ID работы: 2349264

Новые силы,новые возможности

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Ledy G соавтор
OdorousLilac соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
<b>РЕБЯТА С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!ПРОСТИТЕ ЧТО ГЛАВУ ЗАДЕРЖИВАЛА,ЕЩЁ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ И ДА ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ МЫ ПРОЖИЛИ ЭТОТ ТРУДНЫЙ И МУЧИТЕЛЬНЫЙ 2014 ГОД!! <b>      в предыдущей главе: - Ну ладно,а теперь гулять- сказала я. Юми захотелось остаться дома и поиграть с животными. Я и Мия отправились в парк. Имя ушла играть с друзьями на площадке(маленький ребёнок), а я села на лавочку. Кто-то подошёл и закрыл мне глаза это был Нацу он сел рядом.

***

- Привет Люська-сказал он- Ты...у тебя есть дочь? -Ну да и ты отец! - Что я отец? -Ага,три года назад я была беременна от тебя,но потеряла ребёнка. Но когда я приехала сюда обратно оказалось что Мияко наша дочь. -Мама,можно я в гильдию Саблезуб пойду,в гости?- подбежала к нам Мия. - Нет! Нельзя. - Мия ты моя дочь!! - Мама,что? Мой отец Нацу-предатель? -Да дочка - Вот мама врёшь и не краснеешь -А почему я предатель?-спросил недоумевавший Нацу. - Потому что ты променял маму на какую-то Лиссанну. - И то верно- сказал с чуткой грусти Нацу и собрался уходить. - Мия иди к Саблезубам- сказала я и Мия как будто и не было здесь убежала к Саблезубам. - Нацу останься,помнишь что случилось у тебя в доме,я говорила правду.- сказала я - Люся,солнышко я тебя тоже люблю, будь моей женой- сказал Нацу доставая из кармана маленькую коробочку. - Да,да! Я согласна люблю тебя Нацу!!-кричала я и бросилась на Нацу с обниманиями и поцелуями. Я так рада,теперь я с Нацу никогда не расстанусь. Хоть и я можно сказать названная дочь Акнология и подвергаются людей опасности но все равно,я люблю Нацу и буду сдерживать свои силы. Мы ушли в гильдию нужно же сказать всем о такой новости.Но когда мы пришли в гильдию то пришли в шок,Юмико стояла в середине толпы и показывала фокусы, гильдия сидела и молчала.МОЛЧАЛА!? -Мастер что здесь происходит?-Я отходила от шока.Мастер посмотрел на меня с серьёзным лицом,я его таким никогда не видела.Он от кликнул гильдию и все построились в шахматном порядке. Нацу куда-то исчез,это очень странно. -И так ребята, через месяц будут магические игры и я выберу две команды-Мастер говорил с чуточкой радости и грусти. -Мастер,а где Нацу-я всё таки спросила.Но Мастер промолчал. -Ребята,встречайте трёх грозных и страшных людей,которые будут стоять и биться с вами ,никто не знает где именно,так что готовьтесь и встречайте их. Как только мастер это сказал на сцену вышли Нацу,Эльза и Мира. Все начали хлопать в ладоши,а я аж прослезилась.-Первая команда:Мира Лексус,Дождия,Биска Альзак,Леви,Юмико и руководителем буду я. Вторая команда:Мия,Нацу,Эльза,Гажил,Люся,Кана,Эльфман и руководителем будет Гилдартс,все свободны.Я пошла на выход из гильдии взяв за руку двух своих девочек.Мы пошли домой,но незаметно у нас не получилось. Нас заметила Мира. -Люся? Уже уходишь?-Мира как всегда протирала стаканы. -Да. Мне нужно потренировать в себе силу драконов,а девочкам силу звёздных духов- Я мило улыбнулась. -А,ну,тогда ладно-Миражанна мило улыбнулась и ушла. Мы тоже пошли домой спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.