ID работы: 234878

Обан:Звездные гонки - продолжение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

8-2.Глава

Настройки текста

8-2. Джордан на месте

Джордан стоял оперевшись о стенку гаража. Молли гладила Эрроу по правому корпусу. За ней наблюдал Рик. Он увидел что о стенку гаража оперелся Джордан. Джордан потихоньку пошел внутрь гаража. Джордан: Привет напарница… Молли: Джордан? Это, ты…? Я… но я же еще не прошла отборочный тур! Джордан: Знаешь Молли, я решил на время отказаться от силы Аватара. Ну не мог я смотреть, как ты тут борешься… одна. Молли: Но я же не одна была. Ты сам мне дал Айку за стрелка! Эти слова Джордана ударили в самое сердце. Он не хотел давать ей другого напарника. Особенно Айку! Но он не подал ни единого вида обиженности: Джордан: Это была инициатива творцов! Я бы никогда не дал тебе стрелка Айку! Молли: Прости, Джордан… я не хотела тебя обидеть! Она со всей силой бросилась к нему в объятия. Джордан ее крепко прижал к себе. Джордан: Но как ты узнала, что эти слова на меня так повлияли? Молли: Я почувствовала… Молли посмотрела Джордану в глаза. Их взгляды встретились. Они смотрели друг другу в глаза и краснели. И Джордан, наконец, решился. Он поцеловал ее. Это был долгий и наверно не забываемый поцелуй для обоих. «Ой, какая же сейчас молодежь» с радостью подумал Рик, который за всем этим все это время наблюдал. Посмотрел еще пару минут и пошел в свою комнату. Молли так устала за сегодняшний день и так скучала по Джордану, что уснула прямо у него в объятиях. Джордан был рад, что они снова вместе, и он был уверен, что навсегда. Джордан нежно взял Молли в объятия и понес в ее комнату. Стрелок пошел уже полоспяче в свою комнату. Он ничего, не разбирая, повалился в постель, и мгновенно уснул. Наступило утро. Молли идеально выспалась. Она с улыбкой вспоминала вчерашней вечер с Джорданом. Но Молли не могла вспомнить, как она добралась до комнаты. У нее появилось подозрение, что она в комнату добралась не одна. «Ну, Джордан!» смеясь, подумала Молли. Она автоматически пошла к Джордану в комнату. То, что она увидела, нахлынуло на нее волну смеха. Гощица не выдержила и по всему гаражу был слышен смех Молли. В комнату нанеслась вся команда. Сперва был Дон, Кодзи и Стэн в шоке, потому что Джордана давно не видели, а тут он здесь. Но потом вся команда, даже угрюмый Дон Вей расхохоталась. И только тогда оба субьекта цирка проснулись. Они в недоумении смотрели на умирающих от смеха Стэна, Рика, Кодзи, Дона и Молли. Потом Джордан с Айкой аккуратно посмотрели на друг друга. Оба вскочили с кровати. Джордан: Чего смешного?! Это моя комната и я не знаю что здесь делает ЭТОТ. Дон Вей (успокоился как первый): Ну чтож, посмеялись и хватит. Сегодня у нас гонка. Проверяйте Эрроу-3. Все послушались. Рик пошел слидить за остальними, Молли повела Айку в бар расказать как смешно они смотрелись. Джордан хотел идти за ними, но Стэн с Кодзи отводили его, еще смеясь, к Эрроу. Стэн: Джордан. Я просыпаюсь от дикого смеха твоей напарницы. Бегу туда где слышу смех – значит в твою комнату. Там я в шоке потому что я не понимаю от куда ты взялся, ну это ты мне еще скажешь, а потом я увидел тебя и…. и…. Стэн задыхался от хохота, поэтому продолжил Кодзи, более нормальным тоном: Кодзи: И ты там лежал, спал, вцепившись в Айку руками и ногами и бормотал; Мама, мне так тепло с тобой. Или что-то в этом духе. Потом Кодзи не выдержал и тоже расхохотался на полную катушку. «Что смешного?» подумал Джордан и пошел в бар. Когда он пришел в бар, он услышал только конец разговора. Молли: И Джордан при этом бормотал…бормотал… чего-то там вроде «Мама, мне так тепло с тобой»!!! Молли как и Стэн задыхалась от смеха, но при этом била рукой о барную стойку. Потом Молли кричала «Ай!» но при этом смеялась и не переставала бится рукой. Джордан: Молли, с ума не сойди пожалуйста! С усмешкой просил ее напарник. Молли: Нет, ну ты просто не видел, как смешно вы смотрелись.