ID работы: 2349264

Новые силы,новые возможности

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Ledy G соавтор
OdorousLilac соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Яркие лучи солнца пробираются через шторки чтобы достать личико милой девушки. У неё волосы цвета пшеницы, глаза, словно шоколад, и алые губы. По ней видно, что вставать ей совсем не хочется, и поэтому она закуталась в одеяло ещё сильнее. Несколько минут подождав, девушка всё-таки решила встать. Догадались, кто это? Правильно. Это Люсьена Сердоболия или Люся, как обычно называют её друзья.

***

- Госпожа, вы уже встали? С добрым утром, - промямлила девушка с короткими волосами цвета сакуры. - Дева, скажи, чтобы Телец заварил мне горячего шоколада, и включи в комнате телевизор, - спросонья сказала я. Дева меня слушалась, поскольку я одна жила в доме. Мои силы мне пока неизвестны, но со мной всегда "Звёздный кнут", который подарила мне Дева. Я быстренько сделала водные процедуры, оделась и спустилась вниз. Весь персонал крикнул мне: "Доброе утро!". Вот как они меня любят, что даже доброго утра каждый день желают. Я взяла свой горячий шоколад и села смотреть телевизор. Больше всего я любила смотреть сериалы, такие как "Время приключений" или что-нибудь про Барби. И да, я веду себя, как маленькая. Помимо Девы и Тельца у меня есть ещё два звёздных духа - это Лев и Овен (Локи и Ови). Локи раньше состоял в "Хвосте феи", но потом выяснилось, что он звёздный дух, и парень заключил со мной контракт. Он и Ови для меня лучшие друзья. Когда мы вернулись с острова, на котором пропали на семь лет, заданий на доске объявлений почти не оставалось. Всем нужна была работа. Даже Кана в это время не пила (я не ошиблась), а работала. После горячего шоколада я ушла в здание своей гильдии.

***

      По дороге в Хвост феи я заметила, что на улице как-то тихо и нет людей. "Может быть, все спят", - подумала я про себя.        И вот, наконец, наша гильдия. Как-то там о-о-очень тихо. Как только я хотела зайти внутрь, оттуда выбежала девушка в чёрном плаще. Я не обратила внимания на неё и вошла. - Нацу, привет! И тебе, Лисанна, тоже! - на одном дыхании сказала я.       Нацу посмотрел на меня и сделал злое лицо, как и Лисанна. Он подошёл ко мне и ударил по щеке. Я не понимала, что происходит. Следом он ударил меня в живот, и я отлетела в сторону стены. Лисанна лишь смотрела и улыбалась. Вот стерва, а я думала, мы друзья. - Н... На... Нацу, что происходит? - только успела произнести я, как в мою сторону полетело скопление огня. Он подошёл ближе. - Мы выгоняем тебя из гильдии, нам не нужна такая слабачка, как ты! - рявкнул он и вытащил меня из здания. Я лежала на земле перед гильдией и умоляла о помощи. Передо мной появился Локи, но я уже ничего этого не видела.

***

       Я очнулась у себя дома. На кровати сидел Локи, а рядом с тряпкой в руках стояла Дева и ещё запыхавшаяся Ови, она, наверное, только что прибежала. - Что случилось? Тебе больно? - спросил Локи.       Я посмотрела на него и усмехнулась. Он ничего не понял, но тоже улыбнулся, как и Ови. Дева положила мне на голову холодную тряпочку и ушла, сказав, чтобы ребята позаботились обо мне. - Ребята, На... Нацу и Лисанна выгнали меня из гильдии! - чуть ли не плача сказала я.       Ови подошла ко мне и, взяв меня за руку, начала успокаивать. Локи же был просто в шоке. "Как лучшие друзья могли выгнать её из гильдии, тем более, что Нацу любил Люси! Ничего не понимаю..." - думал про себя он. - А Эльза, Грей - они что сказали? - спросила Ови почти шепотом. Я покачала головой, что означало "ничего". - Их там не было, видимо, они на задании... - ответила я.

***

Тем временем в Хвосте Феи - Нацу,а где Люська? Время три, а её всё нет, - спросила Титания у Нацу.       Тот же, в свою очередь, покачал головой, что означало "не знаю".       Вдруг двери гильдии открылись, пропуская внутрь Ови и Локи. - Нацу, как ты мог выгнать Люси из гильдии?! Ты её любил,а что теперь? - вскрикнул на этого ёжика Локи.       Ребята, которые до этого делали свои дела, теперь замерли и впали в шок. Эльза подошла к Нацу и дала ему хорошую пощёчину. - Значит, ты не знаешь, где Люська, а Локи знает?! - вскрикнула разбушевавшаяся Титания.       Все кричали на Нацу, даже Гилдартс офигел от того, что он выгнал Люську. После часовой убийственной драки все сидели и молчали. Они знали, что Люся теперь не вернётся. Не будет ясной и дружеской улыбки, не будет заботливого друга.

***

Позже, у Люси дома.       Локи рассказал Люси, что все безумно все расстроены и как Эльза наваляла Нацу. - Спасибо Локи, что заступился за меня, но я не изменю своего решения! - проговорила я чуть, ли не плача. Локи и Ови вернулись в Ключики, и я ушла на остановку ждать поезд.       Дело в том, что я решила уехать из Магнолии куда подальше. Чтобы забыть всех и всё, что со мной приключилось. Я не хотела даже видеть их гильдию и ребят, с которыми она дружила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.