ID работы: 234878

Обан:Звездные гонки - продолжение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

21. Глава (Эпилог)

Настройки текста

Эффектное появление

(Эпилог)

Прошло три года с того дня, когда Ева плакала на ступеньках школы… - Быстрее, быстрее! – Ева размахивала руками и командовала всеми вокруг – Ай! Будь осторожнее! Как раз её уколола швея, которая дошивала свадебное платье прямо на невесте. - Ева, ты готова? – из-за стенки выглянул Дон Вей. Девушка холодно посмотрела на отца и кивнула. - Ну, прости… - мужчина подошёл к дочери – так надо было… - Папа, не будем возвращаться к этой теме! – быстро выпалила Ева и пошла в парк. Был солнечный, летний денёк. Голубое небо когда-то закрывали редкие облака, везде радостно щебетали птички. Наверное, самый худший день в жизни Евы. Спросите, почему? Выйти замуж по расчету, а любить стрелка, который просто пропал пару лет назад… Не сладко, правда? На свадьбе присутствовало много человек…. Ева шагнула белой туфелькой на песчаную дорогу и увидела больше чем сто человек. Большинство людей было из семьи жениха, которые и предложили свадьбу, чтобы развить свой бизнес. Дон не мог отказать, потому что его попросил давний друг, который когда-то помог самому Дону продвинуть «Вей рейсер». После этого разглашения была Ева просто вне себя и разметала весь загородный дом. Наконец, она должна была согласиться, но с отцом категорически поругалась… Светлые волосы жениха блестели во всей красе, а чёрный костюм хорошо прилегал к телу. Возле него стоял мужчина выше него – вероятно священник - Еве на минутку показалось, что она его знает, но, наверное, только показалось… Ева с фальшивой улыбкой прошлась мимо гостей и остановилась перед женихом. - Андрей Роберт, согласны ли вы женится на Еве Вей? – спросил мужчина, который не очень смахивал на священника… - Да! – быстро ответил Андрей и радостью и счастьем просто светился. Священник повернулся к Еве и с улыбкой спросил: - А вы, Ева Вей, согласна выйти замуж за Андрея Роберта? У девушки было большое желание послать всех к чертям, но она переборола себя и глубоко вздохнула. «Всё же есть в нём что-то знакомое…» подумала Ева, всматриваясь в лицо священника. Тот с любовью посмотрел на неё, а потом повернулся к «публике» и закашлял, после чего нормализовал свой настоящий голос. - Дамы и господа, думаю, Ева Вей не готова, да и не хочет выходить замуж за Андрея. Он эффектно снял парик, под которым ютились двухцветные волосы «ёжиком». - Молли, думаю, ты разделишь моё мнение? Парень отряхнулся, и с него спала пудра. Загорелое лицо задорно ухмыльнулось и посмотрело на девушку. Все гости просто опешили от столь нахального паренька, но, что сказать о Команде Земля, которая и вовсе считала его на свете ином? Лучше всех, наверное, держался Рик, который побледнел и с открытым ртом, молча, встал и перекрестился. Сама Ева была в полном шоке, но потом её захватили эмоции, а улыбка расползлась по всему лицу и она запрыгнула Джордану на руки. - Да! Я люблю и всю жизнь буду любить только одного человека и это Джордан Вайлд! Девушка, впервые за последних три года, залилась искренним смехом. - Хорошо, тогда я официально забираю эту невесту себе! Джордан улыбнулся и щелкнул пальцами, вызвав золотой дым, который им помог скрытся. Совсем скоро они уже вместе гуляли по летнему парку и вместе радовались жизни… …Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.