ID работы: 234878

Обан:Звездные гонки - продолжение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.Глава

Настройки текста

6. Коварный Кросс

Молли: Ауланхаланка... кидырук!!! У Молли был завязан рот толстым, совсем некрасивым шарфом - по этому Молли говорила не разборчиво. Молли перестала тупо орать в шарф, и посмотрела вокруг. Она была в теплом помещении. У Молли было на мгновение ощущение, что она попала в преисподнею. Но это было не так. Она была на планете Крогов, в жутком замке Кросса. Перед ней стояло кресло, в котором явно кто-то спал. Это был Кросс. Молли почувствовала ненависть, и злость. Ее глаза были как огонь. Она не могла поверить, что ее опять кто-то отделил от любимого. Она была завязана толстым шарфом, который, к удивлению самой Молли, стал гореть. Он сгорел, и Молли стала свободна. Она не понимала в чем дело, и почему шарф сам по себе загорелся... Молли сразу подумала о другой теме: Что нужно Крогам от нее, и как выбраться... Молли посмотрела на свои ладони. Они были залиты золотым цветом. В них она увидела какую-то женщину. Молли: Вы кто??!! Женщина: Меня зовут Ирина. Я твоя помощница в критических ситуациях, потому что у тебя есть сила Аватара. Молли: А...Э.... Как, сила, Аватара?? Я же не Аватар!!! Ирина: Я тебе этого сейчас сказать не могу. Но я тебе помогу с побегом из замка Кросса. Слушай меня. Ирина сказала Молли план побега, и руки Молли пришли к нормальному виду, и она начала побег. Молли тихо пробежала возле кресла со спящим Кроссом, еле-еле открыла огромные двери, но за ними ходил охранник, о котором Молли не знала, и решила поступить так: она смело пошла вперед. Ее увидел охранник, Молли прошла возле него, и сказала ему: «Здравствуйте, очень хорошо охраняете......»,-она не знала, как его зовут, и по этому смотрела несколько секунд по сторонам, пока не увидела его визитною карточку на груди, и там она узнала его имя - Крогс, и добавила-« Крогс! Да, вы правда очень хорошо охраняете замок Кросса. Он будет доволен!» Крогс несколько минут онемел от счастья, его никогда в жизни так не хвалили, ну а Молли, конечно же воспользовалась этими секундами, и побежала со всех сил. За пару секунд Крогс опомнился и побежал за Молли. Молли бежала все быстрее, но когда за ней гнался целый отряд Крогов, ей стало тяжелее дышать, она задыхалась, пока наконец не остановилась. Крогги обрадовались, но недолго они радовались, потому что Молли сразу разбежалась, и бежала все быстрее и быстрее, она почувствовала под ногами ветер, ноги стали золотыми, и она бежала быстро, словно ракета. Когда ее Кроги перестали догонять, она очутилась в черной Кроговской пустыне – на планете Крогов. Здесь было так тихо. Огромная пустота. Только порывы ветра нарушали гробовую тишину, разбрасывая сухой серый песок прямо в лицо юной гонщицы. Она очень устала и решила лечь на холодный, твердый песок Крогов. Алуас. Пляж. Джордан спал с полной уверенностью, что его напарница рядом. Но внезапно его пронзила мысль: «Ну почему я так уверен? С ней, пока я сплю, могло случиться всё что угодно!». Эта мысль его не покидала. И он решил проснуться. Джордан лежал один на траве. Напарницы рядом не оказалось. Джордан: Молли? Молли!!! На горизонте виднелся приближающийся портал… в прошлое, как и говорила Молли. На планете Крогов. Молли устало встала с песка. Ей хотелось туда еще раз завалиться, но она была уверена, что потом не встанет. Планета Крогов почему-то забрала у девушки всю силу. Она еле-еле поплелась по дорожке сквозь пустыню. Нуразия. Айка как раз занимался тренировкой стрельбы. Тренер: Принц! Сосредоточьтесь!! Айка не ответил. Только постарался лучше прицелиться. В голове Принца царил хаос. Он всё чаще вспоминал те два дня проведенные на Нуразии с….. Молли. Он винил себя, что всё еще не равнодушен к ней. Но Принц понимал, что у него уже есть принцесса. Наступил час истины. Айка решился сказать своей «принцессе» что он любит другую. Так оно и было. Он всё еще любил Молли. Айка приготовил своего жука – Г´Дара. Быстро побежал в комнату «бывшей» принцессы: Айка: Анжела, знаешь… впрочем! Я люблю другую! Анжела не успела отреагировать – Айка поспешил на Г´Дара и мгновенно улетел прочь. Оставив все неприятности на Нуразии, полетел на Землю. Пустыня Крогов. Молли доплелась до какой-то круглой площадки. Подумав: «Ну всяко меня здесь кто-нибудь найдет…», девушка уснула на ее твердой поверхности. Алуас. Пляж. Джордан: Портал уже скоро здесь! Где ее носит? Наверняка он не будет ждать Молли. Джордан злился. От этого он со всей силой пнул в огромный камень. Тот сразу развалился. Но потом его охватил страх. Страх за его напарницу. Вдруг с ней что-нибудь случилось? А он дурак еще на нее злится! Земля Нуразиец приземлился прямо перед домом Молли. Из дому выбежал взволнованный Дон Вей. Дон: Айка? Что вы здесь делаете!? Айка: Здравствуйте Сэр. Я за Мо…Евой (он радостно улыбнулся) Дон: За Евой? Она же на Алуасе! Айка мигом полетел в этом направлении. Дон только что вспомнил, что Ева же не на Алуасе, а на Обане! Но Айка уже был далеко… Пустыня Крогов Молли сквозь сон и тишину услышала шаги. Она легко определила, что шаги идут за ней. Она бодро встала, отойдя на несколько шагов от противника. Им был Кросс. Он злобно и нагло смотрел ей в глаза. Молли не поддавалась, и заняла боевую позицию. Кросс: Ты не сможешь победить! МЕНЯ!! Молли: Я тебя не боюсь! Ты… слабак! Молли не стоило это говорить. Кросс сильно разозлился. Молли это почувствовала. Она начала удирать. Алуас. Пляж. Г´Дар потерял равновесие и вместо того чтобы приземлится у гаража команды Земли, приземлился на пляже, чуть не раздавив Аватара вселенной – Джордана. Джордан: Э-Э! Управляй жуком нуразиец! Айка как-то тоже оказался в будущем. Айка: Джордан? Что ты тут делаешь? - непонимающе, что он в будущем, спросил Айка. Джордан: Я чё?! Совсем с катушек съехал?? Это же Айка! Айка соскочил с Г´Дара. Айка: Ты не видел Молли? Джордан: Что ты от нее хочешь?! – наехал Аватар. Айка: Не нарывайся! Я просто спросил. Джордан: Честно…. Не знаю… Вдруг перед Аватаром с Нуразийцем появилось живая картинка – Молли, убегающая от Кросса. Джордан с Айкой: Молли!!!! Молли их тоже видела. На бегу сказала: Молли: Ну, помогите что ли! Джордан с Айкой прыгнули в картинку как в портал. Внезапно все погасло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.