ID работы: 234962

Вспомнить все

Смешанная
G
Завершён
94
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

стр.1

Настройки текста
Утро. Лучик солнца проник через неплотно задернутые занавески и настырно светил Алле в глаза, тем самым разбудив ее. Первое, что ощутила Алла была жутчайшая головная боль, и сушняк. Не открывая глаз, она попыталась вспомнить события, которые к этому привели. На это потребовалось несколько минут, по истечении которых, она смогла сделать вывод, что ее вчерашний день рождения прошел очень хорошо. Так хорошо, что она даже не помнит как именно он прошел и как она попала домой. Следующим, что она почувствовала была приятная тяжесть чей-то руки на талии и ровное, горячее дыхание на шее. Подумав, что это Макс, Алла решила обнять его и попытаться уснуть, в надежде, что головная боль уменьшится. Но обняв, поняла, что тот, кого она обнимает слишком большой, для худенького, щуплого Макса. В этот момент "кто-то" начал шевелиться во сне, а притянув к себе Аллу и прижавшись к ней всем телом, сладко засопел. Решив наконец увидеть этого "кого-то", Алла открыла глаза. Каково было ее удивление, когда "кем-то" оказался Филипп. Он сладко спал обнимая ее и улыбался во сне, как довольный кот объевшийся сметаны. Но на лице у него красовался здоровенный кровоподтек и нижняя губа была разбита. - Вот интересно, как в моей постели Киркоров оказался, да еще с синяком на скуле?Не успела Алла подумать, как ее слуха достиг новый звук. Незамеченный раньше. Алла хотела повернуться в сторону звука, но ей помешали крепкие объятия Фили. Поэтому повернув только голову она увидела тихо храпящего Галкина. Он лежал на самом краю кровати и было не понятно, как он до сих пор не упал. В абсолютном изумлении Алла начала выбираться из Филиных объятий, пытаясь при этом его не разбудить. Что было не просто. Филипп не ослаблял хватку даже во сне. Выбираясь на свободу Алла задела ногой Галкина и тот с грохотом свалился на пол. Но по видимому был настолько пьян, что не понял этого, только громче захрапел. Наконец освободившись из объятий Фила Алла подошла к Галкину, который распластался на полу. - Вставай. Вставай морда ты пьяная. Вставай, кому говорю? Говорила Алла пытаясь привести Макса в чувство. - Ой, Аллочка. С днем рождения тебя. Дай поцелую. Наконец сказал Макс заплетающимся языком и полез целоваться. - Фу, Максим. Не лезь ко мне. От тебя такое амбре, что мне закусить хочется. Хотя от меня наверное тоже не многим лучше пахнет. Чего разлегся? Давай поднимайся. Макс конечно попытался выполнить ее приказ. Но был настолько пьян, что кроме как приподняться на руках и плюхнуться обратно на пол, ничего не смог сделать. - Поднимайся! Кому сказано? Сказала Алла, на это раз помогая Галкину подняться. С горем пополам она наконец втащила его на кровать. И тут заметила, что и у него не все в порядке с лицом. Нос выглядел так, будто его кто-то основательно помял здоровым кулаком. А остатки запекшейся крови под носом подтверждали эту гипотезу. - Макс, вы что вчера с Филей подрались? - Нет, что ты Аллочка. Я Филю люблю, и тебя тоже люблю. Но тебя больше. Хотя может быть его больше. Не знаю. - Макс ты мне скажи, почему вы дрались вчера? Но ответа не последовало. Галкин снова заснул. И как Алла его не толкала, ничего кроме храпа не добилась. После чего попыталась разбудить Филю. Но результат был тем же. - Господи, Филя! Ну ты то, куда? Ты же не пьешь. Алла решила дать двум своим вдрызг пьяным мужчинам проспаться. А уже потом устроить допрос с пристрастием. Надеясь что они помнят хоть что-то. Поскольку сама она понятия не имела почему они подрались, и как оказались втроем в одной кровати. Алла направилась в кухню, поскольку невероятная жажда порожденная распадом алкоголя в крови на составные части, а в простонародье называемая сушняком достигла максимальных пределов. И терпеть дальше было невозможно. Но благополучно добраться до кухни ей не удалось. Стоило выйти за порог спальни, как ей в ногу впился небольшой осколок. Вытащив его из ноги Алла попыталась разглядеть от чего он, но в коридоре было темно. Нащупав рукой выключатель она щелкнула но ничего не произошло. Щелкнула еще несколько раз, но пользы это не принесло. Поэтому Алла на ощупь двинулась в сторону окна, задернутого плотными занавесками. Намереваясь раздвинуть их и пустить в коридор свет. Хотя до окна было не больше трех метров, пока Алла дошла до него, то успела собрать все маты в голове, и все осколки в ступнях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.