ID работы: 2348986

Серокрылая

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Лаксус был в бешенстве. Нет, он всегда был в состоянии кипящего чайника, но сейчас на это были как минимум видимые и даже, мать их, осязаемые причины. Он не особо понимал какой овод вгрызся к нему в задницу, что он вдруг решил пойти на задание без своей верной свиты Громовержцев. И сейчас, являя миру доселе невидимые тирады ругательств, он продирался сквозь чащобу – короткую дорогу к гильдии. Ага, конечно, на гребанное задание ушло около 2 месяцев, и он поскорее хотел оказаться дома, вот только топографический кретинизм никто не отменял. Да-да, Его Величество Лаксус Дреер страдал этим крайне неприятным холопским заболеванием, и сейчас он тщетно пытался найти дорогу хотя бы назад, а не то что к гильдии. К этому моменту он весь успел покрыться мелкими царапинами, которые зудели так, что хотелось содрать кожу; от него воняло, как от стада буйволов; так мало того любимые наушники были порваны тот час же уничтоженным кустом. Плеер тщедушно попискивал знакомые мелодии, что только еще сильнее бесило мага молний. Наконец, не выдержав издевательства над своими ушами, Лаксус швырнул незадачливое устройство в дерево. Вдруг он учуял запах, который заставил его насторожиться, в воздухе сквозил знакомый сладковатый аромат с привкусом метала, это был запах крови. Человеческой. Дреер понадеялся, что запах выведет его к какой-нибудь шайке разбойников, конечно же ценивших свои жалкие жизни и указавшие ему бы дорогу, но вот хрен на палочке.Не срослось! Единственный «приз», который его ждал – изуродованное тело. Нельзя было даже понять лежит перед ним мужчина или женщина. Руки и ноги были изломаны, одна кисть вообще отсутствовала, все тело было покрыто глубокими ранами, а вдоль лопаток протянулись две рваные полосы. Вместо лица было кровавое месиво с заметно выпирающими костями. Какого же было удивление Лаксаса, когда из этой «красоты» донося чуть слышный стон. Маг прислушался и уловил еле уловимое дыхание...       Дреер развернулся и пошел в противоположную сторону. Оно ему было надо? Какое-то мясо валяется на дороге, непонятно откуда взялось посреди леса, да еще и признаки жизни подаёт. Он в очередной раз виртуозно выразил свое мнение по этому поводу, но так как вокруг были лишь деревья да кустики, оценить это было некому. Через некоторое время у него в руках уже было это разваливающееся кровоточащее месиво, когда в его голове появился вполне резонный вопрос: «Что теперь, блядь, делать?». Единственным врачом, который возможно мог бы помочь в подобной ситуации, являлась Полюшка, и именно к ней он и телепортировался с помощью молний. Почему он раньше не переместился подобным образом к гильдии? Из-за своего драгоценного упрямства, будь оно не ладно. А-ля, как заблудился, так и разблужусь, и не важно, что для этого надо парочку суток пошататься по лесу.       На требовательный стук в дверь никто не ответил, и Лаксус бесцеремонно выбил её. От приторного запаха уже начало подташнивать, и ему хотелось поскорее избавиться от противной ноши. Он уже собирался положить тело на кровать, когда невольно вздрогнул от того, что его ощутимо огрели метлой по голове. - Лаксус Дреер. Что ты забыл в моём доме?! Выметайся, если жить не надоело! И что это или кого это ты соизволил притащить? – голос старухи едва заметно изменился когда она наконец увидела «подарочек» незадачливого мага. – Какого хрена ты мне труп приволок? Или ты правда думаешь, что я смогу помочь чем-то в подобной ситуации? И Дреер снова получил по голове метлой. Еле сдерживаясь, чтобы не прихлопнуть старую ведьму, он развернулся и пошел к выходу, насмешливо кидая через плечо: - Эстафета передана, доброй ночи, бабушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.