ID работы: 2348935

Легенда о МаРейне

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Марейна стояла у окна и смотрела на разбушевавшуюся на улице метель. Словно в поисках приюта, та металась от одного дома к другому и, не найдя нигде понимания, завывала от безысходности, срывая свою злость на случайных прохожих. Беснующая стихия была прекрасна в своей ярости, манила силой, но пугала своей жестокостью. На какой-то миг Марейна почувствовала себя виноватой от того, что она находится в тепле и уюте, но быстро подавила это чувство. Ей нравилось смотреть на снег через окно. Нравилось слушать как в камине потрескивал огонь, задорно перепрыгивая с одного полена на другое, озаряя мягким светом комнату. Ей нравилось чувствовать себя «дома». Размышления девушки прервали сильные руки, которые обхватили её за талию и притянули спиной к широкой груди, заключая в ласковый плен. «И это мне тоже нравится!» - подумала Марейна, откидывая голову на крепкое мужское плечо. - Дети уснули? – спросила она. - Мгу, - промычал Эйдан, уткнувшись носом в её волосы. Так они и стояли, продолжая любоваться стихией. Тихо млея от счастья в объятиях мужа, Марейна ждала. Она знала, что он спросит. Эйдан задавал ей этот вопрос каждый день. Это стало своего рода ритуалом. - Тебе тепло? – наконец, он нежно прошептал ей на ухо. - Да! – в слух ответила Марейна, а про себя подумала: «С тобой мне всегда тепло!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.