ID работы: 234878

Обан:Звездные гонки - продолжение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Глава

Настройки текста

Возвращение домой

Молли проснулась в машине. Она посмотрела за себя и в заднем окне увидела исчезающий модуль. Молли: Единственное, что осталось от Обана, тоже исчезает… Грустно прошептала она. Девушка сидела на заднем сидении, в середине. Слева тихо спал Рик, а справа спал и вздыхал Кодзи. Вёл машину Дон, а возле него, на переднем сидении устало глядел в окно Стэн. Молли: Пап, какое сейчас время? Шепотом наклонилась Ева (ну, если гонки закончились, то и её псевдоним…) к переднему сидении водителя. Дон: О, доброе утро, Ева. Сейчас пять часов утра. Ева кивнула и отвалилась обратно. Где-то нащупав свои наушники, она вставила их в розовый плеер. В нём заиграл тяжёлый метал и Ева сразу же выключила его. После Обана, да и вообще после всего, что она пережила, у неё сильно поменялись вкусы… «Даже музыку теперь перекачать придётся…» подумала девушка. Совсем не скоро начались появляться знаки цивилизации. Теперь Ева не будет должна умирать скукой и прокручиванием гонок в голове. Рик уже проснулся и они как-то умудрились поменяться местами, причём даже не разбудив Кодзи. Наконец девушка уткнулась лицом в окно. Дома тут были очень богатыми. Видимо они проезжали какой-то рублёвкой… Еве было не очень приятно видеть такую «богатую богатень» и она перевела взгляд на небо. Да, тут не было несколько огромных планет, а просто крошечная Луна, которую помаленьку закрывало выходящее Солнце… Этой девушке будет тяжело перейти в нормальный ритм жизни… В раздумьях, смотря на небо, Ева даже не заметила, как они приехали в достаточно крупный город. Они проезжали то рестораны, то магазинные центры, то домики, то многоэтажки… просто нормальный Земной город… Наконец они остановились и вышли механики. Они опять вернулись к Мигелю, а точнее Стэн влёк спящего Кодзи. Ева: Пока, Стэн! Мы еще увидимся, обещаю! Стэн улыбнулся и подмигнул девушке, которая им потом махала. А Рик потянулся в размере двух мест. Рик: Ну что ж, вот мы, Мышонок, будем видеться гораздо чаще, чем ты с механиками. Ева непонимающе посмотрела. Рик: Дон, старик, ты что, еще не рассказывал Еве? Дон отрицательно повертел головой. Рик: У нас будет совместное дело – «Вей & Зандерболт рейсер» Ева радостно улыбнулась. Ева: Вау! Вот это новость… я так рада! Рик довольно улыбнулся. В следующий раз машина остановилась перед уютным, не большим белым домиком. Рик: Не хотите ко мне? С Дженни познакомлю! Улыбнулся экс-пилот. К удивлению Евы, её отец согласился. Они припарковались и вышли из машины. Им открылся очень приятный вид. Маленький садик только с фруктовыми деревьями и декоративными кустами. Белый сайдинг был вокруг окон покрашен чёрным цветом, а элегантная коричневая дверь сглаживала эти противоположности. Ева заинтересованно пошла к двери за Риком. Рик застучал и дверь молниеносно открылась. Дженни: Рииииик! Ты уже вернулся! Это просто чудо! Она набросилась на его шею и не могла нарадоваться его приезду. Только за минут пять она слезла с него и посмотрела, что он с гостями. Дженни: О, здравствуйте! Простите, я не сразу вас заметила. У девушки были каштановые, но довольно в светлом оттенке, волосы. Они были утянуты в два хвоста по сторонам, разными резинками. Ева: Ничего. А вы… девушка Рика? Ева искренне улыбнулась. Ведь она была рада за своего тренера. Дженни от души засмеялась – от неё так и исходил позитив. Дженни: Ты что! Я его невеста! И вообще, проходите внутрь! Невеста Рика была дружелюбна и гостеприимна. Тем более она была не на много старше Евы (но, конечно, совершеннолетняя) и они подружились и даже стали подругами. *** Ближе к вечеру Дон с дочкой уже ехали обратно. Ева: Пап… а мне понравилась эта Дженни… а тебе? Дон: Да, милая. Она отлично подходит к Рику. Ева: Кстати, мы с ней подружились! Девушка