ID работы: 234962

Вспомнить все

Смешанная
G
Завершён
94
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

стр.5

Настройки текста
В этот момент кто-то дернув за пиджак стащил Баскова с постамента. Камера повернулась, точнее Оператор повернулся и стало понятно, что это Филипп прервал Колину речь. - Филя ты че делаешь? Ты прервал исторический момент шоу бизнеса всей России. - Ага. Куда уж более исторический момент. Саркастически отозвался Фил. - К тому же тебя слушало от силы человек семь, трое из которых официанты. - Что? Не понял Басков. В этот момент подошли Алла с Максом. Алла остановилась и минуты три не моргая смотрела на Фила. - Что ты так на меня смотришь? Наконец не выдержал и спросил Фил. - Филя, а тебе не кажется, что находится в компании пьяных друзей трезвым, как минимум не прилично. - Нет Алла, не кажется, ты же знаешь я не пью. - Знаю, знаю. Но я хочу исправить это положение дел, хотябы на сегодня. Сядь пожалуйста. Алла усадила Фила на стул, а пьяный Макс достав невесть откуда скотч начал его к стулу привязывать. Неожидавший нападения Фил не успел выпутаться из липких объятий скотча и уже через несколько минут сидел привязанный к стулу по рукам и ногам, и зло зыркал на трех пьяных идиотов. А Алла уже подносила ко рту Филиппа стакан виски. И приговаривала: - Филипп только не сопротивляйся. Давай открой ротик. Но Фил плотно сжав губы упорно отворачивался от стакана и сопротивлялся так яростно, что чуть не опрокинулся вместе со стулом. - Макс помоги мне, держи его. Максим? Но Галкин куда-то исчез. - Коля, будь другом, найди мне Макса. К сожалению всех участников просмотра камера выключилась, а сидящий на полу Басков даже удостоился подзатыльника от Аллы. Но в следующий момент запись включилась снова. Только теперь камера показывала лицо Галкина, которого Баскову видимо удалось разыскать. А когда камера направила свой объектив на Аллу с Филом, в гостиной послышался хохот. Теперь Филипп уже не пытался вырваться из скотча. Алла с рюмкой в одной руке и теперь уже бутылкой текилы в другой сидела на коленях у Фила и за каждую выпитую рюмку целовала его в нос или щеку, а то и в губы. Пьяный Галкин как видно начисто был лишен чувства ревности и кружил вокруг Фила, пытаясь по следам от помады на его лице посчитать сколько же раз Алла его поцеловала. Но т.к. Алла все время добавляла новые отпечатки своих губ Макс сбивался и с матами начинал счет сначала. Наконец влив в Фила еще литр текилы и добавив на его лицо пять десятков отпечатков своих губ, Алла встала и критически посмотрела на него. - Думаю ты уже догнал нас по кондиции. Наконец изрекла Алла. - Макс развязывай его. Галкин встал со стула, на котором сидел и глубокомысленно произнес: - Алла, оказывается в литровой бутылке содержится 52 рюмки текилы. Но никто не обратил внимания на его столь важную реплику и Галкин грустно принялся разматывать скотч, который сам же на Филиппа намотал. Наконец освобожденный Филипп попытался встать, но ноги во-первых, затекли после долгого сиденья с Аллой на коленях, во-вторых отказывались слушаться пьяного хозяина. Камера снова выключилась дав возможность сидящим в гостиной обменяться парой фраз: - Мне интересно, а сколько раз ты его все таки поцеловала? По интонации Макса стало понятно, что в трезвом виде он гораздо резвнивее, чем в пьяном. - Да, а мне тоже интересно. Вставил Басков свои пять копеек. За что и получил очередной подзатыльник. Алла посмотрела на Филиппа, на его довольной физиономии читалось:"А что я говорил? Меня споили". Повернув голову в другую сторону Алла увидела лицо Галкина искаженное гримасой ревности. Тут запись продолжилась. - Хочу пирожных! Сказала Алла. Точнее даже не сказала, а прокричала. - Аллочка, ну где я тебе сейчас возьму пирожных? Время второй час ночи. Все магазины уже закрыты. Отвечал Алле Максим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.