ID работы: 2349264

Новые силы,новые возможности

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Ledy G соавтор
OdorousLilac соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Утро. Я проснулась как-то неожиданно, Нацу ещё спал. Я встала сделала водные процедуры и ушла готовить кушать. Как любишь ко я начала готовить кушать розоволосый проснулся от того что в его драконий нос попал запах курочки. Он проснулся и рванул на кухню сметая всё на своём пути. была смешная,тарелки разбросанных и разбиты по всей кухне и на полу лежит Нацу,а под ним Я. - Эм, Нацу ,может встанешь с меня?- спросила зевая я. Тишина. Твоюж мать он что уснул. - Нацу,встань мне тяжело- пробубнила я." Я люблю Нацу....... Что нет не в коем случае,он любит Лисанну и точка"- подумала я про себя. Я пыталась с толкнуть его с себя но всё было тщетно. - Нацу.. Я люблю тебя! -Что я сказала только что. Блииин теперь не отвязаться. - Что ты только что сказала,ты сказала что любишь меня? Я тоже люблю тебя!-кричал розоволосый ящер,что аж Хеппи разбудил. Нацу встал с меня и каким-то образом убрал всю кухню. Час спустя мы втроём кушали яичницу беконом. Мы все молчали, happy про себя шептал"сладкая парочка",а Люся мысленно убивала его. -я пожалуй пойду, у меня девочки заждались-сказала я встал из-за стола. Я ушла одеваться, так как было в рубашке Нацу и как только я в ней очутилась, а Нацу остался на кухне с Хеппи. Я оделась и пошла домой.

***

Когда я пришла домой,то мой рот вытирал пол. Эльза, Жерар и Дожди с Греем валялись на полу,а Мияко и Юмико спали на диване.Везде был бардак,хех даже бардаком это не назвать срач целый. - Твоюж мать,что здесь произошло?!кричала на эту шестёрку я.- Мияко Сердоболия ты была за старшую!! Все начали просыпаться. Я подняла Эльзу и Дождиюи пинком выгнала их( Да простят меня Эльза и Дождия). Грея и Жерара я выругала по полной и тоже выгнала пинком. Девочки успели проснуться. Теперь моя злость перешла на них и они целый час выслушивали моё руганье.мы начали убираться в доме.

***

После двух часового прибирания я спросила у них. - ну и кто такой умный?- спросила я и запыхавшись села на диван. - Ну те кого ты выгнала- сказали девочки вместе. - Ну ладно,а теперь гулять- сказала я. Юми захотелось остаться дома и поиграть с животными. Я и Мия отправились в парк. Имя ушла играть с друзьями на площадке(маленький ребёнок), а я села на лавочку. Кто-то подошёл и закрыл мне глаза это был Нацу он сел рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.