ID работы: 234878

Обан:Звездные гонки - продолжение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Глава

Настройки текста

2. Пилотный кружок

Утром Еву за кухонным столом нашла Майя. Она увидела, что у Евы в руках коробочка, на поясе новый плеер, а под головой подушка от Дона. Майя обрадовалась, что Еве понравились подарки. Майя начала будить Еву. Майя: Ева... просыпайся, доченька. Майя не получила ответа (Ева все еще спала). Ева неожиданно услышала в голове знакомый голос (но она не проснулась). голос: Молли, просыпайся уже утро. Ева поняла, что так ее будил только Джордан. Правда, только один раз, но было дело. И Ева это запомнила. Ева: ДЖОРДАН???!!!!! Майя стояла как раз возле Евы, она испугалась и чуть-чуть не упала. Ева: Ой! Мамочка, я не хотела тебя напугать. Майя: Нет, Ева, все хорошо. А почему ты выкрикнула именно имя Джордан? Ева: Мам, понимаешь,--- Ева не успела договорить, потому что на кухню пришел Дон. При этом совсем непричесанный Дон, который еще стоял в пижаме. Дон: О, добре утро, девочки. Ева: Привет, пап. Майя: Ой, ты уже встал?! А у нас еще не готов даже завтрак! Готовить !! Майя дала всем (и себе) работу на кухне, и за пять минут, уже были готовые хлопья. Все вкусно поели, и пошли по своим делам. Дон отвез Еву в школу, а сам поехал на работу. А Майя осталась дома по хозяйству. После школы: Дон (кричит из машины): Ева, я тут. Ева радостно побежала в машину. В машине Дон: Ева, а ты не забыла, что мы сейчас едем на кружок Рика? Ева: Конечно, нет, папа! (Причем Ева забыла, но мгновенно вспомнила). Дон Еву высадил к какому-то низкому зданию, и уехал. Ева увидела Рика, и побежала к нему. Ева: Рик! Привет! Как тут интересно! Рик: Конечно, мышонок. Познакомься. Это Иван, Сергей и Игорь. Иван, Сергей и Игорь смеялись над Евой, и они думали, что она не сделает даже примитивною трассу. Ева и мужики познакомились, и подружились. Рик выбрал троих, которые поедут на юниорский кубок. Это были Иван, Игорь и, конечно, Ева. Они еще не знали, куда поедут. Через неделю (в субботу): Ева проснулась, и как всегда пошла на кухню. За столом сидели Дон, Майя, и ..... Айка. Айка: Надеюсь, что ты не забыла, куда мы полетим? Ева: Конечно, нет, Айка! Они полетели на Нуразию. Были они там всего два дня, но для Евы два незабываемых дня. Она с утра до ночи гуляла по полянам, лугам, лесам и даже замкам прекрасной Нуразии. Айка рассказал Еве о его новой невесте Анжеле, и даже их познакомил. Ну и Ева опять прилетела домой, но ее там ждал новый сюрприз. Рик: Привет, мышонок. А ты знаешь, где будет проходить кубок юниоров? Ева: Н-н-нет-т ... где??!! Рик: На Алуасе. Ева побледнела, потому что почти все воспоминания на Алуасе были с Джорданом. Рик: Только там ты должна опять привыкнуть к имени Молли. Ева: Ну конечно, Рик. Все пошли спать, Рик ушел домой, а Ева, которая опять станет Молли думала, что же ее ждет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.