ID работы: 234878

Обан:Звездные гонки - продолжение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

8-1.Глава

Настройки текста

8-1. Враг

Возле нее не спеша шел кто-то очень знакомый, но она не могла вспомнить кто. Потому что у него были видны только глаза. Их взгляды встретились. Молли пронзила боль, моральная боль. Эти глаза она точно где-то видела! «Но где?» спрашивала себя Молли. Инопланетянин был высокий как Рик, может чуть выше. Он задел Молли плечом. «И еще такой не аккуратный! Тьфу, на тебя!» Она пошла дальше. Но странное ощущение ее не отпускало. Молли увидела Айку, и побежала в бар. Молли: Айка!! Айка: Кто еще?... Молли?!! Это она! Молли: Да! Это я. Айка: Я так рад, что ты цела! Айка ее крепко обнял. Молли улыбнулась и слегка покраснела. «Да, Джордану бы это не понравилось» в шутку подумала Молли. Она внезапно вспомнила о Рике. Он, наверное, больше всего боялся за нее. Айка: Молли, я должен тебе сказать что— Молли: Прости, Айка. Мне надо за Риком. Поговорим потом! – уже издали кричала Молли. Айка поплелся в гараж. Молли побежала к старту-финишу. На ее глазах только что погасили Эрроу. Молли: Рик!!!! Рик отпустил спасателя и повернулся в сторону голоса. Рик: Молли! Молли уже подбежала к нему. Рик взял Молли с земли и закружил с ней в воздухе. Рик: Мышонок. А я-то, думал… Молли: Ха-ха! Ну, все. Отпусти. Просила расхохотавшаяся гонщица бывшего пилота. Рик: Ладно, мышонок. Иди. «Играй». Молли: Еще увидимся! Молли побежала на ярмарку купить всем какой-нибудь подарок. Темнело, но Молли часто ходила гулять в темноте. На ярмарке были только продавцы и… «Нет, не может быть! Это…. Каналетто!!» Молли чуть не упала в обморок, но удержалась. Ей стало страшно. Каналетто повернулся к ней «лицом», и потихоньку пошел к ней. Молли глотнула, и побежала к гаражу со всех сил. В бегу, она повернулась, Каналетто гнался за ней. Молли только прибавила скорость. Впереди виднелся гараж команды Земли. Она быстро нырнула в гараж. Молли: ВСЕ!!! БЫСТРО В ЭРРОУ!!!! – прокричала напуганная гонщица Все ее к счастью услышали. Команда Земли в полном сборе сидела в Эрроу-3, точнее в кабине пилота. Айка сел в орудийную башню. Дон: Ева, что случилось? Молли: Потом папа! Молли подняла Эрроу-3 в воздух. Она полетела из гаража прочь, но в проходе встал Каналетто. Сперва он был размером чуть выше Рика, но потом он вырос в свой нормальный размер. Из гаража были видны только его «ноги». Молли легко вырулила из гаража между «ногами» Каналетто. Кодзи: Что это!? Молли: Кодзи, это Каналетто! Рик: Я его уже где-то видел… Дон: Оставьте Еву! Ей надо сосредоточиться. Джордан на все это смотрел сквозь портал. Сатис: Здравствуй друг мой. Бедная Молли. Правда? Джордан недавно воскресил Сатиса, чтобы он ему помогал. Но сейчас он был уверен что лучше бы этого не делал. Джордан: Сатис, я бы хотел ей помочь, но не могу… Сатис: Почему же? Ты же Аватар. Ты можешь все. Тем более ты можешь на некоторое отказаться от силы Аватара, и дать ее пока мне. Джордан: ЧТО?! Почему ТЫ НЕ СКАЗАЛ МНЕ ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ!!!! Сатис: Ну если ты так настаиваешь то мы можем сделать церемонию прямо сейчас. Джордан: Давай! Джордан махнул рукой и мгновенно стал человеком, каким и был три с половиной месяца спустя. Перед ним стоял Сатис. За долгое время над его тростью загорелся золотой огонек. Сатис: А теперь ты можешь идти к ней и спасти Молли с командой Земля. Джордан: Но если у меня нет силы Аватара, как я могу победить Каналетто? Сатис: Ммм… Хороший вопрос. Ну можно сделать так… Сатис все объяснил Джордану. В это время Молли еле-еле уварачивалась от Каналетто. Она с трудом сделала тройной оборот влево. В этот момент Каналетто исчез. Молли: Что? Где прячется этот гад!! Она посмотрела налево, потом направо, где увидела Сатиса, который махал ей ручкой. Потом он исчез. «Сатис ни как не изменился» подумала с улыбкой на лице Молли. Стэн (вылезавший из под сидения): Что это было? Молли: Стэн, тебе лучше не знать. Но уже все позади. «Надеюсь…» ужаснулась в мыслях Молли. Молли выгнала всю команду из Эрроу-3. А сама припарковалась им в гараже. Команда пошла в освоясие, кроме Рика. Но Молли Рика не заметила. Юная гонщица погладила Эрроу. Джордан пока размышлял «Но как? Мы же его убили. Не понимаю…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.