куда в случае чего прятаться - в шкаф или под диван? Мимолетом оглядываю шкаф. Вердикт – не влезу. Заглядываю по диван. Именно в такой позе – голым задом кверху – застает меня Скотт. -Кхе-кхе, - кхекает он, заинтересованно оглядывая меня, точнее мою филейную часть. Судя по спокойной физиономии - беда миновала, ну или не появлялась вовсе. А я тут не причем, делаю невозмутимое лицо, притворяясь, что ищу одежду. -Удобно? - голос рядом и его рука смачным шлепком прижигает ягодицу. Взвизгиваю, подскакиваю, и с обиженно-оскорбленным выражением пячусь назад, потирая покрасневшую полупопицу. -Бить обязательно? -Всенепременно. -Кто это был? – задаю терзавший меня вопрос. Как бы невзначай, подцепив пальцами простыню, обматывая вокруг пояса. И неважно, что ночью меня изучили вдоль и поперек в самых приличных и неприличных местах. Но разгуливать голышом, демонстративно болтая …кхм-ом… и засвечивая обеими ягодицами, - это уж слишком. -Клиент, - отмахивается, - заменить кое-что нужно. Работы от силы на полчаса. -Мне уйти? – сколько усилий мне стоит сохранить на лице спокойную невозмутимость. Зато в мыслях: « Нет! Скажи нет! Не выгоняй меня! Пожалуйста!» -И куда ты пойдешь? – издевательски спрашивает, усмехаясь. -Куда-нибудь приду. Всегда же прихожу. -Ну-ну. Ты остаешься, - бросает он таким тоном, что и возражать не хочется. Но я упрямый. -Скотт, ну нахрена я тебе? Ты сам-то понимаешь, что я ничего не могу тебе дать? Это тоже, что бродячую псину подобрать – выгоды никакой. -Дворняги – самые верные собаки. А мне еще и красивая попалась, - берет меня за руки, так что простыня, потеряв поддержку, падает к ногам. Целует пальцы, задевает языком, захватывает в рот, прикусывая. -Мне звать тебя хозяином? – прищуриваюсь, ехидно усмехаясь. А эмоции бьют через край, грозя затопить квартиру. Я счастлив, я безмерно благодарен. Он прав – я дворняга. Побитая, облезшая. А он по доброте душевной пожалел животину, подобрал, обогрел. И теперь я со слепым обожанием вглядываюсь в смешливые шоколадные глаза. Отныне мои любимые глаза. Хозяйские. -Иногда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.