ID работы: 234878

Обан:Звездные гонки - продолжение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.Глава

Настройки текста

7. Обан

Молли проснулась как первая (ну, как обычно). Она увидела, что находится в темном, слегка овальном, но довольно большом помещении. Вдруг все помещение затрясло, и Молли упала. Еще несколько секунд все трясло. Внезапно на лежащую гонщицу упал, откуда-то сверху, Айка. Молли: Ай! Айка! С чего это вдруг ты решил на меня падать! Знаешь как больно?! Айка: Ой, Молли, прости. Я проснулся только когда упал… на тебя. Он живо встал с бедной девушки. Нуразиец подал ей руку. Молли: Спасибо Айка. Но я могу встать и сама. Она отпихнула руку Принца, и самостоятельно встала. Только за некоторое время до нее дошло, что они долго не виделись, и бросилась его обнимать. Айка покраснел и тоже ее обнял. Молли: Мы так долго не виделись! А… как ты нашел меня? Айка: Не важно. Но, я прилетел тебе сказать что— Он не успел договорить, потому что их опять затрясло. Молли: А… где мы находимся? Внезапно отвалилась часть стены. За ней оказалось небо, и сильнейшие порывы ветра. В помещении воцарился свет. Оказалось, что все это время они находились в одном из модулей. Молли прорывалась сквозь сильные порывы ветра, чтобы посмотреть, куда они летят. Молли: Ох… Девушка увидела под собой мать планету – Обан. Молли: Неужели… Кстати, а где Джордан? В ее словах услышал Принц глубокую грусть, и лишь покачал головой. Модуль начал приземляться (если это так конечно можно сказать, потому что, Земля была от них очень далеко). Вскоре Молли с Айкой вышли на планету Обан. Молли: Ааах! Как же здесь прекрасно!!! – она кричала со всех сил, и Айка, находившийся рядом чуть не оглох. Земля Дом семьи Вей Дон с Майей радостно что-то пили (безалкогольное) и разговаривали. Стук в дверь. Дон встал и, радостный как никогда, словно побежал, открыть дверь. Едва он открыл дверь, его выражение лица стало таким, каким было скоро все время на гонках – холодным, жестоким и без чувств. Потому что перед ним стоял президент Земной коалиции – а он Дону никогда не приносил счастье. Президент: Здравствуйте, Дон Вей. У меня для вас есть новости. «И точно нехорошие» подумал отец Молли. Он неохотно пустил президента в свой дом. Президент сел за светло зеленый кухонный стол. Майя: Вам сделать чай или кофе? Президент: Нет, спасибо. Он даже не заметил, что перед ним сидела бывшая звезда гонок, которая для всех (кроме семьи и Рика, Стэна и Кодзи) была мертва. Внезапно в дом ворвался Рик, Стэн и Кодзи. Но президент уже начал свою речь. Президент: Объявлены новые гонки Обана. Никто не знает почему, но это так. И вы конечно должны поехать, и НЕ КАКИХ НО! Вылет от вашего дома через полчаса. Он удалился. Дон держался за голову и что-то бормотал. Стэн и Кодзи поспешили сюда притягивать Эрроу-3. Рик вздохнув сел на стул возле Дона. Майя с Риком начали утешать Дона. Вскоре все были в сборе, и летели в модуле. Рик: А на какую планету мы летим? Кодзи: Техника показывает, что на планету «Вера» Стэн (с травинкой во рту): Она так называется как имя, или вера… например в победу? Кодзи: Вроде второй вариант. Когда они прилетели, Дон уже пришел в себя. Дон: Хорошо, что я Майю оставил дома. Стэн: Да, Сэр. А то бы она тоже захотела участвовать в гонках. Стэн хихикнул, в этот момент на него Дон послал убийственный взгляд, и механик замолк. Команда пришла в гараж Команды Земли. Гаражи были везде одинаковые, на всех планетах. Кроме Обана. Рик нарушил долгую тишину: Рик: Интересно, а где мышонок? Никто не ответил. Все погрузилась в еще большую тишину. Обан По всему Обану разнеслось: Голос (видимо Аватара): Сейчас возобновились Звездные гонки Обана. Вы будете посланы телепортом на планету Вера. Молли нагло перебила своего напарника: Молли: А у меня нету стрелка! А у Айки вообще нету… «корабля»! Как бы Джордан не хотел, он должен был это сказать. Не как ее напарник, а как Аватар. Аватар: А команда земли может иметь стрелка… Айку! С запинанием сказал Аватар. Молли с Айкой открыли рот. Они ни как не ожидали таково поворота событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.