ID работы: 2349264

Новые силы,новые возможности

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Ledy G соавтор
OdorousLilac соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычный подарок на день рождения часть 4

Настройки текста
      В предыдущей главе: Мы пришли хвост феи,но нам были не рады,посмотрим реакцию сейчас.

***

-Нам нужен мастер! сказала Юми. Не ожидала от неё такого,она весть всё время боялась. Пикачу[Лексус]показал рукой на лазарет. Мы спокойно прошли к лесенкам,но на нас смотрели всё ещё со злобным взглядом. Мы прошли к лазарету и зашли туда. - Кто вы?Что вам нужно?- спросил мастер. Мы переглянулись и сказали. - Мастер Макаров мы хотим вступить в гильдию- сказала Юми и так же как и Мия сняла капюшон. А я совсем забыла что мастер знал про "Белую розу". И он знал кто там в составе. Девочки сняли капюшоны и заставили мастера прийти в шок.(как я наверно уже писала "Белая роза" работала на совет,<a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQCC560F-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fgifthobby%2Fpodarochniy-paket-26-h-32-sm-koketka-2040701012344&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTc0MzkxOTAtMTIwODY4Mzg%3D&fid=NDQ1NzUyNzg1&prdct=033201310631083703&kw=%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA" target="_blank" alt="(а) для девочек quot;стань звездой quot; Кокетка" title="(а) Альбом для девочек quot;стань звездой quot; Кокетка" style="">а девочек</a> выгнали из него).Они поблагодарили мастера и мы спустились вниз.

***

Когда мы спускались все опять смотрели на нас с злобным взглядом но когда начали спускаться девочки все переменили свои взгляды. Походу мастер рассказал им про эту гильдию. -Куда вам метки?-спросила Мира мило улыбаясь. Девочки тоже мило улыбнулись и Мияко на правое плечо,а Юмико на спину,осталась только я. -Куда тебе метку?-спросила Мира всё также улыбаясь. -Мне пожалуй.....на правую руку... Да! На это же место-радостно сказала я.Мира поставила метку и до неё дошло что это была я Люся.Она начала отходить на зад, что заставляло всех подвергнуть шок.Я лишь улыбнулась и начала снимать капюшон.( на тот момент я волосы покрасила в чёрный цвет). -Нет..не может быть..это..ты?-сквозь слёзы говорила Мира.Я сняла капюшон.И вся гильдия засыпалась шоком и слезами. Я сняла плащ что все ещё больше офигели. Нацу,Эльза и Грей уже обнимали меня.Только Лисанна не подходила она не хотела видеть меня,она желала продолжать мстить. - Ребята перестаньте плакать,я же вернулась почти шопотом сказала я. Со второго этажа было слышно шаги. Это были Дреяр- младший и старший. Мастер залез на барную стойку. - Бухаем в двойне- крикнул он.Сразу в гильдии послышался шум и гам. Почему в двойное? Приход Люськи и день рождения Миры. Нам как то не хотелось бухать,и я,Юми и Мия пошли домой. -Люська уже уходишь?- спросил меня задорный знакомый голос. Как я и претпологала это был Нацу кивнула головой что означало "да". -Может сходим погуляем?- спросил Нацу. - Девочки,идите домой я скоро приду- сказала я. Я отдала девочкам ключи от дома и звёздный дух Локи они подружились за всё это время. И вот мы ушли с Нацу моим когда-то любимым человеком гулять в парк. POV Нацу Наконец то я выбрался из этой шумной толпы. О Люська надо гулять позвать,а кто соскучился. Блин а ведь тогда Лисанна полезла целоваться. - Люська уже уходишь?- спросил я. Она кивнула головой. -Может сходим погуляем?- спросил я. - Девочки,идите домой я скоро приду- сказала Люся. Конец POV Нацу - Может сходим в кино?- спросил розоволосый. -Нет,прости... Я ещё не сильно доверяют тебе-вякнула я. Ну зачем я это сказала. - Может тогда в парк?- опять спросил он. Я согласилась и мы отправились в парк. Мы гуляли по парку,ели мороженое. Потом мы отправились в парк цветущей сакуры и я случайно наткнулась на какого-то человека. - Ой,простите- с жалостью сказала я. - Люся?? Ты вернулась?- произнёс парень с которым я столкнулась. Я посмотрела выше и узнавала в нём знакомого человека. -Хибики? - переспросила я. - Ага только не хорошо с вопроса на вопрос отвечать- бубнил Хибики. Нацу ушёл домой,а я и подумала раз мы всё равно попрощались я проведу остальное время с Хибики. С самого детства мы были помолвлены,что меня и бесило. - Прости... Какими судьбами в Магнолии?- опять задала вопрос я.Он усмехнулся и начал рассказывать мне свою историю. Как же мне хорошо с ним,но не как с Нацу. Мы гуляли примерно для часу ночи и по скольку мы были около дома Нацу я решила остаться у него. Плохо что он около леса живёт. Я шла и неожиданно свалилась на землю. Я увидела две приближающиеся ко мне фигуры. Что я могла увидеть то Стинга,Нацу,,Миру и Эльзу. - Люська! Вот ты где,мы тебя везде обыскали- кричала Алая.- Славой богу ты жива. Нацу взял меня на руки и понёс к себе.И мы ушли в страну Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.