ID работы: 234878

Обан:Звездные гонки - продолжение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог + 1.Глава

Настройки текста
Как вы все знаете, Молли и Дон вернулись на планету Земля, и теперь живут вместе как отец и дочь. Молли уже привыкла к имени Ева, но Обан и Джордана она не забудет никогда. Но несколько минут перед отъездом Молли увидела свою маму, и побежала к ней. И она была настоящая! Это была загадка, потому что, как нам известно, она погибла в гонке со Спиритом. Но она была жива! Молли, Майя, и даже Дон - все заплакали от радости, что вся семья опять вместе! Все встало на свои места.

1. День рождения Евы

Три месяца спустя: Ева: Уаааа....(зевает) Ева встала и, ни о чем, не подозревая, пошла на кухню. Дон и Майя Вей: СЮРПРИЗ!!!!!!!! И оба показали Еве праздничный стол с огромным тортом! И Ева сразу вспомнила, что у нее сегодня день рождения! Ева: Ой! (ударила себя по лбу) У меня сегодня ... день рождения? Майя: Ну конечно, Ева! Вся семья стала, есть все, что было на столе (конечно, только то, что съедобное) и как раз, когда Ева хотела съесть самый сочный кусок торта, в дверь постучали. Ева быстро встала и побежала открывать, потому что подумала, что это будет Джордан (она так после Обана думала всегда). Она открыла дверь, но перед ней стоял не Джордан, а Рик. Рик: Привет, мышонок. Ева: Ой, привет Рик (ее улыбка мгновенно потухла, но опять мгновенно появилась, но не такая яркая, как раньше) а чего ты к нам заглянул? Рик: Мышонок, ты забыла, что у тебя сегодня день рождения? Ева: Да уж, мне об этом напоминают уже второй раз (она мило ухмыльнулась) так проходи! Майя: Оооо, какие люди!!! Рик: О, вот и вся семья в сборе! У меня для вас два сюрприза. Ева: Опять??! (Для Евы было много три сюрприза в один день) Дон: Ну что ж, говори. Рик: Первый сюрприз - это подарок для Евы. Рик вручил Еве голубку с посланием в лапках. Ева: О, Рик это такая милашка! Я дам ей имя ... чего-то не хочется давать ей имя. Ой, а что у нее в лапках? Рик: Мышонок, с этим посланием ты застрянешь надолго, поэтому я тебя прямо сейчас приглашаю в мой новый кружок пилотов! Ева: Конечно, Рик, ну я побежала к себе. Рик: Завтра после школы на тренировку! Ева: Да, да! И она как стрела побежала по ступенькам к себе в комнату. Ева развернула послание, а Милашку посадила на окно и начала читать: Привет Молли, я очень скучаю по тебе. Я прекрасно знаю, что у тебя сегодня день рождения, но ты пойми, что я не смог прилететь, но в подарок я тебе дарю эту почтовую голубку. Но ты знай, что ты мне очень дорога, и мы обязательно, обязательно встретимся! Твой Джордан С. Вайлд Еве по щеке стекало по одной капле, которые превратились в целое море слез. Сначала Ева держала эмоции в душе, но при этом плакала, но за недолгое время она запихала эмоции вглубь души, перестала плакать и начала писать письмо: Привет, Джордан. Я тоже хочу тебя увидеть, но о нашей переписке пусть лучше никто не знает! У меня кончаются чернила, поэтому до встречи, Джордан. Твоя напарница, Молли. Ева сунула записку Милашке, и голубка полетела курсом к Джордану. Дон: Ева, посмотри, кто пришел! Ева: Да, уже бегу! Ева собралось с духом, настроила на лице улыбку, и побежала на кухню. У Евы замерло сердце, потому что в дверях стоял Айка. Ева бросилась ему на шею, но когда поняла, что на них все смотрят, она покраснела, слезла с шеи и смущенно сказала: Ева: Привет, Айка, (задумалась, и после небольшой паузы, сказала) давно не виделись (и искренне улыбнулась). Айка: Рад тебя видеть, Молли, (он увидел удивленный взгляд Евы) ну если я могу тебе так говорить. Ева: Конечно, Айка. Айка: Я знаю, что у тебя день рождения. Ева разочарованно посмотрела на Айку, но он это понял, и поэтому сказал с искренней улыбкой: Айка: Я хочу подарить тебе визит на Нуразию! Ева: Ого! А...эм... когда поедем??? Дон: Ева! Я не отпущу тебя! Айка: Но вы можете поехать с ней. У Дона не осталось слов ответить хитрому Айке. Майя присела поближе к Дону, и пошептала ему в ухо. Майя: Дон, ну оставь ты нашу дочь. Ей же уже 15 лет. Дон встал со строгим выражением лица (которое он давно не применял) смотрел Айке прямо в глаза, и строжайшим голосом сказал: Дон: Но если с Евой что-нибудь случится - отвечаешь головой! Айка: Не бойтесь, с Молли ничего не случится. Давай, через неделю, Молли? Ева: Конечно Айка! Пока. Айка: До свидания, пока Молли (поцеловал ей ладонь, и улетел). Рик: Ну ладно, я вроде пошел. И Рик ушел тоже. А Ева подумала: Ой, Рик еще здесь? Но Рик уже захлопнул дверью. Начало темнеть. Ева: Ну, наконец-то мы вместе - только наша семья. Майя: И пришло время для подарков от семьи! Майя ей вручила новый плеер с самыми лучшими песнями. Ева была в восторге и крепко обняла маму. Дон дал Еве большую подушку "сердце" и поцеловал Еву в щечку. Ева сразу стала тискать подушку к себе и тоже крепко обняла папу. Ева: Большое вам спасибо. Это мой самый лучший день рождения! Майя: Но это еще не все, Ева. Дон подал Майе маленькую красную коробочку. Майя: В этой коробочке обручальное кольцо. Когда у тебя будет свадьба с тем, которого ты по правде любишь, ты надень на свадьбе это кольцо. Оно раньше принадлежало мне, и как видишь - у меня счастье в браке. Майя положила кольцо Еве в руки, поцеловала ее в лоб, и пожелала спокойной ночи. Родители Евы пошли спать, но Ева осталась на кухне. Она на столе вертела коробочкой, и при этом думала о Джордане, а под голову себе положила подушку от папы. Ева так и уснула за кухонным столом. И ей снился прекрасный сон с Джорданом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.