ID работы: 234878

Обан:Звездные гонки - продолжение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Глава

Настройки текста

17. Борьба за жизнь

У Молли бешено быстро стучало сердце. Девушка сжала в кулак золотую силу, которая стала вдруг управляемой. Молли: А ну отпусти всех и сразись со мной, если не струсишь! Пилот вышла из укрытия и закричала это на весь храм. Дороги назад не было, и Молли это понимала. Теперь её слова отзывались эхом, во внезапно тихом помещении. Все были просто ошарашены, даже сама инициаторша «громадного ступора». Девушка боялась, но была заодно горда. Если бы она ничего не сделала, то галактика бы в руках Каналетто пошла «в пух и прах». Но когда Молли решилась действовать, то теперь пора отвечать за свои поступки и за судьбу галактики! Гонщица более увереннее встала в боевую позицию. Каналетто закашлялся, после чего рассмеялся. Каналетто: Ты, Ева, бросаешь мне вызов?! Я тебе всю судьбу сделал своими руками, а ты против меня, после всего, хочешь воевать?! Джордан с последних сил встал. Джордан: Мы, сразимся против тебя! Каналетто: Джордан Вайлд, если Ева Вей хочет, лично, против меня воевать, я предоставлю ей эту возможность. Одним взмахом руки, дьявол отбросил Джордана в стенку. Тот обессилено вжался в неё от сильного удара. Молли: Джордан! Она автоматически повернулась на юного Аватара и Каналетто, использовав её рассеянность, тоже ударил её об мраморную доску. Девушка закричала, но сразу встала с места «соприкосновения» и заняла любимую, боевую позицию. Каналетто усмехнулся и направил на Молли красную «волну», а девушка лёгким движением руки удвоила эту силу, своей золото-розовой и послала в противоположном направлении. Старый Аватар видимо не ожидал, что Молли будет наделена какой-либо магической силой, и не успел её остановить. Дьявол был оттолкнут на несколько метров, а Молли тем временем наносила всё новые и новые удары. Каналетто кое-какие успевал останавливать, но когда понял что дело плохо, он схватил Молли в свою огромную, костлявую руку и крылатое чудовище взяло её за руки, чтобы она ничего не смогла сделать. Подросток пыталась выбраться, но всё бесполезно. Тем более если ей это удастся, то она, просто упадёт с огромной высоты на, совсем не мягкий, пол. Каналетто прижал свои ногти к её горлу. Каналетто: Я не думал, что еще когда ни будь услышу, или даже увижу, достойного представителя рода Послаптис. Но как жаль, что это юная Ева Вей. Ты переняла больше всех знаний, и усилий из своего рода. Я ждал этого момента уже давно. Я пристально следил за этим родом, пока не понял, что он действительно могуч. После этого я стал дожидаться двухсотого поколения и в этом, роковом, поколении родилась ты. Я был вынужден убить твою мать, чтобы ты каким-то образом попала в руки прямо ко мне. И этот момент настал. Пусть даже во второй раз, но в этот раз мне никто не помешает! Джордан: Боюсь, что и в этот раз, тебе помешаю я. С последних сил улыбнулся Джордан Молли, после чего девушку ослепил яркий свет. Молли очнулась в своём гамаке. Молли: Что это было? Может, сон? А точнее кошмар… Гонщица встала и пошла к зеркалу. Когда она увидела две огромные царапины на своём горле, чемпионка убедилась, что это была реальность. Молли: А что тогда случилось с Джорданом? В непонимании пошла в центр управления. Дон вскочил и обнял дочь. Дон: Я так волновался за тебя! Где ты была? Молли удивилась, но решила не отвечать. Молли: Я прогуливалась… Стэн: Сэр! Только что к нам дошла волна мощного взрыва и техника вышла из строя! Кодзи: Но я подсчитал, что Эрроу летать может. Дон: Какой еще