- Сказала уже спокойная Молли. Айка похлопал Молли по плечу: Айка: Молли, а ты знаешь кто наш сегодняшний противник? Джордан: Как это «наш»? Айка: Ни кто не отменял что я стрелок команды Земля. Джордана все время бесило, что Айка, в ледяном спокойствии. И сейчас тоже самое. Джордан: Вообще-то я уже тут. И я стрелок команды Земля! Джордан с Айкой уже бы были в драке, если бы не Молли: Молли: Мальчики! Спокойствие! Можете оба быть стрелками нашей команды. Джордан: И как ты себе это представляешь? Я с Айкой теснюсь в орудийной башне?! Молли: Да. Джордан с Айкой: Что!? Молли: Ну если не хотите, тогда договоритесь. Спокойно! Джордан с Айкой кивнули темпераментной девушке. Та вышла из бара, и куда-то ушла. Молли не спеша шла по зеленой траве планеты Веры. Вдруг ее резко кольнуло в ноге. Да так, что обе подкосились, и Молли упала на землю. «Ё! Что это такое?» Внезапно в глазах потемнело. Она плюхнулась всем телом на мягкую, и чуть-чуть влажную траву. Молли перед глазами всплыла картинка: В полной темноте, с полностью опущенным настроением, Молли пошла в гараж команды Земли. В отчаянии она по дороге съела синий гранат… Потом в глазах опять потемнело. «Ах, вот оно что! Все из-за этого граната!!» со злобой на плод подумала Молли. Она проснулась там же, где и упала. «Фух, хорошо, что никто не нашел. А то бы опять началось: что с тобой, как ты себя чувствуешь…» с облегчением подумала девушка. Вдали она услышала голос отца: Дон: ЮНАЯ ЛЕДИ!!!!!!!! ГОНКА НАЧИНАЕТСЯ!!!!!! Молли мгновенно вспомнила про гонку и со всей силой разбежалась к гаражу. Дон: Где ты была?!! Гонка за полминуты!!! Молли: Прости пап. – Бежавши в Эрроу сказала гонщица. Молли захлопнула крышку кабины пилота. После этого она увидела, как бегут к Эрроу Джордан с Айкой. Словно наперегонки. Джордан прошептал кое-что и очень быстро ускорился. Стрелок добежал к Эрроу как первый, и нырнул в орудийную башню. Джордан: Юхуууу! Я стрелок команды Земля. – радостный как никогда кричал в башне. Молли: Что с тобой? Кстати, как вы решили, с Айкой кто будет стрелком? Джордан: Ну, мы решили, что кто быстрее добежит до орудийной башни, тот и будет стрелком. Все равно я законный стрелок Земли! Молли лишь покачала головой и полетела на старт. - Вызывается команда Земли с планеты Земля! – Молли элегантно посадила Эрроу. - И Флинт, с планеты Алвас! – Молли усмехнулась. Корабль Флинта был точно таким же, как в его последней гонке. Правда, осталось пару огроменных шрамов. Гонка началась. Эрроу быстро обогнал Флинта. Марсель открыл огонь. Молли уварачивалась как могла. Молли: Видимо Марсель брал уроки стрельбы! Джордан: Не бойся! Я в своем роде тоже. На Вере в конце гонки был не пляж а море. Они летели над ним. «Все. Уже только несколько десятков метров!» подумала Молли. Флинт ускорился и догнал Эрроу. Марсель начал кидать какие-то бомбы. Молли чуть не врезалась в одну. Потом Марсель сделал подлость. Он перекинул бомбу перед Эрроу, и она врезалась и взорвалась прямо на кабине пилота. Джордан: Молли!!!!!!! Дон: Ева!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.