мечтательно наклонилось к отцу, но потом отвалилась обратно на сидение. Дон: Я рад, это хорошо. Командир незаметно улыбнулся и продолжил до конечной остановки. Дон: Вот мы и приехали. Ева уже была здесь, когда они прилетели с первых гонок, но никак не могла привыкнуть. Это был не большой, зелёный домик. Они вошли и сразу попали на кухню, с достаточно просторным обеденным столом и хорошим местом для готовки. Ева бросила свою сумку на мягкий светло-зелёный стул, после чего поднялась по лестнице к трём дверям: слева, кладовка, справа ванная, а перед ней комната самой Евы. Она без раздумий двинулась вперёд. На её кровати лежал Джордан, а вокруг него разлагалось синее свечение. Джордан: Привет, Молли. Девушка вздрогнула, но потом улыбнулась. Ева: Привет, Джордан. Дон обеспокоено поднял голову на дочь. Дон: Ева, это ты мне?! Я не расслышал. Ева: Ээээ… нет, папочка! Это я просто так… Дон: А, ладно. Ева закрыла дверь и вздохнула. Ева: Да, тяжело нам будет… Джордан кивнул и плавно встал с постели. Он хотел поцеловать девушку, но воздержался улыбкой. *** На следующий день ей пришлось рано встать и пойти в школу. Один её одноклассник был очень раз приезду красавицы школы. - Ева, ты вернулась! Раздался позитивный возглас за спиной ученицы. Ева: Ой, да Андрей, привет. Девушка мило улыбнулась, поворачиваясь. Перед ней стоял красивый парень со светлыми волосами и синими, глубокими глазами. На нём были свободные джинсы и белая рубашка, застёгнутая на все пуговицы. Они были хорошими друзьями, но она знала, что Андрей любит её. А ведь от него девушки сходили с ума, но для Евы он всегда был только другом, не больше… Андрей: Тебя так давно не было! Я очень скучал! Парень обнял на радостях Еву, но та лишь грустно улыбнулась. Андрей: Блин, знаешь, что сказал мой отец? Он уже привык к холодности Евы и быстро переключился на другую тему. Ева: Что же? Андрей: Что за три года, когда мне будет восемнадцать, если я не выберу сам себе девушку, то он меня женит по расчёту за какую-то девку, для выгоды нашей фирмы! Андрей эмоционально разбрасывал руками. Андрей: Поэтому ты будешь вынуждена, в меня влюбится! Правда, у тебя еще время есть… Ева засмеялась. Ева: Ты ко всему подходишь так легкомысленно! Андрей: Вообще-то я хотя бы не хмурюсь каждый день. Он тыкнул пальцем в плечо Евы, а от его слов она немного погрустнела. Андрей: Ну, прости. Он улыбнулся. Вдруг зазвонил звонок и все ученики вокруг поспешили в классы. Андрей: Ева, ты не идешь? Удивлённо спросил парень, когда увидел, что его подруга стоит в пустом коридоре и задумано всматривается в окно. Ева: Андрей, скажи пожалуйста, что мне поплохело, и я приду позже… Парень не очень понимал, в чём дело, но послушно кивнул и убежал на урок. Ева: Джордан… С этим словом она выбежала на улицу и увидела стрелка прямо перед собой. Джордан: Молли, нам нужно будет расстаться, на некоторое время… Ева: Что? Почему? Джордан: Молли, ты ведь хочешь, чтобы я смог стать как все – нормальным человеком? Ева: Ты… ты для меня и так сойдёшь! Только не уходи! Девушка была уверена, что сможет переубедить напарника, но Джордан лишь вздохнул. Джордан: Молли, думаю, что так будет лучше… для всех! Он улыбнулся, и пока Ева ничего не могла сказать, продолжил. Джордан: Мы будем вынуждены расстаться, а приду я уже реальным человеком. Ты только… дождись меня… Молли… С этими словами он испарился, а Ева обессилено упала на ступеньки. Она была в недоумении. Почему? Зачем? Кому будет лучше? Что он этим добился? Когда вернется? Любит ли еще, или разлюбил?... После недоумения на ученицу нашёл страх и по татуировкам начали медленно стекать горячие слёзы. Он не вернется… Разлюбил..? Два часа она вот так сидела, пока не пошёл дождь. Слёзы смешались с каплями дождя и стало немного легче. За некоторое время пришла злость, но её сразу сменила грусть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.