взрыв, чёрт возьми! Кодзи засуетился, а Дон разозлёно повернулся к механикам. Кодзи: Он пришёл из Храма Сердца и содержал силу Аватара. Молли сузились глаза. «Что с ним случилось?!» подумала с тревогой девушка. Сзади Молли подошёл принц. Айка: Мы будем участвовать? Молли: Конечно будем! Решительно нахмурилась гонщица. Когда пол под кораблём раскрылся, Молли вышла на связь с Командой Земли и намерилась раскрыть им секрет. Молли: Папа… это гонка на выживание. Дон почти инфаркт не получил. Дон: Как?... Кто это придумал?! Молли: Каналетто. Дон: Я его убью! Сжал кулаки командир. Молли грустно посмотрела вдаль. Молли: Я думаю, что это успел сделать кое-кто до тебя… Дон: Что? Ева о чём ты- Молли голос отца мешал настроиться, и она выключила внутреннюю связь. Молли: Всё, не могу его больше слушать! Крог выстрелил в них, а чемпионка не успела увернуться и Эрроу-3 полетела вниз, к земле, но гонщица со всех сил подняла корабль к верху. Айка: Похоже, все настроены враждебно… Молли: Еще бы! Стреляй в них! Как не старался Айка, крог хорошо уворачивался. Но Молли тоже имела отличную реакцию, и больших ЧП не было. В разгаре битвы уже несколько участников были убиты, а Шар даже нашёл выход. Теперь у Команды Земля было два минуса. Во-первых – выход каждый раз меняет своё местоположение, во-вторых – выйти живыми могут уже только две команды. Молли насторожилась, но быстро сообразила. Молли: Айка! Следи за выходом, а я справлюсь с обороной! Многие перевороты корабля не помешали Нуразийцу дальше наблюдать за выходом. Выход – это маленькое, голубое свечение, которое каждых пять минут меняет свое местоположение. Молли: Айка, ну что там у тебя?! Мне уже тяжело оборонятся от ударов противников! Айка: Если я не ошибаюсь, за пять секунд должен выход появится там. Нуразиец показал своим королевским пальцем на чёрный угол, который на спасение не очень-то выглядел. Молли: Айка! Ты уверен?! Если нет то- Принц перебил пилотку. Айка: Уверен. Молли устало взглянула в экран, на котором ей смотрело в глаза оранжевое лицо, полное уверенности. Пилот набрала воздух и со всей дури погнала в то место. Девушка понимала, что если они сейчас сделают ошибку, то они будут загнаны в этот угол крогами, а сил к обороне уже просто нет. Молли нервно тыкала на дисплей пальцами, пока не натыкала бустерный привод, и Эрроу пролетела на огромной скорости перед трезубцем крогов, а они почти порезали бок земного корабля. Но теперь было всё равно, главное успеть… главное не ошибиться… это… очень важно… Молли уже почти плакала от напряжения, но с последних сил пыталась сдерживаться. Это были, наверное, самые бесконечные пять секунд в жизни этой юной леди. Эрроу на секунду застыла перед черно-чёрной стеной ужасной ловушки от Каналетто. Молли скатилась капелька пота по виске и сердце почти остановилось. «Нет… этого не может быть… мы… ошиблись… нет это невозможно! Ведь…» поток мыслей был такой, что слеза скатилась по щеке гонщицы. Но в самый последний момент, когда к Эрроу уже приближался трезубец противника, в стене открылось меленькое пространство с голубым свечением… Для Молли это было просто чудо. Нога съехала на газ автоматически, и Эрроу рванула из этого ужасного места. Кроги выстрелили в портал, в которой влетела земная команда, но портал погладил этот удар в себя, и не дал лазеру пройти дальше. Молли и Айка были спасены. Они не ошиблись. Они успели. Они не побоялись. Они преодолели это. И всё закончилось. Весь тот ужас, что приготовил им сущий дьявол. Всё закончилось, и теперь Молли видела только светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.