ID работы: 2349487

Дорога к небесам

Little Mix, Richard Madden, One Direction (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Разгоняйся быстрее, мне нравится... (с) Лорен Я стояла в гостиной около зеркала в длинном вечернем платье. Оно было цвета ночи, и блестело, как звезды на небе, с серебряными узорами из какого-то металла вокруг декольте на груди. Туфли на небольшой шпильке, которая тоже сделана под металл, подходили к этому платью и удлиняли мои ноги. Из украшений на мне были только серьги из серебра, и заколка, подходящая к ним. Я стояла около большого зеркала, которое мне подарили, когда делали ремонт. Оно было специально для того, чтобы я могла танцевать и дома. И вот, я смотрела на себя в нем с ног до головы, принимала сразу несколько поз, чтобы увидеть и оценить образ в целом. Очень элегантно и красиво, подумала я. В конце концов, мне позвонили в дверь. Встрепенувшись, я подошла к ней. Открыв ее, предварительно поправив прическу, я увидела там Гарри. - Привет,- удивилась я. - Привет, ну ты готова?- поинтересовался он с улыбкой на лице. - Да,- ответила я. Ведь сегодня мы поедим кататься на машине, а потом посидим в кафе. Да, все это втайне от моих родителей конечно. Я им сказала, что просто иду в кафе с подругами, иначе меня бы не пустили. Девочки, с которыми я «пошла» были подговорены, на случай того, что родители спросят у них как прошел наш вечер. - Вау, ты прекрасно выглядишь,- он протянул мне руку, и я взялась за нее. - Ты лучше,- улыбнулась я. Да, на самом деле я немного недооценивала себя. Не очень нравилась себе внешне, хотя другие говорили обратное. -Только надо быстрее отъезжать, пока родители тебя не увидели,- шепотом сказала, пока мы спускались по лестнице. - Будет сделано,- он нахально улыбнулся,- тебе удобно идти в этих туфлях?- поинтересовался Гарри, посмотрев на мои каблуки. - Удобно,- ответила я,- ты такой заботливый,- я покрепче сжала его руку в своей, и начала ей размахивать. - А как же,- он открыл мне дверь машины. Я села. Он тоже. У Гарри была черная BMW Z4, кабриолет с кожаным салоном. Хоть я и не любила BMW, эта мне нравилась, а все потому, что она его. Да, так всегда. Мы можем не любить собак, а собаку своей сестры будем обожать, потому что для нас она будет не такой, как все остальные шавки. Она ее, а значит, особенна для нас. В ней есть частичка сестры, а в сестре есть частичка нас, и раз она взяла себе такую собаку, соответственно мы будем любить ее. И никакие принципы и стереотипы тут не будут действовать. Это его машина, она особенна и любима. Гарри включил песню. Заиграла Fuck you all the time- Jaremin. - Ой, не та,- он засмущался, его щеки покраснели, и парень потянулся к магнитофону, чтобы переключить ее. - Нет, оставь,- я перехватила его руку. Наши взгляды встретились, и мы оба замерли. Мы смотрели друг другу прямо в глаза, прямо в душу. Во мне загорелось желание, желание его... Мы сближались, и вскоре наши губы соприкоснулись в нежном, моем первом и воздушном поцелуе. Какое это приятное чувство, когда целуешь того, кого любишь, любишь взаимно. Его рука оказалась на моем колене. По телу пробежались мурашки, он заметил это и улыбнулся. Я положила руку ему на шею, и еще больше углубила поцелуй. Теперь задействованы были не только губы, но и наши языки, которые постоянно переплетались. Мои глаза были закрыты, но от удовольствия я все равно закатила их под веками. Он начал поглаживать мое колено... Боже, я просто не могу сдержаться. Но... - Поедем?- я разорвала наш долгий и первый поцелуй. Да, я все испортила, и как я еще это сделала... Ах, позор. - Конечно,- он улыбнулся и нажал на газ. Хоть он был гонщиком, со мной он ездил предельно аккуратно. Сразу было видно, что он профессионал. - А... Мы можем где-нибудь погонять?- поинтересовалась я. - Ух ты, наш аристократ хочет быстро ездить?- он удивился, его бровь была приподнята, и он слегка улыбался. - Да, очень хочу,- я положила руку ему на бедро. - Уговорила, готова?- он остановился, что бы переключить коробку автомат на режим спорт. - Да,- я получше уселась в кресле. И он резко вдавил педаль в пол. Хоть крыша была закрыта, мне казалось, что я чувствовала дуновение ветра. Я начала улыбаться, потому что в животе стало щекотно. Стрелка на спидометре достигала отметки 190, дальше он не позволял ей подняться, видимо, переживал за меня. Да, так оно и было, я видела это по нему, но когда наши взгляды снова встретились: - Открой крышу!- весело молвила я. Он улыбнулся и открыл ее, я привстала, вытянула руки вверх, и: - Ооооуу!!- я смеялась. Пожалуй, это был самый лучший момент, в моей жизни. Прекрасное чувство, новое чувство, которое я не испытывала раньше, но знала о нем! Бабочки в животе от любви к нему, и от огромной скорости. Ветер дул прямо мне в лицо, так сильно, что моя заколка отлетела, и волосы растрепались. Мне не было ее жалко, мне было на нее наплевать, ведь я с ним. Вечерний Лондон, мост, скорость, Гарри... все было прекрасно, если бы вдруг, ни с того не с сего, на нас не надвигался большой грузовик. Звук гудка. - А! Гарри, тормози!- крикнула я, он начал выворачивать руль и нажимать на тормоз, но не успела присесть я в машину, как он врезался в нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.