ID работы: 2349264

Новые силы,новые возможности

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Ledy G соавтор
OdorousLilac соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый город,новые силы,новая гильдия

Настройки текста
             "В поезде ехать буду три дня, как Нацу так смог поступить, а я думала мы друзья", - думала я про себя. Я зашла в купе, там сидели две девушки и два парня, как я поняла это купе на пятерых. Я села на свою кровать и поставила сумки на пол. - Эм, привет! Меня зовут Люся,а вас? - сказала я не громко и протянула руку вперёд. На меня посмотрели две девушки и мило улыбнились,а парни были "убиты" и сидели на коленках девушек. - Приветик, меня Металикана зовут,а мою подружку Грандина, - сказала девушка с чёрными длинными волосами, а девушка с белоснежными волосами помахала рукой и мило улыбнулась. Я улыбнулась в ответ. - Этих двоих зовут Игнил и Акнология, - сказала Белоснежка(Грандина). Я встала в ступор, Акнология со мной в одном помещении! Он уничтожил наш остров, а теперь лежит, как ни в чем не бывало. К нам зашёл ещё один парень, он представился, как Вайслогия. Мы сидели, дружно играли то в карты,то в города, то в слова, в общем было чем заняться эти два дня. На третий день мы играли в правда или действие. Было весело, так мы просидели до вечера. Вечером мы рассказывали о себе всё что есть. Как поняла за эти три дня мы сблизились, я узнала, что они драконы в человеческом обличии, а я рассказала, что меня выгнали из гильдии, потому что я слаба и у меня нет волшебных сил. Они пообещали что помогут стать сильнее, и я тоже пообещала, что буду слушаться их. Наговорившись мы ушли в страну Морфея. В Хвосте феи: - Эльза, успокойся, всё хорошо, она вернётся. Надеюсь, - всхлипнула Мира, утешая Эльзу. Вся гильдия поникла и потускнела. Даже Макаров ходил грустный. Только одни Нацу с Лисанной ничего не делали, им было по фиг на Люсю. Но у Нацу что-то кипело внутри, он хотел чтобы Люся зашла в эту дверь и одарила всех улыбкой. В поезде у Люськи: - Ну что ребята, пора выходить, - сонным голосом пробубнил Игнил. Все начали подниматься со своих мест и убирать всё наместо, потом неохотно вышли из поезда и думали, куда сейчас идти. - Ребята, поскольку я старше вас всех, то я могу создать временную гильдию, ну где-то на семь лет. Вы согласны? - протараторил Акнология.       Все, в том числе и я согласились с ним. Акнология сказал, что в этом лесу(мы стояли около леса) есть двухэтажное здание, и мы должны там прибраться и поставить мебель, а он пойдёт к совету, записывать нашу гильдию. Поскольку я не умела колдовать, то я говорила, что делать. Мы управились где-то за два часа; сделали барный столик, столы, сцену, на заднем дворе конюшню и место для тренировок, а на втором этаже комнаты и кабинет мастера. После окончания мы принялись за дело, каждые два месяца или больше меня учит один дракон. Но сегодня Акнология разрешил отдохнуть. - Мдаа...Хорошо потрудились! А как красиво тут стало, - шепотом сказала Метали. Теперь мы лучшие друзья и нас ни что не разлучит.       Поскольку мы сделали конюшню, то я стала кататься на лошадях. Мою лошадку звали Эскида, что означало верная. Она умела превращаться в маленькую кошку(не высшие,обычная кошка). Мы тренировались с Эскидой перевоплощениями из человека в животного, а Эскида из лошади в кошку или человека. И у нас это не плохо выходило!        Прошло семь лет. Я научилась магией железа, освоила магию огня и неба, Акнология - научил меня магии воды и рукопашным боем, а Вайслогий - звёздным заклинаниям. Теперь я не только заклинательница духов, но и ещё Королёва убийц драконов! Локи пока был в Хвосте феи узнал, что Нацу сказал это всё не подумав, и что его Лисанна заставила. Я скучаю по ним всем, ещё Локи сказал, что все скучают по мне и хотят чтобы я вернулась. Все драконы стали моими звёздными духами, и у меня появились изумрудные и алмазные ключи. Теперь меня точно ни кто не победит! Грандина к магии небесных тел добавила магию исцеления и магию моды. Опять эта остановка, опять это поезд. За семь лет я сильно изменилась, отрастила волосы, теперь нашу платья и спортивные костюмы. И вот пора уезжать из этого двухэтажного дома."Поскорее бы вернуться в гильдию. Ох ты ж самое важное забыла! У Миры, ведь скоро День рождение!" - думала я про себя: "Итак... Что ей подарить? О придумала! Подарю ей кулон в форме звезды и голубое платье. Думаю ей понравится!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.