ID работы: 2348793

Амнезия худшее, что могло произойти с Учиха Саске

Гет
R
Завершён
65
автор
EmmaOne бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Саске-кун, ты в порядке? Слава богу, я успела! - Саске! Саске! Мы сделали это! Мы победили, а это значит, что война закончилась! - Вставай, Саске! Нам нужно помочь остальным. Кто эти люди? Я... А кто я? Я ничего не помню... И голова сильно болит, как от похмелья, но вряд ли я пил. Что сказал этот блондин? Война? Я участвовал в войне? - Извините, но вы кто? - это пока единственное, что я могу сказать им. - Что?! Что это с их лицами? Да они онемели... - Саске, не шути так со мной! Ты же не мог забыть все, что происходило между нами! - между нами? О чем это он? Я же не гей, надеюсь. - Идиот! Наруто!!! - ауч, а это, наверное, больно. Это девушка сильна. Я не буду ее злить! - Саске-кун, ты точно ничего не помнишь? Скажи мне, я медик. - Сакура, нет смысла допрашивать его сейчас. У него, похоже, сотрясение мозга и временная потеря памяти, - а это что за чел? С красными глазами? - Но Какаши-сенсей, это может быть и надолго или даже навсегда! - Навсегда? Саске вспоминай давай все! Иначе не прощу! - Говорю ведь, не помню я ничего! Так. Я ничего не помню - это раз , я участвовал в войне вместе с ними и победил - это два, а этот блондин сильно волнуется из-за меня. Кто он мне? Как же там его зовут? Наруто, вроде... - Эй, Наруто! Скажи, кто ты мне? - Эм-м, ну-у, как бы... Короче, как говорил старик Рикудо, мы с тобой братья детабае - он улыбнулся. Что? Братья? Да мы же совсем не похожи! Но это поясняет, почему он так из-за меня волнуется, и мне не кажется, что он врет. Вывод только один - он мой брат. Сакура шепотом Наруто (я не расслышал): - Наруто, зачем ты сказал это? Он же поверил. - Сакура-чан, но ведь это почти правда! Рикуда саннин сказал мне, что мы с Саске рейкарнация его сыновей и я хочу чтобы Саске таким образом забыл свое прошлое. Может это судьба, Сакура-чан? Пусть он думает, что мы братья. Так я изменю его жизнь. - Я согласен с Наруто, - появившись ниоткуда, прокомментировал Какаши. - И вы туда же, Какаши-сенсей? - Просто ничего не говори ему, Сакура! - Наруто был серьезен, можно было бы сказать, что он приказал Сакуре молчать. Девушка никогда не видела Наруто таким, и поэтому она испугалась его. Да, война сильно изменила его. Он понял, что в этой жизни нужно быть серьезней хоть иногда. Или же его взгляды на мир изменились. Когда Наруто и Рикудо запечатали бабку-зайку, древо-бог исчезла, и вечное цукиеми тоже испарилось. Теперь все позади. Тем временем четвертый хокаге и другие: - Наруто, я горжусь тобой! Теперь я могу уходить, я уверен Кушина тоже гордилась бы тобой. И, Наруто, с Днем рождения! У меня нет ценного подарка для тебя, но все же оно тебе пригодится. - Спасибо, папка! - Наруто плакал, нет, он не размазня, он просто был счастлив, и в то же время ему было грустно. Теперь ему придется прощаться с отцом, и на этот раз навсегда. - Эй, сын четвертого! Стань таким же хокаге, как и мой глупый братец! - говорил второй хокаге с некой иронией. - Есть, детабае! - Наруто, как же ты вырос. Стал похоже на Минато и внешностью, и силой- с гордой улыбкой говорил третий. - Старик, знаешь, а ведь Конохомару - герой деревни, он смог победить члена Акацки с помощью расенгана! Это я его научил! - похвастался Наруто. - Я горжусь своим внуком! Наруто, ты также похож на Кушину! - на что Наруто лишь улыбнулся во все тридцать два зуба. Также было много сопливых моментов и в конце концов предыдущих хокаге запечатали. Перед своим уходом, искренне улыбнувшись, они сказали: - Мы оставляем этот мир на вас! Не подведите!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.