ID работы: 2349264

Новые силы,новые возможности

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Ledy G соавтор
OdorousLilac соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычный подарок на день рождения часть 3

Настройки текста
      После того как мы обнялись сразу же пошли по магазинам. Я и девочки зашли в магазин подарков и одежды(мне надо было купить девочка одежду и Мире подарок) Мы пришли домой,на часах было 20:00 как же быстро время летит. Я зашала на кухню,поставило чайник и пошла переодеваться. Чайник вскипел быстро и поэтому мы уже сидели и пили чай с тортиком. После не долгой трапезы мы ушли в страну Морфея.

***

Утро оно озоряет своим солнышком каждый дом. Один вредный лучик солнца прокрался в квартиру,где мило спали три девушки. - Принцесса, пора вставать,завтрак уже на столе сказала Дева держа в руках три вешелки с одеждой. - Хорошо,только девочек разбуди чуть позже хорошо?- спросила я поднимаясь с кровати. Дева качнула головой что означало "да".Юки и Мия спали в обнимку ( лепота)." Ох сегодня же у Миражанны день рождение" - пронеслось у меня в голове. Я сделала водные процедуры и спустилась вниз кушать. На завтрак была яичница с беконом. После трапезы я ушла в комнату будить Мияко и чтоб та будила Юки. - Мия,вставай сегодня замечательный день не правда ли?- ласково и нежно произнесла я. - Угу,встаю- только успела произнести Мия,как я уже шарилась в её вещах и нашла дневник. - Мама,не тронь моего Базилио- сказала Мия. Она не любила когда в её вещах шарились. А почему Базилио? Она хотела щенка так назвать но у неё его не было. Я положила дневник на место. И ушла в комнату Юки - Юки,вставай..........Ааа Юки ты где!- я стала открывать ручку двери,посмотрела на кровать,а сестрицы нет. Куда она делась то. Мия тоже куда-то пропала. Я обыскала весь дом. Даже зачем то на чердак ходила и в подвал.я пошла в гостинную смотреть телевизор." Ну где же они хнык" - не выходило у меня из головы. - Эй сестрёнка мы дома- сказал чей-то маленький голосок. Это были девочки,как я была рада что они вернулись,а куда они уходили. -Вы шо до инфаркта меня хотете довести?- спросила я помогая раздеваться им. Девочки начали смеяться. Потом рассказали что ходили в магизин за кое-чем." Хм.. Интересно за чем же?" - промелькнуло у меня в голове. В Хвосте феи: - Я должен найти Люсю,это ведь из-за меня она ушла.-сказал розововолосый. Каждый день ребята мучилась,что нет с ними их любимого солнца которое освещало гильдию. Дело в том что когда я ушла дверь гильдии не разу не открывалась и не кто не ходил на задания. Макаров собирался покинуть пост мастера поскольку гильдии все ровно не всех. Это было очень удивительно самая шумная гильдия превратилась в самую тихую гильдию. Все грустили. Мира не чего и слышать не желала про день рождение. Какое день рождение без радости? Верно никакое. - Слыш ящерица харе себе род нос базарить,она весть из за тебя ушла,так что не стони- огрызнулась на Драгнила Алая.Гильдия опять стихла. У Люси дома. - Сестра а зделай нам зверюшек- просила уже третий час Юмико,а Мия говорила как Фрош " И я тогоже мнения".Эх ну что же с ними делать сделала я им зверюшек. Забыла сказать у меня Эскида погибла, она попала род машину.( кто не помнит это была моя лошадь кошка). Мия попросила сделать щенка,а Юки котёнка.( они как и Хеппи). - Спасибо сестрёнка- сказала Юки и Мия согласилась с ней. Нацу и Эльзе я стела память чтобы не знали что я приду. Мы были готовы идти в гильдию.Полпути в гильдию мы заходили по магазинам и прилавкам с едой. И вот перед нами большие двери заходим насчёт три,раза....два...три. -А вот и я!!!Не ждали!- громко крикнула я и открыла дверь ногой как Нацу. Вся гильдия обернулась на дверь и увидела три фигуры девушек в чёрном плаще. - Что вам нужно?- рыкнул розоиголчатый ёжик. Эльза и вся гильдия встала со злым выражением лицом. Мы отошли назад,"Что Нацу не помнит,ах да Мия наложила заклинание"- пронеслось у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.