ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Учиха Саске, последний из своего клана. В свои семнадцать лет я считаюсь преступником s-ранга и одним из сильнейших шиноби. Раньше я шел по пути мести, по темному пути, но узнав всю правду я изменился. Я собираюсь начать свою жизнь с чистого листа! Теперь у меня есть мечта: стать хокаге и изменить этот мир в лучшую сторону, разорвать этот вечный круг ненависти, но для начала, я должен победить и получить всеобщее признание. Для победы мне нужен он! Наруто, ты ведь поможешь мне? Сколько раз ты говорил, что мы друзья? Я благодарен тебе! Мы вместе сможем победить ее и спасти этот мир! Я же совсем забыл, ты ведь тоже хочешь стать хокаге? Да. Я ведь украл твою мечту, прости меня за это! После войны, я обещаю, я стану твоим настоящим и лучшим другом, я никогда не предам тебя, ведь я должен тебе по гроб жизни. Ну, а сейчас последний удар, и мы запечатаем Кагую навсегда! Есть! Получилось, но почему мне так больно? Черт. Она ударила меня в голову. Я падаю... Неужели я умру? После всего этого? Нет, я выживу! Мои друзья не дадут мне умереть просто так! Я уверен! Я лежу, в глазах темнеет... А если подумать, сколько раз я был на грани жизни и смерти? Один, два? Не-а, много... В первый раз в бою против Хаку, ну, ведь тогда я жопу Наруто спасал! Тогда на экзамене чуунинов против Орочимару... Даа, сильно мне тогда досталось, да и против Гаары тоже. И да, я никогда не забуду того восмихвостого реппера! Я тогда два раза чуть не помер, благодарю Карин и Джуго. Да и в этой войне Мадара хорошо навалял мне и на этот раз спасибо Кабуто. Че-ерт... Как же больно! У меня похоже черепно-мозговая травма или сотрясение, но главное от кого? От какой-то женщины! Моя мужская гордость задета. О, я вижу Наруто там с ней закончил, молодцом, однако! Сакура ко мне бежит и она... плачет? Как всегда. Она совсем не изменилась. В глазах еще больше темнеет... Я теряю сознание...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.